Диман, это инетересный вопрос на который я и сам не могу дать ответ %) Ну не знаю, так получилось! )))Neo писал(а):А почему ты отделил 686 и лма от списка ??LX писал(а):Ну как же закрыта??? Йон.ссс, я вот хочу спросить, как ты относишься к таким брэндам как Famous, Adio, Globe, DC, Circa, O'Neil, Emerica, ElEmEnt??? Ну или например 686 или LMA? По моему фирмы производят качественную стильную одежду)
Не пойму чего то ?
ОДЕЖДА
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Party Dude
Я не люблю спортивный стиль в одежде, а тем болле спортивную одежду... Хотя, гидрокостюм и спасательная жилетка Онилл в моем арсенале имеются... =))LX писал(а):Ну как же закрыта??? Йон.ссс, я вот хочу спросить, как ты относишься к таким брэндам как Famous, Adio, Globe, DC, Circa, O'Neil, Emerica, ElEmEnt??? Ну или например 686 или LMA? По моему фирмы производят качественную стильную одежду)
Рич, ты создал очень хорошую тему. Зря ты так пишешь 8) .Rich писал(а): ТЕМА ЗАКРЫТА !
---------------------------------------------------------------------------
А я вот, сколько себя помню, всю жизнь конфликтовал с родителями по поводу одежды. Не любил одежду покупать. Мне нравилась своя, уже "опробованная" и удобная и не обязательно новая и модная. Не знаю, наверно это не есть хорошо.
Честно говоря, не понимаю людей, которые последние деньги отдают за модную и не всегда удобную одежду или отдают бешеные деньги за простую или даже необычную тряпку... А смысл-то? Казаться лучше? Богачи с ума из-за тряпок сходят. Я б лучше излишек этих денег в детдом отдал бы. Жещина на моих глазах, например, покупала сумочку от "Шанель" за 2,5 тыс. евро. С таким пафосом... Точно такую же я недавно видел на Черкизовском за 3 тыс. рублей :? .
1. Видели? Значит, по бутикам, все-таки, ходите)))Odessa писал(а):Жещина на моих глазах, например, покупала сумочку от "Шанель" за 2,5 тыс. евро. С таким пафосом... Точно такую же я недавно видел на Черкизовском за 3 тыс. рублей :? .
2. А вы уверены, что АБСОЛЮТНО такую же??? Просто Вы не видите отличий... ))
Что-то мне подсказывает, что Odessa не вглядывается через лупу на качество шва и на то, что там и куда вшито и правильно делает. :) :) :)Йон...(с) писал(а): 2. А вы уверены, что АБСОЛЮТНО такую же??? Просто Вы не видите отличий... ))
И еще:
Так вот почему ты на этом форуме висишь. Наверное, не хватает общения с нормальными людьми. Если это так, то тебя только пожалеть можно, хотя жалость - плохое чувство.Йон...(с) писал(а): Когда ты заходишь в Кабаре, Инфинити, ect думаешь все хотят узнать какой ты человек? Фиг. Все смотрят во что ты одет, сколько ты тратишь у бара, а потом уже оценивают твои личные качества, да и то, заглядывая в твой бумажник.
М-даа...Судя по твоему сообщению, Одесса-это нечто такое,- ну вот этакое. Да. Ни к чему не стремящийся старый пе""дун :lol: Мощно задвинул, а главное-перспективно и за всех 8)Twin писал(а):нет я думаю все в том что человек стремится к высшей ступени общества, а вас, Одесса, устраивает ваша!вам больше не нужно ничего!вам хватает того что у вас есть!а мы пока стремимся дальше!а одежда подчеркивает наш стиль и наше стремление!
Йон
Конечно же не уверен. Но выглядит один к одному. Ну и нужен этот лэйбл? Я уж не думаю, что качество намного отличается. И действительно, на качество шва я не смотрю :) .А зачем? Главное, чтоб удобно, практично и симпатично. А шов обычно делают с внутренней стороны и я действительно не всматриваюсь в него.
- Контактная информация:
Ну как то спортивной меня не открывается рот ее называть )))) честное словоЙон...(с) писал(а):Я не люблю спортивный стиль в одежде, а тем болле спортивную одежду... Хотя, гидрокостюм и спасательная жилетка Онилл в моем арсенале имеются... =))LX писал(а):Ну как же закрыта??? Йон.ссс, я вот хочу спросить, как ты относишься к таким брэндам как Famous, Adio, Globe, DC, Circa, O'Neil, Emerica, ElEmEnt??? Ну или например 686 или LMA? По моему фирмы производят качественную стильную одежду)
Party Dude