ОДЕЖДА

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср апр 20, 2005 9:03 pm

Neo писал(а):
LX писал(а):Ну как же закрыта??? Йон.ссс, я вот хочу спросить, как ты относишься к таким брэндам как Famous, Adio, Globe, DC, Circa, O'Neil, Emerica, ElEmEnt??? Ну или например 686 или LMA? По моему фирмы производят качественную стильную одежду)
А почему ты отделил 686 и лма от списка ??
Не пойму чего то ?
Диман, это инетересный вопрос на который я и сам не могу дать ответ %) Ну не знаю, так получилось! )))
Party Dude

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Чт апр 21, 2005 4:12 pm

LX писал(а):Ну как же закрыта??? Йон.ссс, я вот хочу спросить, как ты относишься к таким брэндам как Famous, Adio, Globe, DC, Circa, O'Neil, Emerica, ElEmEnt??? Ну или например 686 или LMA? По моему фирмы производят качественную стильную одежду)
Я не люблю спортивный стиль в одежде, а тем болле спортивную одежду... Хотя, гидрокостюм и спасательная жилетка Онилл в моем арсенале имеются... =))

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт апр 21, 2005 4:33 pm

Rich писал(а): ТЕМА ЗАКРЫТА !
Рич, ты создал очень хорошую тему. Зря ты так пишешь 8) .
---------------------------------------------------------------------------
А я вот, сколько себя помню, всю жизнь конфликтовал с родителями по поводу одежды. Не любил одежду покупать. Мне нравилась своя, уже "опробованная" и удобная и не обязательно новая и модная. Не знаю, наверно это не есть хорошо.
Честно говоря, не понимаю людей, которые последние деньги отдают за модную и не всегда удобную одежду или отдают бешеные деньги за простую или даже необычную тряпку... А смысл-то? Казаться лучше? Богачи с ума из-за тряпок сходят. Я б лучше излишек этих денег в детдом отдал бы. Жещина на моих глазах, например, покупала сумочку от "Шанель" за 2,5 тыс. евро. С таким пафосом... Точно такую же я недавно видел на Черкизовском за 3 тыс. рублей :? .

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Чт апр 21, 2005 4:37 pm

нет я думаю все в том что человек стримиться к вышей ступене общества а вас Одесса устраивает ваша!вам больше не нужно ничего!вам хватает того что у вас есть!а мы пока стремимся дальше!а одежда подчеркивает наш стиль и наше стремление!

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Чт апр 21, 2005 4:43 pm

Odessa писал(а):Жещина на моих глазах, например, покупала сумочку от "Шанель" за 2,5 тыс. евро. С таким пафосом... Точно такую же я недавно видел на Черкизовском за 3 тыс. рублей :? .
1. Видели? Значит, по бутикам, все-таки, ходите)))

2. А вы уверены, что АБСОЛЮТНО такую же??? Просто Вы не видите отличий... ))

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Чт апр 21, 2005 5:38 pm

Йон...(с) писал(а): 2. А вы уверены, что АБСОЛЮТНО такую же??? Просто Вы не видите отличий... ))
Что-то мне подсказывает, что Odessa не вглядывается через лупу на качество шва и на то, что там и куда вшито и правильно делает. :) :) :)

И еще:
Йон...(с) писал(а): Когда ты заходишь в Кабаре, Инфинити, ect думаешь все хотят узнать какой ты человек? Фиг. Все смотрят во что ты одет, сколько ты тратишь у бара, а потом уже оценивают твои личные качества, да и то, заглядывая в твой бумажник.
Так вот почему ты на этом форуме висишь. Наверное, не хватает общения с нормальными людьми. Если это так, то тебя только пожалеть можно, хотя жалость - плохое чувство.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт апр 21, 2005 7:42 pm

Twin писал(а):нет я думаю все в том что человек стремится к высшей ступени общества, а вас, Одесса, устраивает ваша!вам больше не нужно ничего!вам хватает того что у вас есть!а мы пока стремимся дальше!а одежда подчеркивает наш стиль и наше стремление!
М-даа...Судя по твоему сообщению, Одесса-это нечто такое,- ну вот этакое. Да. Ни к чему не стремящийся старый пе""дун :lol: Мощно задвинул, а главное-перспективно и за всех 8)
Йон
Конечно же не уверен. Но выглядит один к одному. Ну и нужен этот лэйбл? Я уж не думаю, что качество намного отличается. И действительно, на качество шва я не смотрю :) .А зачем? Главное, чтоб удобно, практично и симпатично. А шов обычно делают с внутренней стороны и я действительно не всматриваюсь в него.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт апр 21, 2005 8:03 pm

Йон...(с) писал(а):
Я не люблю спортивный стиль в одежде, а тем болле спортивную одежду... Хотя, гидрокостюм и спасательная жилетка Онилл в моем арсенале имеются... =))
Ну как то спортивной меня не открывается рот ее называть )))) честное слово
Party Dude

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Пт апр 29, 2005 8:40 pm

А я хажу в джинсе с порванной каленкой))))
и мне пох на то что пойдёт Йон и скажет что я дурак))))))
Адевайтесь как можно удобнее)
А то что нить натрёт (:
Камуфляж фарева)

Marshylka

Непрочитанное сообщение Marshylka » Вс окт 16, 2005 2:36 pm

главное выглядеть опрятно и чисто!!!!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»