Призыв?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
EGOR
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение EGOR » Сб июл 04, 2009 1:05 pm

Frey@ писал(а):
EGOR писал(а):
Frey@ писал(а):в армию ну никак не охото, хоть стреляйте. То что там из ребят делают мужиков - это гон, вернёшься не шибко умным обратно. Чему там научить могут? траву красить? ямы копать?
прочитав это , а потом вот это
Frey@ писал(а): Да и ещё ломает идти в армию с высшим образованием, пусть сельских деревенских парней берут, у них это всё равно практически единственный шанс выбиться в люди.
захотелось спросить - так всё же чему такому учат в армии, что это даёт единственный шанс деревенским парням выбраться в люди?. Так как они всё же и до армии, и ямы копают, и траву красят получше "вас" интеллигенции.
это даёт им возможность зацепится в городе, получить высшее образование, наконец сделать военную карьеру. Доступно объяснил?

зацепится в городе за что? и чем ?:lol: , а в армии солдатам дают высшее образование? или в учебных заведениях без конкурса берут тех кто отслужил?

Зы а кстати военные части стоят только в городах?

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Сб июл 04, 2009 1:13 pm

Petrovich писал(а): я не считаю что я два года потерял, совсем наоборот: положительных эмоций намного больше отрицательных.
ты, вроде, в Монино служил :) а это равносильно тому, что не служил. вот если б заслали во Владикавказ (у меня там двоюродный брат служил) или на Сахалин куда-нибудь - вот это точно армия! родители далеко, друзья далеко, никого рядом из близких! морально тяжело, но воспитывает характер.
а по поводу, научит армия, не научит чему-то...научит хотя бы жить по режиму, типа дисциплине, а не вставать когда захочу и ложиться под утро, потому что гулянка спать не давала. 8)

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб июл 04, 2009 1:43 pm

Дабы слегка разрядить споры.. :)
SOLDIER писал(а):И я подписываюсь под словами Звездочета. Всё в точку. С одной поправкой. С поправкой на термин "русский солдат". Нет сейчас ТОГО русского солдата, о котором сложены легенды. Он ведь не из воздуха берётся этот самый солдат. Он из того самого, что есть народ получается. А народ у нас в общей своей массе - говнецо. Вот такой сейчас нынче и солдат.
И всё-таки, наш народ не победим. :wink:

:arrow: 1
:arrow: 2
suum cuique

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Сб июл 04, 2009 1:48 pm

Звездочёт писал(а):
:arrow: 1
:arrow: 2
:069:
русские действительно неподражаемы.
надо ж было додуматься подталкивать трактор ковшом только потому, что мотор заглох!!! :lol:

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Сб июл 04, 2009 2:18 pm

MaRia писал(а):
:069:
русские действительно неподражаемы.
надо ж было додуматься подталкивать трактор ковшом только потому, что мотор заглох!!! :lol:
Если бы "заглох мотор" , то не работал бы и насос гидросистемы - трактор просто бы замер в одном положении. Скорее всего трансмиссию оборвало где то :D
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»