О турнирах и т.п.

Все об играх, компьютерных и не только.
[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср апр 14, 2004 7:13 pm

sclaven писал(а):Я предлагаю как нить на выходных собраться и поеать в клуб какой нить наночь ... ну или на день ... Там поиграть с какими нить ДРУГими людьми ...А то надоело играть с теми же самымми... А попробовать стоит ... А ВДРУГ !...Играть в вар или в кс . Думаю в ку3 нам ниче не светит.
Насчёт ку3, действительно ничё не светит ибо карамболь уже забил , хотя если бы не забил мог бы стать отцом , а мне просто не с кем тренироваться и учиться играть хотя желание и потанциал есть огромные. Насчёт клуба согласен , вот за это я только ЗА. токо я на выходных работаю =( так что я не могу так что предлагаю как-нить на праздник какой нибудь "затарится" =) и на ночь , когда дни неучебные будут. Да ещё нада подумать в какой клуб , потому что МИРЫ , то про чё Половинкин говорил мне кажется не вариант.

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Ср апр 14, 2004 8:16 pm

- вот это точно рофл...
уиииииха ! спектер лол мля
Ты мне еще блин скажи, что это было позже чем это:
За базаром следи, олень. Зубастый что ли очень?А фраза уиииииха из повтора вообще, мозгов не хватило свое придумать?
И то что ты там че-то пи*ишь, что это типа все карамболь, расскажи это своей маме или еще кому, но уж точно не мне. Я бы в жизни не дал со своего компа обсерать человека, против которого сам ничего не имею.
К тому же извини меня , то что ты там про кулера написал - лол. Так как кулер играл в кваку на професиональном уровне до этого лет 5 как минимум. Не знаешь не пиши.

Это ты так думаешь или ты это можешь как-то подтвердить? Я конечно не знаю что ты подразумеваешь под фразой "на профессиональном уровне", может ты имеешь в виду игру в сети типо нашей хз конечно (лол), но роазбирающиеся люди на нормальных киберигровых сайтах так не думалют. Может ты их полечишь еще, умник херов? Или может ты мне объяснишь все же как он попал вообще на этот профессиональный уровень? Небось как ты сидел вылупившись в монитор и, вые*аясь тупа на всех (опять лол)?
согласен, но блин за участие как никак деньги платить надо, а напрмер КС , там участие команды как минимум 500р. стоит , Разве нет более разумных способов потратить эти деньги ? - сходить на шашлык там и т.д.
Да, конечно можно сходить ТИПА на шашлык и нажраться до состояния нестояния там, как ты это обычно, я уверен, делаешь. Но, по-моему только этим заниматься далеко не стоит. И вообще, пока еще холодно, а как потеплеет мы еще и на шашлык сходим. Одно другому не мешает.

Вы так интересно рассуждаете , хотя ни команды ни денег нифига пока нету. Вы так решили всё уже , а что участники "команды" молчат ?
Покажи, что мы тут решили?
Чё ты всё Кс да КС , давай ты съездиишь куда-нить на чашку а мы поедем за тебя болеть, даже я поеду =)
После какого слова в этой плоской шутке смеяться?
ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧЕ ТО П*ЗДИШ И П*ЗДИШ зА*БАЛУЖЕ !
Ненравится че-то ?То ВООБЩЕ необращай внимания на ету тему ... если нечем руки занять иди повиси на турниках или т.п. ....

Ты думаеш что если ты скажеш что у нас не получится мы И ПРОБОВАТЬ НЕТСАНЕМ ... да нет уж ...

МЫ поняли что ты счетаеш что ниче не получится ВОТ И ПОМОЛЧИ ...ваще флуд развели неипацаа НАНАЗВАНИЕ Темы ПОСМОРИТЕ ! "О турнирах " ТАК ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ О ТУРНИРАХ а не разборки устраивать
Молодец, Вован! Полностью согласен и все обоснованно, не то что куча бессмысленного флуда Димана. Я тоже давно еще предложил перестать сраться хер знамо от чего.
Я вообще вас не держу , едте куда хотите.
Спасибо, что ты нам наконец-то разрешил (вообще лол)
Просто я пытаюсь доказать спектру что всё не так просто как он думает , + меня бесит то что он меня лечит тут в эту тему
Тема моя и я тебя в нее не звал, напротив, знаешь как бы мне было легче, если бы ты в нее вообще не совался?
хотя сам ничегошеньки об этом незнает, даже какие-то ссылки вставляет и т.п.
Именно, лолище, ссылки! Я привык обосновывать базар, а утебя только флуд, флуд и флуд. Покажи мне хоть одну обоснованну фрузу! И вообще, покажи мне хоть что-нибудь, что ты знаешь, чего не знаю я!
Вообще на самом деле в сети все такие - чё-то кричат обзываются там бычат чё-то , а када выходишь гулять так все такие добрые и всем насцрать на то что они говорили и на них говорили.
Может сходим с тобой погулять?
Организации нет товарищи, нада ответственого человека который бы всё это продвигал ,
Тебе чтобы посрать сходить тоже нужен какой-нибудь ответственный человек, чтобы он тебя продвигал?(полный лол)
А что мы делаем чтобы что-то получилось ? - Правильно, ничегооо
Потому что мы тратим все время на то , чтобы отвечать на твои ТУПЕЙШИЕ наезды.
По этому поводу, предлагаю как-нибудь что-нибудь и где-нибудь в свободное время собраться всем кто играет во что-либо и обсудить это всё...
По ходу единственная твоя мудрая мысль, но по-моему, если не тратить стоко времени на обсерания можно решить все и тут.

