ОДЕЖДА

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Пн апр 18, 2005 2:19 pm

Twin писал(а):Scatter я тебя не оскорблял но девушка которая одевается красиво и дорого она не может быть угребищной!тем более на настоящих вещах лейблы не светятся!огромными надпясями!а о вкусах не спорят мне нравятся такие киски,которые так одеваются!тебе простые так и скажи,а не так как ты написал!
Вот именно, что ты меня просто не понял. Мне очень нравятся девушки, которые одеваются КРАСИВО, а дорого это им обходится или нет - это полностью их дела.

VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Пн апр 18, 2005 2:19 pm

Twin писал(а):ты знаешь что такое естественный отбор?!выбирают лучшего!того кто умеет держать марку!сначало смотрят на внешность!а потом на то кто ты и что ты!ну что ты на это скажешь?!
А меня, например, не надо выбирать, я сам выбираю, и шмотка в моем выборе не на первом месте...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн апр 18, 2005 2:22 pm

KoNfeTkA писал(а):Парни...а вы как были дураками так и останетесь ими... :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хлопцы, девушка-это не парень. Девушки по-другому устроены и одежда для них играет роль намного большую, чем для пацанов. Поэтому подходить к вопросу надо дифференцируемо,- учитывая кто пишет, парень или девушка :lol:

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пн апр 18, 2005 2:27 pm

кстати. а в природе всё наоборот-самцы все такие яркие цветные а самки-визуальный отстой. Парадокс :lol: :lol: :lol:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн апр 18, 2005 2:34 pm

...И нередко сильнее :( .

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср апр 20, 2005 6:43 pm

Ну как же закрыта??? Йон.ссс, я вот хочу спросить, как ты относишься к таким брэндам как Famous, Adio, Globe, DC, Circa, O'Neil, Emerica, ElEmEnt??? Ну или например 686 или LMA? По моему фирмы производят качественную стильную одежду)
Party Dude

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Ср апр 20, 2005 7:02 pm

KoNfeTkA писал(а):Парни, запомните, девушка никогда не может выглядеть угрёбищно, если вам не нравиться что на ней надето и как это смотриться это ваша проблема. Она может сначала и будет выглядеть как гадкий утёнок, но вот когда-нибудь возьмёт и поумнеет, а вы как были дураками так и останетесь ими если не будете смотреть на то какой человек а не на шмотки. Красота и шмотки не главное, вот что я хочу сказать! :D
тебе уже 15 или 16 исполнилось ?

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср апр 20, 2005 7:04 pm

Neo писал(а):
KoNfeTkA писал(а):Парни, запомните, девушка никогда не может выглядеть угрёбищно, если вам не нравиться что на ней надето и как это смотриться это ваша проблема. Она может сначала и будет выглядеть как гадкий утёнок, но вот когда-нибудь возьмёт и поумнеет, а вы как были дураками так и останетесь ими если не будете смотреть на то какой человек а не на шмотки. Красота и шмотки не главное, вот что я хочу сказать! :D
тебе уже 15 или 16 исполнилось ?
да исполнилось! ты что-то имеешь против моих слов ? если ты пытаешься мен унизить этим у тебя ничего не получиться, идеальный чтоли ?

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Ср апр 20, 2005 7:05 pm

LX писал(а):Ну как же закрыта??? Йон.ссс, я вот хочу спросить, как ты относишься к таким брэндам как Famous, Adio, Globe, DC, Circa, O'Neil, Emerica, ElEmEnt??? Ну или например 686 или LMA? По моему фирмы производят качественную стильную одежду)
А почему ты отделил 686 и лма от списка ??
Не пойму чего то ?

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»