ZAMOTAI_shtanga писал(а):Это два или даже три бокса рядом с аккумуляторной, её кстати он тоже помойму для своих нужд использует, тут точно не скажу.
сдесь Вы не правы - насколько мне известно, Федоров занимает один бокс (который прилегает к помещению техника). К аккумуляторной Федоров неимеет ни какого отношения - то помещение занимает электрик.
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Боксы эти исторически всегда были общественными, т.е. когда вы хотите самостоятельно произвести ремонт своего авто или сделать ТО, вы как член кооператива бесплатно можете ими воспользоваться.
тоже не совсем так - до того как этот бокс занял Федоров, я несколько раз им пользовался, но с меня как с члена кооператива брали деньги. Да и Федоров член кооператива, а он тогда за что должен платить.
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Это значит что часть сумм на оплату разных услуг для ПГСК (например оплата услуг тракториста для чистки снега в проездах зимой) проводилась без чеков и квитанций - это во многих случаях получалось для кооператива дешевле чем проводить все эти платёжки официально,
возможно, но сколько списывать денег на уборку снега - 1000руб. или 20 000руб
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Кроме того все эти судебные тяжбы и разборки занимают очень немало времени у председателя правления и не дают ему решать другие, куда более важные проблемы ПГСК "Северный". Да и деньги на это какие-никакие тоже нужны, а деньги это членов кооператива.
а причем сдесь деньги кооператива и судебные тяжбы.
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Меры воздействия на других неплательщиков будут обязательно, как только будут внесены изменения в устав ПГСК, а для этого нужно решить вопрос с -г-ном Фёдоровым, который всеми своими действиями затрудняет это сделать.
опять причем устав и Федоров.
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Для неплательщиков и тех, кто не платит очень давно планируется комплекс мер по ограничению их использованием гаражей и инфраструктуры ПГСК, вплоть до невозможности попадания на территорию ПГСК и невозможности использования гаражей пока не будут оплачены долги.
а как можно запретить человеку попасть в строение которое принадлежит ему. В будущем я собираюсь пересмотреть вопрос об уплате суммы 5200руб.