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Ср апр 14, 2004 8:35 pm

sclaven писал(а): ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧЕ ТО П*ЗДИШ И П*ЗДИШ зА*БАЛУЖЕ !
Ненравится че-то ?То ВООБЩЕ необращай внимания на ету тему ... если нечем руки занять иди повиси на турниках или т.п. ....

Ты думаеш что если ты скажеш что у нас не получится мы И ПРОБОВАТЬ НЕТСАНЕМ ... да нет уж ...

МЫ поняли что ты счетаеш что ниче не получится ВОТ И ПОМОЛЧИ ...ваще флуд развели неипацаа НАНАЗВАНИЕ Темы ПОСМОРИТЕ ! "О турнирах " ТАК ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ О ТУРНИРАХ а не разборки устраивать :010:

И ваще харош выяснять кто че начал ... или выясните в мирке ...ДЕтский сад ... :001:
Санёк - 5 баллов!!! :069:

Диман, ну прада ну что ты вечно споришь, если ты считаешь себя батей в ку3 и человеком знающим всё на свете, ну и считай...не нада на других 3,14здеть! :010:
Здесь тема про чемпы, а ты тока и можешь "бессмысленно", " у вас не получится", получится или нет, это наше дело...не хочешь участвовать не нада...тебя вроде и не уговаривали ещё!
ТЫ своим флудом засрал весь форум...сам посмори: 500 ответов, и я на все сто уверен что 70% из них чистый ФЛУД!!!, ты просто надоел уже...как ты и говорил: "жаль на форуме игнора нету!" - я бы на тебя точно поставил!!!
А Спектер всё говорит абсолютно верно! и гулять с ним после твоих слов я бы не пошёл.... :026:
И я считаю нужно попросить модераторов почистить флуд! в том числе и данное сообщение!

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Ср апр 14, 2004 11:02 pm

Так, ваши взаимные наезды и оскорбления перешли все рамки, еще один наезд тут не важно с чьей стороны, закрою топик, и начнутся репресии.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Ср апр 14, 2004 11:17 pm

Диман прав, давайте больше без наездов. Кому надо наехать пишите в мирке в приват, а еще лучше говорите в лицо при встрече. Лучше выскажитесь кто-нибудь еще по теме турниров.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт апр 15, 2004 8:15 am

Specter писал(а):Диман прав, давайте больше без наездов. Кому надо наехать пишите в мирке в приват, а еще лучше говорите в лицо при встрече. Лучше выскажитесь кто-нибудь еще по теме турниров.
Блин спектер я промолчу и буду умнее, так как выёпываться начал первый ты.То что ты там не веришь про карамболя спроси у него самого, я в это время сидел в комнате другой.Я тебя ниразу не обозвал в отличии от тебя.2. Насчёт кулера - профксиональный уровень это он стстоял в клане который считался одним из лучших в Москве откуда и uNkind.3 К чему ты там написал про то что мне чтобы сходить в ткалет нужен человек ?? ты понимашь чё ты сам пишешь-то , бред какой-то...Кто со мной несогласен ? Я посмотрю как вы без организации всё это сделаете , так же и с чемпом по вару было.4.Я на тебя не наезжал, ты первый начал.Типа ты хочешь сказать что у вас нет команды по кс потому что вы тут отвечаете ? 5. На форуме чё-то рещать безполезно, помоему пора понять уже , после стольких провалившихся идей.6 Я где-то писал что нада сходить на шаллыки и нажраться обязаьельно ? Спектер не вешай ярлыки на меня.

P.S. Дибр это последнее моё сообщение в эту тему, заметь наезжаю не я а он.
[Ты так ничего и не понял о чем вас просили, бан до 20.04.2004 Оскорбления участников форума. Модератор]

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Сб апр 24, 2004 11:01 am

Диман прав на 100%

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Сб апр 24, 2004 4:46 pm

На счет чего?

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Пн апр 26, 2004 1:53 pm

Вот увидел больную тему...

я вот напишу несколько пояснений а вы делайте выводы.

1 . 2 спек : блин вот ты загорелся идеей, рассматриваешь её как вообще отличную переспективу, и не хочешь учиться на чужих ошибках: ну блин флаг тебе в руки и барабан на шею, все что ни делается все к лучшему.

2 . 2 овер : вот ты стока видел, столько знаешь, ты попытался донести свои знания до спека, но он не понял... можно не разжигать тут а просто понять что он не будет думать так же как и ты до тех пор пока не пройдет через все это лично (если вообще это все сдвинется дальше одной поездки в клуб)

3 . 2 все остальные : если у вас в голове такая же идея, БРОСЬТЕ ЕЁ немедленно! это бесполезная трата времени !

если есть комманда - нет скила, нет денег, нет времени, нет возможности и всегда есть кто-то кто играет лучше.
... и даже скажу больше ! В монинской сети нет людей которые хоть чуть чуть бы приблизились к уровню скила московских ламеров, по игре во что угодно кроме кв3.

ИГРАЕМ В ТЕТРИС... АКТИВНЕЕ... ЕЩЕ АКТИВНЕЕ... БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА !!!

Ответить

Вернуться в «Игры.»