1)]Вы читайте внимательно переписку, тогда увидите, что я писала. Про загаженность леса, это к особым его любителям. Вот мне интересно почему вопрос леса возник только тогда, когда встал вопрос о строительстве на его месте.iboliv писал(а):Вы читайте внимательно переписку, тогда увидите, что я писала. Про загаженность леса, это к особым его любителям. Вот мне интересно почему вопрос леса возник только тогда, когда встал вопрос о строительстве на его месте. Ведь если ты что-то или кого-то любишь, ты за ним ухаживаешь? Или нет? Я разве не права? Я помню как во времена моего детства организовывались субботники. Убирали и лес и территорию городка. Причем организовывались сами жители, их не нужно было сгонять на уборку территории. Скажите, когда вы последний раз участвовали в уборке территории городка и леса? И сколько там было жителей городка? Мы любили Монино, мы о нем заботились. Мы его убирали. А вы? И не нужно говорить, что я призываю вырубать лес. Я говорю о неискренности людей, пишущих на этом форуме о любви к лесу. По поводу "тупой администрации которая хочет денег напилить", я думаю, вы поняли все правильно. Хотите работать без выходных, без отпусков, приезжать домой ближе к полуночи, все праздники вне семьи и все эти блага за копейки? Хотите? Идите в администрацию.
Отвечаю вопрос встал давно, когда про строительство и речи небыло. (сами внимательнее читайте)
2) Я помню как во времена моего детства организовывались субботники. Убирали и лес и территорию городка.
Опять вы лжете или не читаете форум.
Много раз здесь на форуме были обьявления с датой проведения субботника. (найти?) Это говорит только о том , что Вы очнень редко бываете в Монино и оно вам ....
http://форум.вмонино.рф/viewtopic.php?f ... 0&start=60 _________ 09 окт 2011 11:37
vovka77 писал(а):Очень сожалею , на работе в интернете набрёл на статью, но сейчас ни как не могу найти, там написано , что это всё не просто так произошло, а вредительство специально заражают леса в подмосковье с последующей расчисткой площадей под строительство. Земля в подмосковье оч дорогая.
http://форум.вмонино.рф/viewtopic.php?f ... &start=100
vovka77 писал(а):Вот что в лесу происходит
Это под каждой Елью