преведов много не бывает
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Есть мысль:
Кому не нравитсятема "преведов много не бывает" создают отдельную тему например под названием "Меня достал ПРЕВЕД" и флудят там.
2 Monarch
Зачем ты сюда заходишь??? Посверкать интеллектом??? Попробуй где-нть в другом месте...
Кому не нравитсятема "преведов много не бывает" создают отдельную тему например под названием "Меня достал ПРЕВЕД" и флудят там.
2 Monarch
Зачем ты сюда заходишь??? Посверкать интеллектом??? Попробуй где-нть в другом месте...
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
- Стопка
- Звание не подтверждено
Тема открыта, но мне кажется не для объяснений с Манархом. Только мне казалось что тема не для разговоров, а для вывешивания картинок и прочего связанного с заветным словом "ПРЕВЕД":lol: :lol: :lol:Nasty писал(а):Да а нельзя?Тема закрыта что ли?Стопка писал(а):Опять? :shock:
Просто не надоело опять Манарха доставать? Опять вонь на весь форум будет. Или опять все в подписях начнём копировать "Манарх превед кагдила кросавчег" :?: :?: :?:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Слушай я вывесила картинки,он написал дибильные.Если тема для вывешивания картинок,то какого он комментирует и какого вы после каждой картинки начинаете писать что это тупо???Не надоело?Вам предложили,создайте тему "Нет Певедам" и флудите там.Стопка писал(а):Тема открыта, но мне кажется не для объяснений с Манархом. Только мне казалось что тема не для разговоров, а для вывешивания картинок и прочего связанного с заветным словом "ПРЕВЕД":lol: :lol: :lol:Nasty писал(а):Да а нельзя?Тема закрыта что ли?Стопка писал(а):Опять? :shock:
Просто не надоело опять Манарха доставать? Опять вонь на весь форум будет. Или опять все в подписях начнём копировать "Манарх превед кагдила кросавчег" :?: :?: :?:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю!!!!
Лично я не просил следить за "чистотой" моей письменной речи.
Лично я не просил следить за "чистотой" моей письменной речи.
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
За связь без брака!
За связь без брака!
-
Mescaline
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Mescaline писал(а):А что ты имел(а) в виду??? :? :?:Voda писал(а):1 - для тротиллы
2 - для мескалина и других КРАСАВЧЕГОВ :lol:
Ну и зря... я активно пользуюсь всеми клавишами ))) без исключения)))
просто тема заезжена до тошноты...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
-
guest
История из инета.
Провожаю девушку до метро. Время позднее, народу на станции Пражская почти нет. Посадил на поезд, иду к выходу и вдруг замечаю на скамейке у колонны в дупель пьяную парочку. Видать, настолько были упитые, что девица, абсолютно не стесняясь, стаскивает с парня штаны, и начинает делать ему минет.
Еле сдержался чтобы не подойти, раскинув руки, и не заорать: ПРЕВЕД!!!
Провожаю девушку до метро. Время позднее, народу на станции Пражская почти нет. Посадил на поезд, иду к выходу и вдруг замечаю на скамейке у колонны в дупель пьяную парочку. Видать, настолько были упитые, что девица, абсолютно не стесняясь, стаскивает с парня штаны, и начинает делать ему минет.
Еле сдержался чтобы не подойти, раскинув руки, и не заорать: ПРЕВЕД!!!
-
Алиса