Это что значит? Может то что тебе нужно поплакать во время секса?Darkcat писал(а)::014:
Кому чего нужно в сексе?
Муд писал(а):Люблю чтоб всё было жёстко, чтоб напарница после ночи любви ног свести не могла и чтоб сглатывала во время минета и рожу не кривила, чтоб когда ты её дрючишь не валялась как палено, а бешенно орала как-будто нож в задний проход вставляют......Ну короче вот типа того....
Ник сам придумал или по жизни приобрел? :twisted:
Да наболело, ещё как наболело. Как меня задолбали девки с мозгами куриц, которые строят из себя дам таких офигитильных, ведут себя развязно, а как дело до постели доходит, так они сразу: "в рот брать не буду...", "В жопу не е**сь...", "В позу лотоса не загибаюсь.." и т.п. Я с каждым разом убеждаюсь в том, что лучше снимать шлюх чтоб потрахаться, которые смогут делать то что я писал в сообщении выше.
Недавно МОЯ ненаглядная, с которой я шёркаюсь уже пол-года заявила, что типа ей не нравится то, что в сексе я полный отморозок....Меня это убило напрочь...короче я ей посоветовал найти мальчика у которого диаметр письки меньше её дупла...чтоб мог пару раз её засодить и в рот надавать пока не кончит.... Вобщем бред...достало всё....нормальных баб с понятием щас найти не реально....где ТЫ есть ДЕВУШКА МОЯ МЕЧТЫ?!!!
Недавно МОЯ ненаглядная, с которой я шёркаюсь уже пол-года заявила, что типа ей не нравится то, что в сексе я полный отморозок....Меня это убило напрочь...короче я ей посоветовал найти мальчика у которого диаметр письки меньше её дупла...чтоб мог пару раз её засодить и в рот надавать пока не кончит.... Вобщем бред...достало всё....нормальных баб с понятием щас найти не реально....где ТЫ есть ДЕВУШКА МОЯ МЕЧТЫ?!!!
С которой ты что делаешь, прости? :lol: Шёркаешься? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Муд писал(а):Да наболело, ещё как наболело. Как меня задолбали девки с мозгами куриц, которые строят из себя дам таких офигитильных, ведут себя развязно, а как дело до постели доходит, так они сразу: "в рот брать не буду...", "В жопу не е**сь...", "В позу лотоса не загибаюсь.." и т.п. Я с каждым разом убеждаюсь в том, что лучше снимать шлюх чтоб потрахаться, которые смогут делать то что я писал в сообщении выше.
ЖЖошь, чувак, я давно так не смеялась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: