Рыжий монинский лес

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
vovka77
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение vovka77 » Вт дек 09, 2014 8:24 pm

iboliv писал(а):Вы читайте внимательно переписку, тогда увидите, что я писала. Про загаженность леса, это к особым его любителям. Вот мне интересно почему вопрос леса возник только тогда, когда встал вопрос о строительстве на его месте. Ведь если ты что-то или кого-то любишь, ты за ним ухаживаешь? Или нет? Я разве не права? Я помню как во времена моего детства организовывались субботники. Убирали и лес и территорию городка. Причем организовывались сами жители, их не нужно было сгонять на уборку территории. Скажите, когда вы последний раз участвовали в уборке территории городка и леса? И сколько там было жителей городка? Мы любили Монино, мы о нем заботились. Мы его убирали. А вы? И не нужно говорить, что я призываю вырубать лес. Я говорю о неискренности людей, пишущих на этом форуме о любви к лесу. По поводу "тупой администрации которая хочет денег напилить", я думаю, вы поняли все правильно. Хотите работать без выходных, без отпусков, приезжать домой ближе к полуночи, все праздники вне семьи и все эти блага за копейки? Хотите? Идите в администрацию.
1)]Вы читайте внимательно переписку, тогда увидите, что я писала. Про загаженность леса, это к особым его любителям. Вот мне интересно почему вопрос леса возник только тогда, когда встал вопрос о строительстве на его месте.

Отвечаю вопрос встал давно, когда про строительство и речи небыло. (сами внимательнее читайте)

2) Я помню как во времена моего детства организовывались субботники. Убирали и лес и территорию городка.

Опять вы лжете или не читаете форум.
Много раз здесь на форуме были обьявления с датой проведения субботника. (найти?) Это говорит только о том , что Вы очнень редко бываете в Монино и оно вам ....

http://форум.вмонино.рф/viewtopic.php?f ... 0&start=60 _________ 09 окт 2011 11:37
vovka77 писал(а):Очень сожалею , на работе в интернете набрёл на статью, но сейчас ни как не могу найти, там написано , что это всё не просто так произошло, а вредительство специально заражают леса в подмосковье с последующей расчисткой площадей под строительство. Земля в подмосковье оч дорогая.

http://форум.вмонино.рф/viewtopic.php?f ... &start=100
vovka77 писал(а):Вот что в лесу происходит
Изображение

Это под каждой Елью

Изображение
Изображение
Ни кому верить нельзя - Мне можно.

iboliv
Новичок
Новичок

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение iboliv » Вт дек 09, 2014 8:26 pm

Ну Ленина допустим я не помню. А собственно этим на все вопросы вы и ответили. По поводу работы напрасно. Скорее вас можно в этом обвинить. Уж больно горячо и нетерпимо вы отзываетесь о местной власти. Прослезились? Ну и хорошо, значит ничто человеческое вам не чуждо...

VitaS
Завсегдатай
Завсегдатай

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение VitaS » Вт дек 09, 2014 8:34 pm

iboliv писал(а):Вот мне интересно почему вопрос леса возник только тогда, когда встал вопрос о строительстве на его месте.
Все предельно просто! Так как это незаконно! На каком основании вообще был инициирован вопрос строительства? Лес должен остаться лесом. И никак иначе! Именно искренние люди возмущены и делают все для восстановления Монинского леса! :ya-za:
iboliv писал(а):... Я говорю о неискренности людей, пишущих на этом форуме о любви к лесу. По поводу "тупой администрации которая хочет денег напилить", я думаю, вы поняли все правильно. Хотите работать без выходных, без отпусков, приезжать домой ближе к полуночи, все праздники вне семьи и все эти блага за копейки? Хотите? Идите в администрацию.
Никто людей туда не загонял, в администрацию! Думаю подавляющее большинство работало или продолжает работать в таком режиме!
Судя по Вашим текстам барьера отчуждения между Вами и Администрацией не существует! :mi_ga_et:
Кстати, лес никогда не убирали, так как Вами изложено (субботники, да , были)! Просто так раньше не свинячили, по-другому были воспитаны люди! Комсомол, КПСС и настоящие офицеры и солдаты Великой страны! :-):
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!

iboliv
Новичок
Новичок

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение iboliv » Вт дек 09, 2014 8:49 pm

Да их никто не загонял, но есть люди которые хотят хоть что-то сделать для Монино и раз уж ввязались, то идут до конца. Не могу сказать что я близка к администрации, скорее мимо проходила. Субботники были, и свинячили меньше, но и лес мы тоже убирали. Конечно не далеко вглубь, но войти в лес можно было спокойно. Лес это конечно здорово. Кто-то писал, что лес и Монино единое целое. Если вырубить лес, то не будет Монино. А Монино, того что было уже давно нет. И не вина администрации, что убрали академию, что за городок несколько лет никто не отвечал. А по поводу искренне возмущенных людей...смотрела репортаж с митинга по этому поводу. Стояли люди в основной своей массе молча, и только один дяденька все время пытался перебить и переорать представителя администрации.

