Ну хорошо пусть это касается всех, но тогда требую признать возможность падения метеорита на голову общественной проблемой. :twisted: :DKoNfeTkA писал(а):А уж про ВИЧ, дорогой гость, это ты не прав, она касаеться ВСЕХ!, Эти люди могут заразить нас, а мы этого не будем знать, потому что сипмтомы ВИЧ проявляються не сразу.
Проблемы современной молодёжи
[удалено модератором]
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Вообще-то ВИЧ это вирус - микроорганизм, поражающий клетки, чем тебе не природа. Человек, как тебе многие тут написали (в частности я и MagiC), часть природы и никуда он от неё не денется. Поэтому высказывания типаKoNfeTkA писал(а):Ну ты уже в дебри залез ! Я не о природных опасностях говорю, а об общественных !
не катят.KoNfeTkA писал(а):Люди совсем отошли от природы, идёт материализация.
И термин "материализация" тут вообще не в кассу.
[удалено модератором]
Материализация - это, грубо говоря, превращение энергии в материю, не понимаю как ты связываешь это слово с отдалением от природы. На будущее - прежде чем пользоваться словами, узнай что они значат, может тогда массы, на которые ты не ориентируешся, тебя поймут. И ответы твои станут более адекватными.KoNfeTkA писал(а):вот по твоему посту, этот термин не в кассу.
[удалено модератором]
:lol: Всё, что материально, противоположно духовному,а значит и природе. Я говорю о материализации, всмысле люди для того чтобы иметь много средств(денег) для удовлетворения своих массовых потребностей, за них людей убивают, это скажешь тоже нормально ? Ну в принципе мы о молодёжи говорили, но и это их касаеться.
У разной молодежи - разные проблемы: у одной "молодежи" - проблема - где сегодня достать кокаина и че сказать папе по поводу разбитой машины; у другой "молодежи" проблема - че одеть в субботу в Огонек, третью "молодежь" проблема 3-го пришествия Христа волнует.
Нормальному, здравомыслящему, образованному молодому человеку больше всего, как мне кажется, важна одна проблема, найти себя в этой жизни, соответственно своим знаниям, возможностям и устремлениям.
Нормальному, здравомыслящему, образованному молодому человеку больше всего, как мне кажется, важна одна проблема, найти себя в этой жизни, соответственно своим знаниям, возможностям и устремлениям.