Кому чего нужно в сексе?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Вт июл 04, 2006 9:06 pm

Darkcat писал(а)::014:
Это что значит? Может то что тебе нужно поплакать во время секса? :wink:

Муд

Непрочитанное сообщение Муд » Ср июл 05, 2006 9:46 pm

Люблю чтоб всё было жёстко, чтоб напарница после ночи любви ног свести не могла и чтоб сглатывала во время минета и рожу не кривила, чтоб когда ты её дрючишь не валялась как палено, а бешенно орала как-будто нож в задний проход вставляют......Ну короче вот типа того....

Белая

Непрочитанное сообщение Белая » Ср июл 05, 2006 11:37 pm

Муд писал(а):Люблю чтоб всё было жёстко, чтоб напарница после ночи любви ног свести не могла и чтоб сглатывала во время минета и рожу не кривила, чтоб когда ты её дрючишь не валялась как палено, а бешенно орала как-будто нож в задний проход вставляют......Ну короче вот типа того....

Ник сам придумал или по жизни приобрел? :twisted:

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Чт июл 06, 2006 10:56 am

угу

прям как-будто у муда наболело )))

Муд

Непрочитанное сообщение Муд » Чт июл 06, 2006 2:46 pm

Да наболело, ещё как наболело. Как меня задолбали девки с мозгами куриц, которые строят из себя дам таких офигитильных, ведут себя развязно, а как дело до постели доходит, так они сразу: "в рот брать не буду...", "В жопу не е**сь...", "В позу лотоса не загибаюсь.." и т.п. Я с каждым разом убеждаюсь в том, что лучше снимать шлюх чтоб потрахаться, которые смогут делать то что я писал в сообщении выше.
Недавно МОЯ ненаглядная, с которой я шёркаюсь уже пол-года заявила, что типа ей не нравится то, что в сексе я полный отморозок....Меня это убило напрочь...короче я ей посоветовал найти мальчика у которого диаметр письки меньше её дупла...чтоб мог пару раз её засодить и в рот надавать пока не кончит.... Вобщем бред...достало всё....нормальных баб с понятием щас найти не реально....где ТЫ есть ДЕВУШКА МОЯ МЕЧТЫ?!!!

Белая

Непрочитанное сообщение Белая » Чт июл 06, 2006 2:54 pm

Малолетка с комплексом :twisted: неполноценности!

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Чт июл 06, 2006 2:57 pm

Я плакала... :D :D :D
И ТАК!!!! Девушка мечты теперь не та с которой хорошо ну и т.д., а та которая сглатывает и не кривится!!!! ухаха

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт июл 06, 2006 3:00 pm

Orangebaby писал(а):Я плакала... :D :D :D
И ТАК!!!! Девушка мечты теперь не та с которой хорошо ну и т.д., а та которая сглатывает и не кривится!!!! ухаха
а почему нет? у каждого свои приоритеты!!!
Party Dude

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Чт июл 06, 2006 3:04 pm

Хм... ну где-то ты прав... ТОгда, МУД, бери в жёны шлюху(а за одно и чудный букет венерических заболеваний)))) и ты найдёшь девушку своей мечты... ой. пардон, женщину)))

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Чт июл 06, 2006 3:27 pm

Муд писал(а):Да наболело, ещё как наболело. Как меня задолбали девки с мозгами куриц, которые строят из себя дам таких офигитильных, ведут себя развязно, а как дело до постели доходит, так они сразу: "в рот брать не буду...", "В жопу не е**сь...", "В позу лотоса не загибаюсь.." и т.п. Я с каждым разом убеждаюсь в том, что лучше снимать шлюх чтоб потрахаться, которые смогут делать то что я писал в сообщении выше.
Недавно МОЯ ненаглядная, с которой я шёркаюсь уже пол-года заявила, что типа ей не нравится то, что в сексе я полный отморозок....Меня это убило напрочь...короче я ей посоветовал найти мальчика у которого диаметр письки меньше её дупла...чтоб мог пару раз её засодить и в рот надавать пока не кончит.... Вобщем бред...достало всё....нормальных баб с понятием щас найти не реально....где ТЫ есть ДЕВУШКА МОЯ МЕЧТЫ?!!!
С которой ты что делаешь, прости? :lol: Шёркаешься? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ЖЖошь, чувак, я давно так не смеялась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»