VitaS
Завсегдатай
Завсегдатай

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение VitaS » Вт дек 09, 2014 9:08 pm

iboliv писал(а):Да их никто не загонял, но есть люди которые хотят хоть что-то сделать для Монино и раз уж ввязались, то идут до конца. Не могу сказать что я близка к администрации, скорее мимо проходила. Субботники были, и свинячили меньше, но и лес мы тоже убирали. Конечно не далеко вглубь, но войти в лес можно было спокойно. Лес это конечно здорово. Кто-то писал, что лес и Монино единое целое. Если вырубить лес, то не будет Монино. А Монино, того что было уже давно нет. И не вина администрации, что убрали академию, что за городок несколько лет никто не отвечал. А по поводу искренне возмущенных людей...смотрела репортаж с митинга по этому поводу. Стояли люди в основной своей массе молча, и только один дяденька все время пытался перебить и переорать представителя администрации.
И страны той давно нет, но память у людей есть. И почитание старших, уклада жизни, родных мест и т.д. - перечислять можно бесконечно. Но строительство домов на месте леса, а не в поле (аэродром) вызывает справедливое возмущение и неприятие населения Монино. Все понимают, чем лучше место под строительство тем значительно больше ОТКАТЫ! :mi_ga_et:
Надо идти не ДО конца (непонятно какого), а действовать ВО благо жителей. Тогда и будет поддержка местных жителей!
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт дек 09, 2014 9:21 pm

Самое главное логика убивает - любовь к лесу - убирать его, следить за ним, а если он был заражен - срубить все к чертовой матери и застроить домами! "Одна история просто очумительнее другой" (с)

Вместо того, чтобы бережно его восстановить, посадить новый или просто дать ему восстановиться самому, на будущее детям и внукам.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение LX » Вт дек 09, 2014 9:27 pm

что то я совсем не пойму, то администрация за городок, тут вот пишут, что сутками работают... а глава вот говорил, что там специалистов нормальных нет, типа зарплата низкая, поэтому там работают те, кто решать вопросы местного самоуправления не может... где правда то?
Party Dude

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт дек 09, 2014 9:32 pm

LX писал(а):что то я совсем не пойму, то администрация за городок, тут вот пишут, что сутками работают... а глава вот говорил, что там специалистов нормальных нет, типа зарплата низкая, поэтому там работают те, кто решать вопросы местного самоуправления не может... где правда то?
новая история - тут оказуеццо просто мимо проходили. :ti_pa:
iboliv писал(а):Не могу сказать что я близка к администрации, скорее мимо проходила.
Как у Петросяна: "Пролетарий - человек, который пролетает мимо" :-)
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт дек 09, 2014 11:10 pm

Единственная правда, которая мне известна - проект не наш, реализация тоже. Всё идет из вышесидящих инстанций.
Воевать с Системой никто не пробовал? Попробуйте, очень впечатляет.
Год назад в шутейном разговоре один уважаемый человек мне сказал, что если не примем генплан, то дальше всё уйдет в область и хрен нам что тут дадут решать. Я тогда как-то всерьез не воспринял эту информацию. Сейчас вижу, что так и вышло.
И все эти сказки про дома на кладбище и т.д. - обычный пиар негодяев, у которых святого ничего не осталось в этой жизни. Любой ценой им нужно добиться своей цели - снять Главу.
Так вот эти негодяи с депутатскими корочками в настоящее время не принимают корректировку бюджета, в которую заложено и городское освещение и еще куча всего. Они тупо не могут собраться уже третью неделю. Думаю, что и бюджет-2015 также будут мусолить до последнего. Председатель Совдепа Фёдоров на последнем заседании вообще в открытую сказал СЛЕДУЮЩЕЕ, его слова практически дословно: " - И ЧЕГО НАМ ТУТ НАПРЯГАТЬСЯ? ЧЕМ МОНИНЦАМ ХУЖЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ БАРДАКА И ГОВНА, ТЕМ БЫСТРЕЕ МЫ СНИМЕМ НАЙДЁНОВА". И это говорит человек, который получает ровно такую же зарплату, что и Глава. И при этом ничего из ему положенного по статусу и должности не делает вообще !!! Вдумайтесь, кто и зачем пиарится на этом лесу. И насрать им на лес, им важен сам процесс борьбы с Главой. Некая "месть за Дмитриева". Кстати, до Нового года должен состояться суд по Дмитриеву с последующим отбытием наказания.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Kseniya
Бывалый
Бывалый

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение Kseniya » Вт дек 09, 2014 11:11 pm

Надеемся все же, что правительство укажет правильный путь для восстановления леса в пользу жителей Монино нерадивым чиновникам.
http://реклама сайтов запрещена/?p=432
Изображение

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»