Монинские подземелья - миф или реальность
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Я за подземелье. Люки в лесу есть, примерно за озером чуть левее (смотря от нас), там заброшенная поляна со старыми креплениями для тросов вышек, пара разбитых прожекторов на земле валяются и всё в таком духе. Но ребята, нужно взять с собой типа лома там или аккумуляторную болгарку. Или мы остановимся на первом старом ржавом дряхлом замке? :)
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Сладкий Нюфти дело говорит :) надо взять побольше железок и грубой мужской силы :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Бензопилу с собой берите! Я в компьютерных играл видел - что пригодится. Остальное оружие у монстров по пути можно подобрать. И не забывайте сохраняться при переходе на следующий уровень. А то потом опять по новой проходить! :lol:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
все реализуют свои мечты-почему джедаям можно а первопроходцам нельзя? :lol:SOLDIER писал(а):Бензопилу с собой берите! Я в компьютерных играл видел - что пригодится. Остальное оружие у монстров по пути можно подобрать. И не забывайте сохраняться при переходе на следующий уровень. А то потом опять по новой проходить! :lol:
+1 :DMiledi писал(а):все реализуют свои мечты-почему джедаям можно а первопроходцам нельзя? :lol:SOLDIER писал(а):Бензопилу с собой берите! Я в компьютерных играл видел - что пригодится. Остальное оружие у монстров по пути можно подобрать. И не забывайте сохраняться при переходе на следующий уровень. А то потом опять по новой проходить! :lol: