Рыжий монинский лес
Рыжий монинский лес
Я то как раз не по себе сужу. Просто для того, чтобы что-то требовать от администрации нужно дать им возможность работать, а вы и вам подобные только палки в колеса вставляете. Я понимаю, тоже хочется кусочек отхватить от пирога, а не дают. И вот тогда к вам как вы говорите "да, мы любители леса", я сколько раз в Монино ни приезжала, как раз дом родителей около леса, в лес зайти нельзя было.Все до такой степени загажено было. Что же вы любители леса за ним не следили и превратили его в помойку. Если 10 лет назад я там бегала в 6 утра смело, то уже два года назад я туда с опаской заходила днем. Так что вопрос о любви к лесу очень спорный. Ну а уж когда дочитала до фразы "вонючая администрация" вобщем все стало с вами понятно.
- ARGO
- Завсегдатай
Рыжий монинский лес
Это что там за тетя умная решила, что кто - то из жителей хочет денег? Люди борются за лес и победят, потому что это страшное нарушение закона и просто преступление перед людьми и природой!!!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Рыжий монинский лес
а почему вы решили, что на данном месте должны быть дома? мне вот просто интересно.iboliv писал(а):Я то как раз не по себе сужу. Просто для того, чтобы что-то требовать от администрации нужно дать им возможность работать, а вы и вам подобные только палки в колеса вставляете. Я понимаю, тоже хочется кусочек отхватить от пирога, а не дают. И вот тогда к вам как вы говорите "да, мы любители леса", я сколько раз в Монино ни приезжала, как раз дом родителей около леса, в лес зайти нельзя было.Все до такой степени загажено было. Что же вы любители леса за ним не следили и превратили его в помойку. Если 10 лет назад я там бегала в 6 утра смело, то уже два года назад я туда с опаской заходила днем. Так что вопрос о любви к лесу очень спорный. Ну а уж когда дочитала до фразы "вонючая администрация" вобщем все стало с вами понятно.
Party Dude
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Рыжий монинский лес
Сударыня потеряла нюх. Кто такая она или администрация, чтобы что-то решать единолично. Мало того, что сама бывает здесь наездами, так еще будет учить тут как нам жить! У нас тут таких приезжих уже пол Монино, немудрено, что все засрали, в т.ч. и леса. Только опять же возникают сомнения, а в какой реальности мадама живет, если связывает замусоренность леса - с необходимостью его вырубки по этой причине под строительство? Это как в старом анекдоте - что делать, когда в машине переполнилась пепельница - менять машину.
Уже один раз дали поработать администрации, результаты все помнят и видят. Дорога от ДО к Южным воротам - фронтовая грунтовка. Подпольный завод по производству бухла - закрыли, и то хорошо. Снесли старую почту - допустим, но первый же дом обещали построить на этом месте, как там говорили то? "Это будет самый красивый дом в Монино" - имеем пустырь и т.д. Про отсутствие пожарной части и отдела полиции я уже молчу.
Так что с администрации будем спрашивать по полной программе, администрация на то и создана, чтобы работать на благо жителей, за это и деньги получаете.

