Чемп в звёздном по Кс 1.6
Короче официально планируется, что будет 8 команда, по 750р с команды, сумма в 6000р из них 2800р клубу, остальное на призы!
Пока точно не известно.........Скока за какое место.
Клуб снимается с 9 утра и пока не закончится чамп.Вот, ещё желательно , чтобы все договорились со мной по поводу пропусков, вот!!!
Пока точно не известно.........Скока за какое место.
Клуб снимается с 9 утра и пока не закончится чамп.Вот, ещё желательно , чтобы все договорились со мной по поводу пропусков, вот!!!
Вообщем по порядку:
1)помоему пра устроить финальную перекличку команд ...что бы знать на все 100% что они поедут ... Итак 100% будут на чемпе мН и р4а
2)У вас там админы не оку...ли ??? 2800 за чемп ??? мы у себя больше 1500 никому никогда не давали ... кстати прорабатывается вариант с другим клубом если цена в этом не изменится ...
3)надо узнать про бд т.к. по тому я слышал они наверное не смогут участвовать ...
4)А зачем нам админскии комп ???
ну помоему все ...
1)помоему пра устроить финальную перекличку команд ...что бы знать на все 100% что они поедут ... Итак 100% будут на чемпе мН и р4а
2)У вас там админы не оку...ли ??? 2800 за чемп ??? мы у себя больше 1500 никому никогда не давали ... кстати прорабатывается вариант с другим клубом если цена в этом не изменится ...
3)надо узнать про бд т.к. по тому я слышал они наверное не смогут участвовать ...
4)А зачем нам админскии комп ???
ну помоему все ...
Народ, вощем минимум клубу - 2600, т.к. у нас есть непонимающие люди, то я итак еле сбил цену, они полудурки........Сори за выражение, но они тупят дико, вощем так - 8 команд если, тополучается, в банке 6000, из них 2600клуб, 800 - 3 место, 1100 - 2 место, 1500- первый приз!!
Сегодня вечером должны быть написаны команды, которые точно приедут!
Сегодня вечером должны быть написаны команды, которые точно приедут!