Petrovich писал(а):На данный момент уличное освещение рабочего городка в ОАО "28 ЭС" не передано.
Ну, я только предположила. :pardon:
А кто платит за "банкет"? И еще тогда вопрос - за освещение в гарнизоне кто-нибудь платит?
Кстати, Петрович, как-то были обвинения, что Ю.В. обещал погорельцам на Комсомольской денег дать, и типа не дал. Я на отчете слышала, что им 100к. из фонда Главы выделили.
Odessa писал(а):LenaR писал(а): А там, где используются деньги, следит прокуратура и КРК. И вот берем дороги в гарнизоне - их нет. Понимаете? На них нет никаких документов вообще.
Лена. Эти документы он обещал сделать ещё даже до того, как стал главой. Прокуратура? :lol: :lol: :lol: Это подчинённые Едерастов и под их контролем. Бардак, анархия и вакханалия. Увы..., сталкивался. Вопросы есть? Возрази!
??? Что-то не припомню. Про объездную дорогу, да, было дело. А про дороги конкретно в гарнизоне...
Насчет прокуратуры, я бы не стала так уж упираться, что они ничего не могут и ничего не делают. Не поручусь за все, но большинство доков от Совета депутатов и от Главы проходят экспертизу в прокуратуре, и они уже заколебали своими замечаниями. Ну и, даже если предположить, что всё под контролем партии, сам же говорил, что они разочаровались в Главе, так чего же им, по этой логике, его не слить?
Ну и вообще, постоянно звучат намеки и обвинения, что все воруют. У меня есть убеждение, что воровать на низовом уровне самое неблагодарное дело. Чем выше - тем проще пилить. А местная власть - это именно конечная точка "вертикали". И все г..но валится именно на них.