слушай а про кальян..крутая мысля...буду вместо никотина пыхатьAndrus писал(а):буду палочки нюхать и кальян курить
Бросаем курить =)
Я соглашусь с этим и не хочу доказывать обратное, что курение полезно, это дело сугубо личное, но как объяснить это, на работе у знакомого его отцу сейчас 90 лет исполняется , представляешь курит :shock:voin писал(а):меня поражает наивность многих...
всем же с детства говорят, что курить и пить вредно.
давайте я еще раз обозначу, что табак и алкоголь (в т.ч. и пиво) это и в прямом и в переносном смысле наркотики, которые вызывают привыкание.
наркотики - это токсичные вещества, выывающие в организме состояние наркоза, отключение (нарушение) сознания (к табаку это относится в меньшей степени). но это происходит только при употреблении больших доз.
в обычных дозах они просто вызывают зависимость (не важно психологическую или физическую) главное, что зависимый от них человек не может полноценно и нормально функционировать без них. (как наглядный пример - алкоголик). Конечно многие скажут, что они, например, совсем не алкаши. Тогда встречный пример, а где грань (черта), между алкоголиком и неалкоголиком, просто иногда употребляющим алкоголь. Многие просто не знают этой границ, и к зрелому возрасту потихоньки перебираются на сторону алкоголизированных психопатов. Для примера могу сказать, что большинство мужского нселения именно таково. "Нет. Мой муж не алкоголик, он просто частенько принимает чуть больше..." Хе.Хе. Хе....
Да у нас в России пол страны уже давно спито на нет. Не верите? Может циферки привести конкретные?
А что их приводить?
Не будем просчитывать долгосрочную перспективу. Вот вам краткосрочные последствия одной пьянки: потерял мобильник. деньги, упал, дальше не помню, наложили пару швов, ампутированные пальцы рук и ног, иногда конечности, в поезде обокрали, по пьяни залетел куда-нибудь, пьяные беременности, аборты... и т.д.
Кто-то скажет, что такого с ним никогда не было... Природа алкоголя такова, что дозу С2Н5ОН хоть раз обязательно увеличит, а там как повезет...
По поводу курения, уже писал.
Курильщик - это ходячая вонучка, во рту обыкновенная мусорное ведро. Никогда не понимал, зачем девушки красятся, пользуются духами и пр., если от них прет как от помойки... Про парней не пишу, так как говорится, от мужика должно пахнуть потом кровью и конем...
По поводу той грани-у каждого она своя. Для кого то грань -алкогольное отравление(тазик,голова,потом аквированный уголь с минералкой).Для кого то не грань месячный запой с вытрезвителем. Каждый решает сам,как говорится.По поводу курения -лично я бросила как только забеременнела.Спустя довольно долгое время опять начала. Но раза в 3 реже чем раньше.