Члены ПГСК "Северный" ("1-ая точка") ЧИТАЙТЕ!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Александр
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Члены ПГСК "Северный" ("1-ая точка") ЧИТАЙТЕ!

Непрочитанное сообщение Александр » Пн фев 17, 2014 9:49 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Это два или даже три бокса рядом с аккумуляторной, её кстати он тоже помойму для своих нужд использует, тут точно не скажу.
сдесь Вы не правы - насколько мне известно, Федоров занимает один бокс (который прилегает к помещению техника). К аккумуляторной Федоров неимеет ни какого отношения - то помещение занимает электрик.
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Боксы эти исторически всегда были общественными, т.е. когда вы хотите самостоятельно произвести ремонт своего авто или сделать ТО, вы как член кооператива бесплатно можете ими воспользоваться.
тоже не совсем так - до того как этот бокс занял Федоров, я несколько раз им пользовался, но с меня как с члена кооператива брали деньги. Да и Федоров член кооператива, а он тогда за что должен платить.
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Это значит что часть сумм на оплату разных услуг для ПГСК (например оплата услуг тракториста для чистки снега в проездах зимой) проводилась без чеков и квитанций - это во многих случаях получалось для кооператива дешевле чем проводить все эти платёжки официально,
возможно, но сколько списывать денег на уборку снега - 1000руб. или 20 000руб
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Кроме того все эти судебные тяжбы и разборки занимают очень немало времени у председателя правления и не дают ему решать другие, куда более важные проблемы ПГСК "Северный". Да и деньги на это какие-никакие тоже нужны, а деньги это членов кооператива.
а причем сдесь деньги кооператива и судебные тяжбы.
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Меры воздействия на других неплательщиков будут обязательно, как только будут внесены изменения в устав ПГСК, а для этого нужно решить вопрос с -г-ном Фёдоровым, который всеми своими действиями затрудняет это сделать.
опять причем устав и Федоров.
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Для неплательщиков и тех, кто не платит очень давно планируется комплекс мер по ограничению их использованием гаражей и инфраструктуры ПГСК, вплоть до невозможности попадания на территорию ПГСК и невозможности использования гаражей пока не будут оплачены долги.
а как можно запретить человеку попасть в строение которое принадлежит ему. В будущем я собираюсь пересмотреть вопрос об уплате суммы 5200руб.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн фев 17, 2014 10:26 am

Александр писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Это два или даже три бокса рядом с аккумуляторной, её кстати он тоже помойму для своих нужд использует, тут точно не скажу.
сдесь Вы не правы - насколько мне известно, Федоров занимает один бокс (который прилегает к помещению техника). К аккумуляторной Федоров неимеет ни какого отношения - то помещение занимает электрик.
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Боксы эти исторически всегда были общественными, т.е. когда вы хотите самостоятельно произвести ремонт своего авто или сделать ТО, вы как член кооператива бесплатно можете ими воспользоваться.
тоже не совсем так - до того как этот бокс занял Федоров, я несколько раз им пользовался, но с меня как с члена кооператива брали деньги. Да и Федоров член кооператива, а он тогда за что должен платить.
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Это значит что часть сумм на оплату разных услуг для ПГСК (например оплата услуг тракториста для чистки снега в проездах зимой) проводилась без чеков и квитанций - это во многих случаях получалось для кооператива дешевле чем проводить все эти платёжки официально,
возможно, но сколько списывать денег на уборку снега - 1000руб. или 20 000руб
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Кроме того все эти судебные тяжбы и разборки занимают очень немало времени у председателя правления и не дают ему решать другие, куда более важные проблемы ПГСК "Северный". Да и деньги на это какие-никакие тоже нужны, а деньги это членов кооператива.
а причем сдесь деньги кооператива и судебные тяжбы.
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Меры воздействия на других неплательщиков будут обязательно, как только будут внесены изменения в устав ПГСК, а для этого нужно решить вопрос с -г-ном Фёдоровым, который всеми своими действиями затрудняет это сделать.
опять причем устав и Федоров.
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Для неплательщиков и тех, кто не платит очень давно планируется комплекс мер по ограничению их использованием гаражей и инфраструктуры ПГСК, вплоть до невозможности попадания на территорию ПГСК и невозможности использования гаражей пока не будут оплачены долги.
а как можно запретить человеку попасть в строение которое принадлежит ему. В будущем я собираюсь пересмотреть вопрос об уплате суммы 5200руб.
1) Я немного прокомментирую с конца. В первую очередь это кооператив, ему не принадлежит строение, а принадлежит пай, строение принадлежит кооперативу.
2) Деньги кооператива и судебные тяжбы при том, что Федоров судится с кооперативом, соответственно члены кооператива оплачивают судебные издержки
3) А по поводу того, раз Федоров член кооператива почему он не может пользоваться? по факту, Федоров на имуществе кооператива организовал коомерческую деятельность, в этом случае он выступает не как член кооператива а "коммерс", в соответствии с этим он должен иметь договор аренды как минимум, подтверждающий основание занимания им указанных площадей.
Party Dude

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт фев 18, 2014 1:06 am

Александр писал(а):сдесь Вы не правы - насколько мне известно, Федоров занимает один бокс (который прилегает к помещению техника). К аккумуляторной Федоров неимеет ни какого отношения - то помещение занимает электрик
Не спорю, не всё знаю.
Александр писал(а):тоже не совсем так - до того как этот бокс занял Федоров, я несколько раз им пользовался, но с меня как с члена кооператива брали деньги. Да и Федоров член кооператива, а он тогда за что должен платить
Хорошо, тоже спорить не буду, я всегда пользовался бесплатно эстакадой. Фёдоров по факту просто захватил боксы и использует их в личных целях.
Александр писал(а):возможно, но сколько списывать денег на уборку снега - 1000руб. или 20 000руб
Была проверка которая не выявила хищений денежных средств.
Александр писал(а):а причем сдесь деньги кооператива и судебные тяжбы
При том самом. На какие шишы председатель ПГСК должен туда кататься и вообще всем этим заниматься? При этом он защищает интересы всех членов ПГСК.
Александр писал(а):опять причем устав и Федоров.
Вы читали вообще что я писал ранее? Г-н Фёдоров будет оспаривать ЛЮБЫЕ решения и вообще факт проведения собрания членов ПГСК и добиваться признания всего этого неправомерным. С уставом будет тоже самое. Этот человек ПОМЕШАН на доказывании собственной неправоты, мягко говоря.
Александр писал(а):а как можно запретить человеку попасть в строение которое принадлежит ему. В будущем я собираюсь пересмотреть вопрос об уплате суммы 5200руб.
На основания нормативных актов РФ - гражданский, жилищный кодекс РФ и другие.
По поводу такой суммы по оплате гаражей это вам к г-ну Фёдорову, именно благодаря его действиям эта сумма является таковой, зато теперь нет двойной бухгалтерии, все официально и платим за всё мы. А пересматривать вы можете что хотите, ваше право.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Александр
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Александр » Вт фев 18, 2014 9:33 am

LX писал(а):2) Деньги кооператива и судебные тяжбы при том, что Федоров судится с кооперативом, соответственно члены кооператива оплачивают судебные издержки
ZAMOTAI_shtanga писал(а):При том самом. На какие шишы председатель ПГСК должен туда кататься и вообще всем этим заниматься? При этом он защищает интересы всех членов ПГСК.
ну вообще то Федоров не с кооперативом судится, а с конкретными лицами. Эти лица мои интересы не представляют
LX писал(а):в соответствии с этим он должен иметь договор аренды как минимум, подтверждающий основание занимания им указанных площадей.
а как максимум - много таких договоров было заключено?
ZAMOTAI_shtanga писал(а):По поводу такой суммы по оплате гаражей это вам к г-ну Фёдорову, именно благодаря его действиям эта сумма является таковой,
;;-))) просто расмешили. А может потому что не плательщиков слишком много?
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Г-н Фёдоров будет оспаривать ЛЮБЫЕ решения и вообще факт проведения собрания членов ПГСК и добиваться признания всего этого неправомерным. С уставом будет тоже самое.
будет другой который будет с чем-то несогласен и тоже может оспаривать

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср фев 19, 2014 10:48 am

Александр писал(а):ну вообще то Федоров не с кооперативом судится, а с конкретными лицами. Эти лица мои интересы не представляют
Именно с кооперативом он и судится, а председатель это человек отстаивающий интересы всех членов кооператива
Александр писал(а): ;;-))) просто расмешили. А может потому что не плательщиков слишком много?
Можете смеятся дальше, но удородорожанеи произошло именно из-за действий г-на Фёдорова. Неплательщики это тоже проблема не менее серьезная и она будет решаться, но пока нет изменения в уставе и есть г-н Фёдоров это малореально, хотя уже председатель на собрании высказывался в отношении неплательщиков и мер воздействий на них, вплоть до судебных разбирательств.
Александр писал(а):будет другой который будет с чем-то несогласен и тоже может оспаривать
Это естественно, но пока таких нет, все хотят порядка и определенности.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Александр
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Александр » Чт фев 20, 2014 9:05 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Именно с кооперативом он и судится, а председатель это человек отстаивающий интересы всех членов кооператива
как со мной так и сдругими членами кооператива Федоров не судится, во всяком случае меня в суд не вызывали. Насколько мне известно Федоров судится с Таракановым, Нагаевым и бугалтершей - по вопросу хищения денежнх средств. Так как они могут представлть мои интересы?

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт фев 20, 2014 10:58 am

Александр писал(а):как со мной так и сдругими членами кооператива Федоров не судится, во всяком случае меня в суд не вызывали. Насколько мне известно Федоров судится с Таракановым, Нагаевым и бугалтершей - по вопросу хищения денежнх средств. Так как они могут представлть мои интересы?
Раннее бывшие председатели так же представляли интересы членов ПГСК.
Помимо этого, г-н Фёдоров так же судится по своим долгам и другим неправомерным действиям с нынешним председателем ПГСК.
Хотите поучаствовать в судебных прениях - вэлком, только с председателем поговорите сначала.

Александр
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Александр » Чт фев 20, 2014 11:31 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Раннее бывшие председатели так же представляли интересы членов ПГСК.
конкретно какие интересы они представляли членов кооператива?!

tanyakan
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение tanyakan » Сб мар 01, 2014 4:12 pm

Кротов Александр Александрович
моб. 89263591005
mail: alex_krrotoff@rambler.ru (личная почта)
mail: 2506022@mail.ru (официальная почта ПГСК)
сайт: http://2506022.ru/

tanyakan
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение tanyakan » Сб мар 01, 2014 4:18 pm

ZAMOTAI_shtanga , свяжитесь с Сан Санычем Кротовым. Нужны неравнодушные, инициативные люди.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»