Рыжий монинский лес

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт дек 09, 2014 11:18 pm

Очередная отписка, коих тут много уже было. Думаю, что из МинОбороны и прочих министерств адресат получит повторные письма, которые он уже получил. Если вообще получит. От Воробъева никто ничего не получил, либо получил, но явный посыл нахер, и поэтому тут не выкладывают :-)
Скоро можно будет книжку издавать, например "Мифы и легенды Монино".
Миф 1. Академия вернется в Монино
Миф 2. Депутаты в Монино работают на благо населения.
Миф 3. Восстановим лес.
Миф 4. В Монино есть дороги

Ну и т.д.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

devan
Местный
Местный

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение devan » Вт дек 09, 2014 11:25 pm

Алексей, я бы сказал некоторые депутаты примкнули к жителям, которые борятся за лес. Иначе получается , что никакой инициативной группы не может существовать. А только кучка, которая пытается убрать главу.

iboliv
Новичок
Новичок

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение iboliv » Вт дек 09, 2014 11:32 pm

Именно об этом в самом начале я и писала. Что плевать то всем на лес, а вот главу снять- вот и повод. Я тут на один форум зашла. Тема та же. Монинский лес. Как его защитить. Начало темы: митинг, всем идти на митинг, спасать лес, собирать подписи. Все согласны. Окончание темы: а лес-то никому не нужен, нужен хороший повод снять Найденова. Так что напрасно товарищ пожарный пытается меня всячески высмеять. Я для себя выводы сделала. А вы смейтесь дальше, товарисч пожарный.

Kseniya
Бывалый
Бывалый

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение Kseniya » Вт дек 09, 2014 11:55 pm

iboliv писал(а):Именно об этом в самом начале я и писала. Что плевать то всем на лес, а вот главу снять- вот и повод. Я тут на один форум зашла. Тема та же. Монинский лес. Как его защитить. Начало темы: митинг, всем идти на митинг, спасать лес, собирать подписи. Все согласны. Окончание темы: а лес-то никому не нужен, нужен хороший повод снять Найденова. Так что напрасно товарищ пожарный пытается меня всячески высмеять. Я для себя выводы сделала. А вы смейтесь дальше, товарисч пожарный.
По Вашему все дело в Найденове? Оказывается? А лес ни детям не нам не нужен!? Спасем Найденова и в честь чудесного спасения построим многоэтажки, назло детям, старикам и будем задыхаться от выхлопов Горьковки, а зимой на лыжах между Дикси и Пятеркой с Дельтой! И черт с экологией, шумом и пр. нечистью. Главное спасем Главу от страшных депутатов. Так? Эти сказки рассказывайте своим детям и внукам. Если Глава с народом :ti_pa: - пусть борется вместе с жителями за восстановление леса!

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт дек 09, 2014 11:59 pm

iboliv писал(а):bla-bla-bla
Вы, гражданочка, с невнятными ником, логикой и идеями если шли мимо, то и проходите себе дальше, не задерживайтесь. Есть такая древняя китайская (кажется) поговорка: "Убивший дракона - сам становится драконом". Так что мне по барабану абсолютно кто глава - Найденов или ещё кто, результат один - беспросветная жопа, с каждым годом сильней накрывающая Монино. Высмеивать в этой теме Вас мне охота меньше всего, хотя принимая в расчет нездоровую логику - объясню, как говорится для тех, кто в бронепоезде - мне в принципе плевать на Вас и выводы которые Вы сделали, главное - перестали указывать тут всем кому, что, как и зачем делать или не делать, а это уже хороший результат. Так что давайте, проходите мимо, не задерживайтесь! :pri_vet:-:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

VitaS
Завсегдатай
Завсегдатай

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение VitaS » Ср дек 10, 2014 1:50 pm

$tamper писал(а):Единственная правда, которая мне известна - проект не наш, реализация тоже. Всё идет из вышесидящих инстанций.
Соответственно депутаты вместе с главой должны встать в ряды защитников леса, если они с народом конечно :mi_ga_et: !
Пока же от главы - ничего!? Депутаты (некоторые) хотя бы звонят в колокола!
Согласен со всеми выступающими, что не важна фамилия Главы Монино, необходимо, чтобы бы он не губил лес и наш тихий городок!!!
Возглавляя поселок Генерал Найденов должен действовать, как настоящий офицер, т.е. вместе с личным составом, а не против него! :-(

Изображение
Изображение
Материалы с: http://реклама сайтов запрещена/?p=274
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!

$tamper
Злыдень года '08

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср дек 10, 2014 3:44 pm

По-моему, у меня дежа-вю. Точно такую бумажку выкладывали месяц назад. В ней также мягко послали нахер.

bol
Боевой кабан

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение bol » Ср дек 10, 2014 3:55 pm

iboliv писал(а): во времена моего детства организовывались субботники. Убирали и лес и территорию городка. Причем организовывались сами жители, их не нужно было сгонять на уборку территории. Скажите, когда вы последний раз участвовали в уборке территории городка и леса?
Сами жители? Организовывались?
Сударыня, "Ви мене ржёте."(с) Процентов семьдесят населения относилось (так или иначе) к ВВА им. Гагарина, а территория леса была поделена между факультетами и другими подразделениями академии. Поэтому - все субботники, воскресники и прочие уборки территории - исключительное пожелание тогдашнего командного состава.
После окончания службы питаю резкое отвращение к субботникам. Я свое отсубботничал и оторганизовывал. На это другие люди есть.
Мусор в лесу никогда не оставляю, в состоянии до баков пару-тройку пакетов довезти.

$tamper
Злыдень года '08

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт дек 11, 2014 10:38 pm

Сегодня обнаружил в ящике свежую листовочку от Халяпина. По лес - ни слова. Но мягко намекает, что на него скоро будет покушение. Как перед выборами уже было, когда он "был вынужден прятаться в укромном месте". Фантазия иссякла, похоже.....

bol
Боевой кабан

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение bol » Пт дек 12, 2014 1:10 pm

$tamper писал(а):мягко намекает, что на него скоро будет покушение..
Ну, если уже сельских депутатов-прапоров заказывать начали, то это вообще трындец :-)

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»