преведов много не бывает
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Есть мысль:
Кому не нравитсятема "преведов много не бывает" создают отдельную тему например под названием "Меня достал ПРЕВЕД" и флудят там.
2 Monarch
Зачем ты сюда заходишь??? Посверкать интеллектом??? Попробуй где-нть в другом месте...
Кому не нравитсятема "преведов много не бывает" создают отдельную тему например под названием "Меня достал ПРЕВЕД" и флудят там.
2 Monarch
Зачем ты сюда заходишь??? Посверкать интеллектом??? Попробуй где-нть в другом месте...
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
- Стопка
- Звание не подтверждено
Тема открыта, но мне кажется не для объяснений с Манархом. Только мне казалось что тема не для разговоров, а для вывешивания картинок и прочего связанного с заветным словом "ПРЕВЕД":lol: :lol: :lol:Nasty писал(а):Да а нельзя?Тема закрыта что ли?Стопка писал(а):Опять? :shock:
Просто не надоело опять Манарха доставать? Опять вонь на весь форум будет. Или опять все в подписях начнём копировать "Манарх превед кагдила кросавчег" :?: :?: :?:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Слушай я вывесила картинки,он написал дибильные.Если тема для вывешивания картинок,то какого он комментирует и какого вы после каждой картинки начинаете писать что это тупо???Не надоело?Вам предложили,создайте тему "Нет Певедам" и флудите там.Стопка писал(а):Тема открыта, но мне кажется не для объяснений с Манархом. Только мне казалось что тема не для разговоров, а для вывешивания картинок и прочего связанного с заветным словом "ПРЕВЕД":lol: :lol: :lol:Nasty писал(а):Да а нельзя?Тема закрыта что ли?Стопка писал(а):Опять? :shock:
Просто не надоело опять Манарха доставать? Опять вонь на весь форум будет. Или опять все в подписях начнём копировать "Манарх превед кагдила кросавчег" :?: :?: :?:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю!!!!
Лично я не просил следить за "чистотой" моей письменной речи.
Лично я не просил следить за "чистотой" моей письменной речи.
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
За связь без брака!
За связь без брака!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Mescaline писал(а):А что ты имел(а) в виду??? :? :?:Voda писал(а):1 - для тротиллы
2 - для мескалина и других КРАСАВЧЕГОВ :lol:
Ну и зря... я активно пользуюсь всеми клавишами ))) без исключения)))
просто тема заезжена до тошноты...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
История из инета.
Провожаю девушку до метро. Время позднее, народу на станции Пражская почти нет. Посадил на поезд, иду к выходу и вдруг замечаю на скамейке у колонны в дупель пьяную парочку. Видать, настолько были упитые, что девица, абсолютно не стесняясь, стаскивает с парня штаны, и начинает делать ему минет.
Еле сдержался чтобы не подойти, раскинув руки, и не заорать: ПРЕВЕД!!!
Провожаю девушку до метро. Время позднее, народу на станции Пражская почти нет. Посадил на поезд, иду к выходу и вдруг замечаю на скамейке у колонны в дупель пьяную парочку. Видать, настолько были упитые, что девица, абсолютно не стесняясь, стаскивает с парня штаны, и начинает делать ему минет.
Еле сдержался чтобы не подойти, раскинув руки, и не заорать: ПРЕВЕД!!!