Скоро можно будет книжку издавать, например "Мифы и легенды Монино".
Миф 1. Академия вернется в Монино
Миф 2. Депутаты в Монино работают на благо населения.
Миф 3. Восстановим лес.
Миф 4. В Монино есть дороги
Ну и т.д.
По Вашему все дело в Найденове? Оказывается? А лес ни детям не нам не нужен!? Спасем Найденова и в честь чудесного спасения построим многоэтажки, назло детям, старикам и будем задыхаться от выхлопов Горьковки, а зимой на лыжах между Дикси и Пятеркой с Дельтой! И черт с экологией, шумом и пр. нечистью. Главное спасем Главу от страшных депутатов. Так? Эти сказки рассказывайте своим детям и внукам. Если Глава с народомiboliv писал(а):Именно об этом в самом начале я и писала. Что плевать то всем на лес, а вот главу снять- вот и повод. Я тут на один форум зашла. Тема та же. Монинский лес. Как его защитить. Начало темы: митинг, всем идти на митинг, спасать лес, собирать подписи. Все согласны. Окончание темы: а лес-то никому не нужен, нужен хороший повод снять Найденова. Так что напрасно товарищ пожарный пытается меня всячески высмеять. Я для себя выводы сделала. А вы смейтесь дальше, товарисч пожарный.
Вы, гражданочка, с невнятными ником, логикой и идеями если шли мимо, то и проходите себе дальше, не задерживайтесь. Есть такая древняя китайская (кажется) поговорка: "Убивший дракона - сам становится драконом". Так что мне по барабану абсолютно кто глава - Найденов или ещё кто, результат один - беспросветная жопа, с каждым годом сильней накрывающая Монино. Высмеивать в этой теме Вас мне охота меньше всего, хотя принимая в расчет нездоровую логику - объясню, как говорится для тех, кто в бронепоезде - мне в принципе плевать на Вас и выводы которые Вы сделали, главное - перестали указывать тут всем кому, что, как и зачем делать или не делать, а это уже хороший результат. Так что давайте, проходите мимо, не задерживайтесь!iboliv писал(а):bla-bla-bla
Соответственно депутаты вместе с главой должны встать в ряды защитников леса, если они с народом конечно$tamper писал(а):Единственная правда, которая мне известна - проект не наш, реализация тоже. Всё идет из вышесидящих инстанций.
Сами жители? Организовывались?
Ну, если уже сельских депутатов-прапоров заказывать начали, то это вообще трындец$tamper писал(а):мягко намекает, что на него скоро будет покушение..