ЧЕМПИОНАТ ПО ВАРУ 1V1

Все об играх, компьютерных и не только.
gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Вт мар 30, 2004 4:19 pm

Ок ! я сыграю в вар , только для начала мне надо его скачать , а да и еще патч поставить :001:

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Ср мар 31, 2004 12:32 pm

Я скачал с сервака 1.14 но он непашет чото :( диск просит :065:
И кстате когда начинаеться второгой круг :?: И с кем мне играть :?: :?: :?: кто бы то нибыл всех порву :P :044:

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Ср мар 31, 2004 1:07 pm

Грав я же все расписал прям на форуме как ставить вар и его запускать. Ну ладно объясняю еще раз:

1) Если у тебя версия 1.12, то ты не сможешь поставить на нее патч 1.14, т.к. вар не прописан у тебя в реестре... Берешь у меня в доступе файл рег сетап (папка Games-4Games) и прописываешь вар в реестр.
Затем только ставишь патч. (чтобы прога запустилась надо скопировать ее в папку с варом)

2) После этого он просит вставлять диск при запуске вара (как я понял - это и есть твоя проблема)... Берешь в той же папке из моего доступа архив nocd для версии 1.14 и ставишь его...

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Чт апр 01, 2004 2:15 pm

Уважаемые товарищи организаторы, не могли бы вы выставить на форум новую сетку для 2-го круга и установить сроки, до которых нужно сыграть, а то все расслабились и даже не знают кому с кем играть... :idea:

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пт апр 02, 2004 6:20 pm

Аууууу, Raziel, ты где? Ты обещал вывесить сетку еще вчера до 22:00 и где она?..
И еще кое-что: можно ли там воткнуть куда-нибудь еще Ронина и Грава? И если будешь вешать сетку, то повесь сюда обе - и для лидеров и для лузеров...

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср апр 07, 2004 1:59 pm

=))) eeeeee !!! всё опять через Ж !

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Ср апр 07, 2004 3:34 pm

я заниматься хрен буду=)

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Чт апр 08, 2004 1:46 pm

Пока ждем, Разиель сеня обещал все сделать и сказал, что в воскресенье финал.... а так хз.... Разиель не подкачай!

Ответить

Вернуться в «Игры.»