Ежегодный отчет Главы городского поселения Монино

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
LenaR

Re: Ежегодный отчет Главы городского поселения Монино

Непрочитанное сообщение LenaR » Пт апр 22, 2011 2:36 pm

Pingva писал(а):Ок. А что сделано для восстановления документации на то же уличное в Рабочем? Его передали еще в 2007 г.
Какая там процедура была в подробностях - я не знаю. Но освещение есть и работает. Предположу (но не утверждаю что так и было): дома передали - есть основания для обеспечения жизнедеятельности. Пришли, столбы посчитали, акт составили, передали на баланс в 28 сети, подписались, что будут платить за освещение.

Вроде и по освещению в гарнизоне пошло движение. По крайней мере кабель оборванный на Красовского восстановлен.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пт апр 22, 2011 4:16 pm

LenaR писал(а):
Pingva писал(а):Ок. А что сделано для восстановления документации на то же уличное в Рабочем? Его передали еще в 2007 г.
Какая там процедура была в подробностях - я не знаю. Но освещение есть и работает. Предположу (но не утверждаю что так и было): дома передали - есть основания для обеспечения жизнедеятельности. Пришли, столбы посчитали, акт составили, передали на баланс в 28 сети, подписались, что будут платить за освещение.

Вроде и по освещению в гарнизоне пошло движение. По крайней мере кабель оборванный на Красовского восстановлен.
На данный момент уличное освещение рабочего городка в ОАО "28 ЭС" не передано.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт апр 22, 2011 10:31 pm

LenaR писал(а): А там, где используются деньги, следит прокуратура и КРК. И вот берем дороги в гарнизоне - их нет. Понимаете? На них нет никаких документов вообще.
Лена. Эти документы он обещал сделать ещё даже до того, как стал главой. Прокуратура? :lol: :lol: :lol: Это подчинённые Едерастов и под их контролем. Бардак, анархия и вакханалия. Увы..., сталкивался. Вопросы есть? Возрази!

LenaR

Непрочитанное сообщение LenaR » Сб апр 23, 2011 12:25 am

Petrovich писал(а):На данный момент уличное освещение рабочего городка в ОАО "28 ЭС" не передано.
Ну, я только предположила. :pardon:
А кто платит за "банкет"? И еще тогда вопрос - за освещение в гарнизоне кто-нибудь платит?

Кстати, Петрович, как-то были обвинения, что Ю.В. обещал погорельцам на Комсомольской денег дать, и типа не дал. Я на отчете слышала, что им 100к. из фонда Главы выделили.
Odessa писал(а):
LenaR писал(а): А там, где используются деньги, следит прокуратура и КРК. И вот берем дороги в гарнизоне - их нет. Понимаете? На них нет никаких документов вообще.
Лена. Эти документы он обещал сделать ещё даже до того, как стал главой. Прокуратура? :lol: :lol: :lol: Это подчинённые Едерастов и под их контролем. Бардак, анархия и вакханалия. Увы..., сталкивался. Вопросы есть? Возрази!
??? Что-то не припомню. Про объездную дорогу, да, было дело. А про дороги конкретно в гарнизоне...
Насчет прокуратуры, я бы не стала так уж упираться, что они ничего не могут и ничего не делают. Не поручусь за все, но большинство доков от Совета депутатов и от Главы проходят экспертизу в прокуратуре, и они уже заколебали своими замечаниями. Ну и, даже если предположить, что всё под контролем партии, сам же говорил, что они разочаровались в Главе, так чего же им, по этой логике, его не слить?

Ну и вообще, постоянно звучат намеки и обвинения, что все воруют. У меня есть убеждение, что воровать на низовом уровне самое неблагодарное дело. Чем выше - тем проще пилить. А местная власть - это именно конечная точка "вертикали". И все г..но валится именно на них.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Сб апр 23, 2011 9:47 am

LenaR писал(а):Ну и вообще, постоянно звучат намеки и обвинения, что все воруют. У меня есть убеждение, что воровать на низовом уровне самое неблагодарное дело. Чем выше - тем проще пилить. А местная власть - это именно конечная точка "вертикали". И все г..но валится именно на них.
Ну а на кого ему валиться, если мы, простые жители, уже по уши в этом самом? Уровень сточных вод повышается с каждой прилетевшей какашкой =)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб апр 23, 2011 9:55 am

Я про объездную-то вообще молчу :D . Я как раз и писал-то про дороги без паспортов в гарнизоне и клятвенные обещания Твоего шефа сделать именно этим дорогам паспорта. Ну например от КПП до самой Академии. А со Стэмпером как ни странно соглашусь. Лена, если б прокуратура работала как положено, то в стране был бы закон и порядок, а не крышевание коррупция и круговая порука. Спустись на землю ;) !!!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб апр 23, 2011 7:49 pm

смешно просто) прокуратура занимается крышеванием игровых автоматов, остальное ее не волнует)
Party Dude

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс апр 24, 2011 12:20 am

Крюков сделал все, что я от него ожидал. Может даже и больше. А помогли ему достичь таких больших успехов все мы, сраный электорат! Ой, простите, не сраный, а странный...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс апр 24, 2011 7:32 pm

Стас, не надо воспринимать Себя Любимого как Бога. Ладно? То, что Крюков оказался негодяем и проходимцем, это уже давно известный факт. Но не надо приписывать себе то, что Ты это знал задолго до его избрания. Не думаю, что Большаков был бы лучше.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн апр 25, 2011 2:43 pm

LenaR писал(а):
Petrovich писал(а):На данный момент уличное освещение рабочего городка в ОАО "28 ЭС" не передано.
Ну, я только предположила. :pardon:
А кто платит за "банкет"? И еще тогда вопрос - за освещение в гарнизоне кто-нибудь платит?

Кстати, Петрович, как-то были обвинения, что Ю.В. обещал погорельцам на Комсомольской денег дать, и типа не дал. Я на отчете слышала, что им 100к. из фонда Главы выделили.
А Вы верите всему что было сказано на отчете? :shock: :lol: Хотя, да, вам же по статусу положено верить что сказал глава :lol:
Вы бы уточнили кто и откуда "выделил" деньги погорельцам и тогда такие вопросы не задавали
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»