Спасибо за достаточно полную информацию. Лично я не нашла в ролике ответ только на один вопрос: планируется ли перенос стоянки автобусов от Энтерпрайза. Перекресток стал просто опасен для пешеходов. И одно пожелание от жителей улицы Маслова: отремонтировать междомовые дороги. Они в жутком состоянии.StudioK&K писал(а):Галина! Фамилия Куницын пишется через букву "Ы". Это исключение из правил: Матыцын, Пшеницын, Куницын и т.д. Цель впечатлись Вас не ставилась. Это только информация для размышления. Да и потом, я не профи в этом вопросе, а только любитель. Поэтому не судите строго.
Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
Угодить Галине, судя по постам, не так-то просто... :D человек свое время тратит, а находятся те, кто тупо бухтит. По теме - спасибо за обзор! Дела, действительно, начали двигаться, только за дороги отдельное спасибо :good: продолжайте в том же духе :)StudioK&K писал(а): Цель впечатлись Вас не ставилась. Это только информация для размышления. Да и потом, я не профи в этом вопросе, а только любитель. Поэтому не судите строго.
suum cuique
С момента выборов не прошло и пол года.
Сколько же можно сделать если , банально не воровать и думать о жителях, а не о своем кармане!
Молодец!
И Глава и команда пока заслуживают уважения и благодарности жителей.
Сколько же можно сделать если , банально не воровать и думать о жителях, а не о своем кармане!
Молодец!
И Глава и команда пока заслуживают уважения и благодарности жителей.
У меня 2 просьбы:
1. Что-то сделать с дорогой на Маслова 5. Когда проходит дождь, там, кроме как на лодке не проплыть, не проехать.
2. Сделать тротуары на Маслова 1,3. Ходить негде, только по дороге. Не ровен час, как кого-то собьет машина.
1. Что-то сделать с дорогой на Маслова 5. Когда проходит дождь, там, кроме как на лодке не проплыть, не проехать.
2. Сделать тротуары на Маслова 1,3. Ходить негде, только по дороге. Не ровен час, как кого-то собьет машина.
Я готовлю официальное письмо по этому поводу. Поскольку лично знаком с нашим Главой (довелось послужить под его командованием), схожу на прием с конкретным предложением.Ника писал(а): Лично я не нашла в ролике ответ только на один вопрос: планируется ли перенос стоянки автобусов от Энтерпрайза.
Ника,спасибо за замечание(
На всякий случай,свои ошибки и описки проверьте),пишу с телефона текстом т-9,иногда не проверяю.
На всякий случай,свои ошибки и описки проверьте),пишу с телефона текстом т-9,иногда не проверяю.
Абсолютно поддерживаю,со своим "старческим склерозом" помню,везде снег растает,люди в туфлях ходят,а все,кто Маслова,1, в"сапогах".А чьи дети учились в музыкальной школе,то им,бедным,приходилось(да и сейчас,наверное,приходится) идти по кочкам,лужам и кустам. К стати,с Алксниса,24,26,28 детям приходится идти в школу по единственной дороге,рискуя быть сбитыми машиной. Можно ведь сделать пешеходную тропинку. Можно извилистую,чтобы деревья не вырубать.Мonarch писал(а):У меня 2 просьбы:
Вы о каком замечании? Ни на один Ваш пост я не отвечала... :?galina писал(а):Ника,спасибо за замечание(
Прошу прощения у Ники-это я не очень внимательно посмотрела от кого пост. У StudioK... Тоже прошу прощения за описку,так как иногда автоматически пишешь и ше проверяешь текст Т9,который печатает быстрее чем,успеваешь подумать.