Я свои сведения черпаю непосредственно из первых источников, на совещаниях и в ГШ. То, что там сейчас один офицер - верно. И два прапора (кстати, мои - откомандированы) - тоже верно. Батенька, Вы когда-нибудь переживали 7 финансовую? Отмывать бабло через армию - себе дороже. Есть множество других способов - то же устройство шоу. :lol:Febius писал(а):Разговоры людей, которые где-то что-то слышали...Как это все смешно читать!bol писал(а):Покамесь никому его не продали. Может, прапор чего-то сам втихаря спихнул, но аэродром принадлежит МО. Совсем недавно новые штаты пришли. Создана комендантская аэродромная служба, которая всего-то насчитывает полтора десятка человек, а подчинения ЦЕНТРАЛЬНОГО, т.е. напрямую ГШ ВВС. Короче, аэродром - военный, а вот кто бабло на нем рубить будет - вопрос, конечно, интересный. Я сам в прошлом году на этом аэродроме на брюхе с апреля до конца "Легенд" ползал, со многими достаточно интересными людьми общался, так что тему нормально знаю. Вариантов там куча обсуждалась.
Сформирована авиационная комендатура, которая якобы должна обслуживать аэродром.
Однако по списку там всего один офицер и два прапора, а нужна она для того чтобы был отдельный счет, через который можно отмывать огромные деньги.
Реально в данный момент на аэродром прикомандировано два инжбата, которые ведут работы по подготовке аэродрома к шоу.
Ародром на самом деле принадлежит МО РФ, а кто будет бабло сшибать я помоему писал уже где-то выше.
29, 30, 31 июля АВИАШОУ в МОНИНО
Твои? Ты с УБС что ли? :050:bol писал(а):И два прапора (кстати, мои - откомандированы) - тоже верно.
Ептыть! Так ведь 7 финансовая на главкома ВВС замыкается и против него не попрет.bol писал(а):Батенька, Вы когда-нибудь переживали 7 финансовую? Отмывать бабло через армию - себе дороже. Есть множество других способов - то же устройство шоу. :lol:
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Не, они только вид делают, что на Деда замыкаются, а стучат выше. Правильно, с УБС я. Злой майор бультерьер.Febius писал(а):Твои? Ты с УБС что ли? :050:bol писал(а):И два прапора (кстати, мои - откомандированы) - тоже верно.
Ептыть! Так ведь 7 финансовая на главкома ВВС замыкается и против него не попрет.bol писал(а):Батенька, Вы когда-нибудь переживали 7 финансовую? Отмывать бабло через армию - себе дороже. Есть множество других способов - то же устройство шоу. :lol: