Проблемы современной молодёжи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Вт окт 11, 2005 10:20 pm

KoNfeTkA писал(а):А уж про ВИЧ, дорогой гость, это ты не прав, она касаеться ВСЕХ!, Эти люди могут заразить нас, а мы этого не будем знать, потому что сипмтомы ВИЧ проявляються не сразу.
Ну хорошо пусть это касается всех, но тогда требую признать возможность падения метеорита на голову общественной проблемой. :twisted: :D
[удалено модератором]

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт окт 11, 2005 10:29 pm

Ну ты уже в дебри залез ! Я не о природных опасностях говорю, а об общественных !

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт окт 11, 2005 10:50 pm

Да,в итоге этот топик сам превратился в проблему современной молодёжи и не только :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт окт 11, 2005 11:01 pm

Вот и я тоже так думаю. Только об одинаковых вещах ли мы думаем ?

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Вт окт 11, 2005 11:46 pm

KoNfeTkA писал(а):Ну ты уже в дебри залез ! Я не о природных опасностях говорю, а об общественных !
Вообще-то ВИЧ это вирус - микроорганизм, поражающий клетки, чем тебе не природа. Человек, как тебе многие тут написали (в частности я и MagiC), часть природы и никуда он от неё не денется. Поэтому высказывания типа
KoNfeTkA писал(а):Люди совсем отошли от природы, идёт материализация.
не катят.
И термин "материализация" тут вообще не в кассу.
[удалено модератором]

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт окт 11, 2005 11:52 pm

вот по твоему посту, этот термин не в кассу. и я не пытаюсь кому-то что-то доказать, я хочу просто узнать, задумываются ли люди о том что происходит, какое значение они этому придают, как бороться с этими проблемами, у кого каие соображения на этот счёт.

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Ср окт 12, 2005 12:12 am

KoNfeTkA писал(а):вот по твоему посту, этот термин не в кассу.
Материализация - это, грубо говоря, превращение энергии в материю, не понимаю как ты связываешь это слово с отдалением от природы. На будущее - прежде чем пользоваться словами, узнай что они значат, может тогда массы, на которые ты не ориентируешся, тебя поймут. И ответы твои станут более адекватными.
[удалено модератором]

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср окт 12, 2005 12:32 am

:lol: Всё, что материально, противоположно духовному,а значит и природе. Я говорю о материализации, всмысле люди для того чтобы иметь много средств(денег) для удовлетворения своих массовых потребностей, за них людей убивают, это скажешь тоже нормально ? Ну в принципе мы о молодёжи говорили, но и это их касаеться.

Палина Шалевич

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Ср окт 12, 2005 1:56 am

У разной молодежи - разные проблемы: у одной "молодежи" - проблема - где сегодня достать кокаина и че сказать папе по поводу разбитой машины; у другой "молодежи" проблема - че одеть в субботу в Огонек, третью "молодежь" проблема 3-го пришествия Христа волнует.
Нормальному, здравомыслящему, образованному молодому человеку больше всего, как мне кажется, важна одна проблема, найти себя в этой жизни, соответственно своим знаниям, возможностям и устремлениям.

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Ср окт 12, 2005 2:36 am

А меня мучает тока одна проблема - зимняя сессия и здам ли я её...

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»