"Золотой телец"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт ноя 20, 2008 12:13 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Для Монино дорого,учитывая что ничего особенного там нету,маленький тренажёрный зал и зал для фитнеса.
Абонемент для взрослых 8 посещений 1000р,12 посещений 1400р.Для школьников несколько ниже,но всёравно дофига.
Хирасе :shock:

то есть если у меня 4 тренеровки в неделю, то 1400 рублей мне хватит на 3 недели, то есть в год будет почти 25 тыщ :shock: за этот задрипаный говноклуб.
Для примера, в Щёлкове Zфитнес годовой абонимент стоит около 14 тыщ(и занимайся хоть 7/7), к вашим услугам нериально широкий объём тренажёров( кароч есть всё что нужно и ненужно);Групповые тренеровки(Иога, степ, чо то с грушей ещё, простая аэробика); Нормальный душ + работает клуб по человечески вроде до 23:30.

melkey

Непрочитанное сообщение melkey » Чт ноя 20, 2008 12:20 pm

andrew писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Для Монино дорого,учитывая что ничего особенного там нету,маленький тренажёрный зал и зал для фитнеса.
Абонемент для взрослых 8 посещений 1000р,12 посещений 1400р.Для школьников несколько ниже,но всёравно дофига.
Хирасе :shock:

то есть если у меня 4 тренеровки в неделю, то 1400 рублей мне хватит на 3 недели, то есть в год будет почти 25 тыщ :shock: за этот задрипаный говноклуб.
Для примера, в Щёлкове Zфитнес годовой абонимент стоит около 14 тыщ(и занимайся хоть 7/7), к вашим услугам нериально широкий объём тренажёров( кароч есть всё что нужно и ненужно);Групповые тренеровки(Иога, степ, чо то с грушей ещё, простая аэробика); Нормальный душ + работает клуб по человечески вроде до 23:30.
а есть ссылка на этот клуб либо телефон?

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт ноя 20, 2008 12:24 pm

вот я яндексе нарыл

г. Щёлково, Пролетарский проспект, д.10
тел: (495) 510-26-83 [карта]
Список услуг:
Тренажерный зал (Body Solid, Vasil Gym, Panata Sport)
Групповые занятия (степ, пилатес, йога, танец живота, Strip dance,dance mix и др.)
Солярий вертикальный и горизонтальный
Массаж
Фитнес-бар
Персональный тренер
Косметология
SPA-процедуры (пилинг, обертывание)
Финская сауна
Турецкая баня
Часы работы: будни 8.00 - 23.30; выходные 9.00 - 22.00
Ценовая категория: эконом клуб

melkey

Непрочитанное сообщение melkey » Чт ноя 20, 2008 12:26 pm

спс :057:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Чт ноя 20, 2008 11:44 pm

блин ну ездить в щелково совсем неудобно :(

melkey

Непрочитанное сообщение melkey » Чт ноя 20, 2008 11:58 pm

Andrus писал(а):блин ну ездить в щелково совсем неудобно :(
это единственное что смущает

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт ноя 21, 2008 12:15 am

andrew писал(а):Для примера, в Щёлкове Zфитнес годовой абонимент стоит около 14 тыщ(и занимайся хоть 7/7), к вашим услугам нериально широкий объём тренажёров( кароч есть всё что нужно и ненужно);Групповые тренеровки(Иога, степ, чо то с грушей ещё, простая аэробика); Нормальный душ + работает клуб по человечески вроде до 23:30.
С Щелково можно даже не сравнивать,это земля и небо.Там и помимо этого клуба существует стадион Спартак с замечательной качкой и очень хорошими ценами.Вобщем без проблем.

К тому же в Телец идти далеко и долго,он находится в районе гаражей на аэродроме,то бишь переть туда придёться через всё Монино,полчаса не меньше.А по поводу цен,чё тут скажешь,надо же г-ну Халяпину как-то бабло отбивать за непостроенные пока храмы и прочую пропиаренную бестолковую хрень.Так же там фунциклирует ара-сервис с полным комплексом услуг.Вобщем злачное место :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пт ноя 21, 2008 9:25 am

Кому далеко, а кому 5 мин пешком :)
Но внутри, похоже, мало чего менялось со времен академических мастерских. Поставить тренажеры и сделать примитивный душ - не значит, что открыл клуб!. Да и цены, которые озвучили выше, для Монино явно дороговаты.

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Пт ноя 21, 2008 9:31 am

Andrus писал(а):блин ну ездить в щелково совсем неудобно :(
20-25 минут собака + 5-7 минут маршрутка(хотя и пешочком не грех около получаса прогулочным) Зато есть и Смита, и гак, и кросовер, тяга к животу, тяга за голову, бабочка,агрегат для ног( бицепсы и квадрицепсы), тренажёр для икр, 5 дорожек, элептик, гребной, велики, Скамеек дофига разных, тренажёра для пресса аж 3 разных на выбор, гипперэкстензия. И что совсем не маловажно, что сильно меня обламывало в тельце - Турник! В тельце он убогий.
Для меня всё стало ясно когда я 1 раз пришёл в Z.

melkey

Непрочитанное сообщение melkey » Пт ноя 21, 2008 10:01 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
andrew писал(а):Для примера, в Щёлкове Zфитнес годовой абонимент стоит около 14 тыщ(и занимайся хоть 7/7), к вашим услугам нериально широкий объём тренажёров( кароч есть всё что нужно и ненужно);Групповые тренеровки(Иога, степ, чо то с грушей ещё, простая аэробика); Нормальный душ + работает клуб по человечески вроде до 23:30.
С Щелково можно даже не сравнивать,это земля и небо.Там и помимо этого клуба существует стадион Спартак с замечательной качкой и очень хорошими ценами.Вобщем без проблем.

К тому же в Телец идти далеко и долго,он находится в районе гаражей на аэродроме,то бишь переть туда придёться через всё Монино,полчаса не меньше.А по поводу цен,чё тут скажешь,надо же г-ну Халяпину как-то бабло отбивать за непостроенные пока храмы и прочую пропиаренную бестолковую хрень.Так же там фунциклирует ара-сервис с полным комплексом услуг.Вобщем злачное место :lol:
ну далеко идти это кому как)) у меня напримерон практически за домом.

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»