29, 30, 31 июля АВИАШОУ в МОНИНО

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт июл 15, 2005 3:30 pm

Febius писал(а):
bol писал(а):Покамесь никому его не продали. Может, прапор чего-то сам втихаря спихнул, но аэродром принадлежит МО. Совсем недавно новые штаты пришли. Создана комендантская аэродромная служба, которая всего-то насчитывает полтора десятка человек, а подчинения ЦЕНТРАЛЬНОГО, т.е. напрямую ГШ ВВС. Короче, аэродром - военный, а вот кто бабло на нем рубить будет - вопрос, конечно, интересный. Я сам в прошлом году на этом аэродроме на брюхе с апреля до конца "Легенд" ползал, со многими достаточно интересными людьми общался, так что тему нормально знаю. Вариантов там куча обсуждалась.
Разговоры людей, которые где-то что-то слышали...Как это все смешно читать!
Сформирована авиационная комендатура, которая якобы должна обслуживать аэродром.
Однако по списку там всего один офицер и два прапора, а нужна она для того чтобы был отдельный счет, через который можно отмывать огромные деньги.
Реально в данный момент на аэродром прикомандировано два инжбата, которые ведут работы по подготовке аэродрома к шоу.
Ародром на самом деле принадлежит МО РФ, а кто будет бабло сшибать я помоему писал уже где-то выше.
Я свои сведения черпаю непосредственно из первых источников, на совещаниях и в ГШ. То, что там сейчас один офицер - верно. И два прапора (кстати, мои - откомандированы) - тоже верно. Батенька, Вы когда-нибудь переживали 7 финансовую? Отмывать бабло через армию - себе дороже. Есть множество других способов - то же устройство шоу. :lol:

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пт июл 15, 2005 7:23 pm

bol писал(а):И два прапора (кстати, мои - откомандированы) - тоже верно.
Твои? Ты с УБС что ли? :050:
bol писал(а):Батенька, Вы когда-нибудь переживали 7 финансовую? Отмывать бабло через армию - себе дороже. Есть множество других способов - то же устройство шоу. :lol:
Ептыть! Так ведь 7 финансовая на главкома ВВС замыкается и против него не попрет.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт июл 15, 2005 8:14 pm

На следующей неделе смотреть музей приедет главком,наверное принимать работу будет.Вот так комрады.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Пт июл 15, 2005 8:26 pm

А на выходных лохи-волонтеры, которы надеются на именную благодарность

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб июл 16, 2005 2:16 pm

Febius писал(а):
bol писал(а):И два прапора (кстати, мои - откомандированы) - тоже верно.
Твои? Ты с УБС что ли? :050:
bol писал(а):Батенька, Вы когда-нибудь переживали 7 финансовую? Отмывать бабло через армию - себе дороже. Есть множество других способов - то же устройство шоу. :lol:
Ептыть! Так ведь 7 финансовая на главкома ВВС замыкается и против него не попрет.
Не, они только вид делают, что на Деда замыкаются, а стучат выше. Правильно, с УБС я. Злой майор бультерьер.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Сб июл 16, 2005 2:22 pm

bol писал(а):Правильно, с УБС я. Злой майор бультерьер.
Аааааа! :050: Твой ник наверно - это первые буквы твоей фамилии. Я тебя вычислил!!! 8)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб июл 16, 2005 2:23 pm

Febius писал(а):
bol писал(а):Правильно, с УБС я. Злой майор бультерьер.
Аааааа! :050: Твой ник наверно - это первые буквы твоей фамилии. Я тебя вычислил!!! 8)
Я рад, А ты думал - флудит прыщавый школьник?

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Сб июл 16, 2005 2:36 pm

Помоему мы немного отходим от темы...
Так что там насчет шоу?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб июл 16, 2005 2:52 pm

Я сейчас в отпуске, в понедельник схожу в батальон, свежую инфу на форум брошу. У нас, как понимаешь, она из первых рук. Отпуск один х... прерывать придется - как же фюрер без меня-то. Что новое будет - поделюсь. Звиняй - ухожу, на мобиле бабло кончается, я через GPRS залез.

Pashtet

Непрочитанное сообщение Pashtet » Вс июл 17, 2005 12:23 am

Зачем, нам Монинцам, платить за билеты на это шоу. Приходите ко мне в гараж, залезем на крышу, будем сидеть в шезлонгах и пить пиво, а самолеты будут над нами летать. Я так в прошлом году делал. Супер было!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»