Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Ника
Гуру
Гуру

Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги

Непрочитанное сообщение Ника » Ср июн 13, 2012 9:09 pm

StudioK&K писал(а):Галина! Фамилия Куницын пишется через букву "Ы". Это исключение из правил: Матыцын, Пшеницын, Куницын и т.д. Цель впечатлись Вас не ставилась. Это только информация для размышления. Да и потом, я не профи в этом вопросе, а только любитель. Поэтому не судите строго.
Спасибо за достаточно полную информацию. Лично я не нашла в ролике ответ только на один вопрос: планируется ли перенос стоянки автобусов от Энтерпрайза. Перекресток стал просто опасен для пешеходов. И одно пожелание от жителей улицы Маслова: отремонтировать междомовые дороги. Они в жутком состоянии.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Ср июн 13, 2012 9:11 pm

StudioK&K писал(а): Цель впечатлись Вас не ставилась. Это только информация для размышления. Да и потом, я не профи в этом вопросе, а только любитель. Поэтому не судите строго.
Угодить Галине, судя по постам, не так-то просто... :D человек свое время тратит, а находятся те, кто тупо бухтит. По теме - спасибо за обзор! Дела, действительно, начали двигаться, только за дороги отдельное спасибо :good: продолжайте в том же духе :)
suum cuique

alpha
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение alpha » Ср июн 13, 2012 10:27 pm

С момента выборов не прошло и пол года.
Сколько же можно сделать если , банально не воровать и думать о жителях, а не о своем кармане!
Молодец!
И Глава и команда пока заслуживают уважения и благодарности жителей.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср июн 13, 2012 11:03 pm

У меня 2 просьбы:
1. Что-то сделать с дорогой на Маслова 5. Когда проходит дождь, там, кроме как на лодке не проплыть, не проехать.
2. Сделать тротуары на Маслова 1,3. Ходить негде, только по дороге. Не ровен час, как кого-то собьет машина.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср июн 13, 2012 11:32 pm

Ника писал(а): Лично я не нашла в ролике ответ только на один вопрос: планируется ли перенос стоянки автобусов от Энтерпрайза.
Я готовлю официальное письмо по этому поводу. Поскольку лично знаком с нашим Главой (довелось послужить под его командованием), схожу на прием с конкретным предложением.

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Чт июн 14, 2012 12:14 am

Ника,спасибо за замечание(
На всякий случай,свои ошибки и описки проверьте),пишу с телефона текстом т-9,иногда не проверяю.

Avionik

Непрочитанное сообщение Avionik » Чт июн 14, 2012 12:56 am

StudioK&K писал(а):В субботу с согласия Найденова его помощник Белашенко Виталий Николаевич провез меня по Монино и рассказал что сделано, что делается и что будет сделано в ближайшее время. Видео на 6 минут по адресу:
Генералу Найденову 5+! Так держать! :good:

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Чт июн 14, 2012 1:22 am

Мonarch писал(а):У меня 2 просьбы:
1. Что-то сделать с дорогой на Маслова 5. Когда проходит дождь, там, кроме как на лодке не проплыть, не проехать.
2. Сделать тротуары на Маслова 1,3. Ходить негде, только по дороге. Не ровен час, как кого-то собьет машина.
Абсолютно поддерживаю,со своим "старческим склерозом" помню,везде снег растает,люди в туфлях ходят,а все,кто Маслова,1, в"сапогах".А чьи дети учились в музыкальной школе,то им,бедным,приходилось(да и сейчас,наверное,приходится) идти по кочкам,лужам и кустам. К стати,с Алксниса,24,26,28 детям приходится идти в школу по единственной дороге,рискуя быть сбитыми машиной. Можно ведь сделать пешеходную тропинку. Можно извилистую,чтобы деревья не вырубать.

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Чт июн 14, 2012 6:21 am

galina писал(а):Ника,спасибо за замечание(
На всякий случай,свои ошибки и описки проверьте),пишу с телефона текстом т-9,иногда не проверяю.
Вы о каком замечании? Ни на один Ваш пост я не отвечала... :?

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Чт июн 14, 2012 9:07 am

Прошу прощения у Ники-это я не очень внимательно посмотрела от кого пост. У StudioK... Тоже прошу прощения за описку,так как иногда автоматически пишешь и ше проверяешь текст Т9,который печатает быстрее чем,успеваешь подумать.

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»