Уже один раз дали поработать администрации, результаты все помнят и видят. Дорога от ДО к Южным воротам - фронтовая грунтовка. Подпольный завод по производству бухла - закрыли, и то хорошо. Снесли старую почту - допустим, но первый же дом обещали построить на этом месте, как там говорили то? "Это будет самый красивый дом в Монино" - имеем пустырь и т.д. Про отсутствие пожарной части и отдела полиции я уже молчу.
Так что с администрации будем спрашивать по полной программе, администрация на то и создана, чтобы работать на благо жителей, за это и деньги получаете.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Замусоренность леса я связываю не вырубкой, а любовью к лесу о которой вы говорите. Там где любят лес, там чисто. Жить я никого не учу. Глупо учить жить людей, которые считают, что все по жизни им должны. Вот от вас я только слышу что вам должны, а вы как житель Монино что-то ему, Монино, должны? Или Монино должно быть счастливо оттого что ВЫ там живете? Говорите, учу вас жить, ну что, вы мне льстите, вас такого умного, наверное самого умного в Монино учить жить, как можно? Вы ведь один знаете как вытащить Монино из той финансовой дыры в которой оно находится, правда? Администрация ведь вся тупая, только денег хочет напилить, а вы то ого-го!!!
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Рыжий монинский лес
Очень странная логика раз лес загажен его НуНа вырубить , но тогда если в новостройках будет мусор и т.д. их НуНа снести?
человек заболел в расход ???
Ни кому верить нельзя - Мне можно.
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Рыжий монинский лес
Вы читайте внимательно переписку, тогда увидите, что я писала. Про загаженность леса, это к особым его любителям. Вот мне интересно почему вопрос леса возник только тогда, когда встал вопрос о строительстве на его месте. Ведь если ты что-то или кого-то любишь, ты за ним ухаживаешь? Или нет? Я разве не права? Я помню как во времена моего детства организовывались субботники. Убирали и лес и территорию городка. Причем организовывались сами жители, их не нужно было сгонять на уборку территории. Скажите, когда вы последний раз участвовали в уборке территории городка и леса? И сколько там было жителей городка? Мы любили Монино, мы о нем заботились. Мы его убирали. А вы? И не нужно говорить, что я призываю вырубать лес. Я говорю о неискренности людей, пишущих на этом форуме о любви к лесу. По поводу "тупой администрации которая хочет денег напилить", я думаю, вы поняли все правильно. Хотите работать без выходных, без отпусков, приезжать домой ближе к полуночи, все праздники вне семьи и все эти блага за копейки? Хотите? Идите в администрацию.
Рыжий монинский лес
Как Вам удалось попасть в яблочко? Браво!iboliv писал(а): Администрация ведь вся тупая, только денег хочет напилить, а вы то ого-го!!!

Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Рыжий монинский лес
Ага, две страницы назадiboliv писал(а):Замусоренность леса я связываю не вырубкой, а любовью к лесу
"Просто такая сильная любовь..." (с) группа "Звери"iboliv писал(а):Зато, когда местная администрация решила вырубить лес от которого осталось максимум 10% живого леса и заработать для Монино денег

Я конечно понимаю, что врать и манипулировать фактами это часть работы, но зачем же так нагло то, в открытую? Вы задаете риторические вопросы, но такого я не говорил. Просто, когда я на работе, я считаю, что должен выполнять свои обязанности, не понимаю, что в этом странного, но это очевидные вещи. Ну тут просто проявляется параллельная реальность, я понимаю.iboliv писал(а):Глупо учить жить людей, которые считают, что все по жизни им должны.
Я тоже умею отвечать вопросом на вопрос, как истинные граждане государства ИзраИль. А кто Монино в эту финансовую дыру загнал?iboliv писал(а):Вы ведь один знаете как вытащить Монино из той финансовой дыры в которой оно находится
Логика уже понятна, только для тех, кто живет в другой реальности, в каком то другом виртуальном пространстве. По ней выходит, что это всё от большой любви к лесу и к Монино, и к его жителям, которые почему-то должны этот лес охранять! Я то, дурак, все время думал, что это лесничество должно делать, а оно вона чего оказуеццо!vovka77 писал(а):Очень странная логика раз лес загажен его НуНа вырубить , но тогда если в новостройках будет мусор и т.д. их НуНа снести?

P.S. Помню как то пришел в поликлинику с температурой под 40, не стал гонять врача на дом. Это была суббота, но дежурный терапевт обязан был сидеть там до 12 дня. больница была похожа на декорации для съемок фильма "28 дней спустя" нашел я его на 3-ем этаже, он ныкался в ординаторской, на мою просьбу принять меня - он ответил: "А у нас вообще-то сегодня праздник, день медика, мы не работаем!" Вот в общем-то и вся логика.
Вы еще вспомните как Ленин на броневике выступал, обещая всем торжество коммунизма! Ну это просто смешно! Остальная лирика сильна - прослезился!iboliv писал(а): Я помню как во времена моего детства организовывались субботники.

"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."