Ragnarok Online

Все об играх, компьютерных и не только.
Мэк

Рагнарок

Непрочитанное сообщение Мэк » Ср янв 19, 2005 8:44 pm

Вот это ПРАВИЛЬНО!!!!

Disore

Непрочитанное сообщение Disore » Ср янв 19, 2005 10:46 pm

*Я не играю в Рагнарок... :? *

Patrol

Непрочитанное сообщение Patrol » Ср янв 19, 2005 11:00 pm

а я играю :? :? :? если можно так сказать.........то одно то другое не впорядке......

Гаськин

Непрочитанное сообщение Гаськин » Чт янв 20, 2005 12:06 am

мне дизайн того форума не понравился.. стиль прикольный... но вот разглядеть где темы.. где просто ссылки.. где чьи-то сообщения.. а где ещё что-то.. очень было трудно.. не продумано это.. обидно..(

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт янв 20, 2005 12:07 am

Есть такая тема! Самы удобный интерфейс - вот этот наш! Конечно без наворотов и красот, но зато ясно понятно и без глюков!
Party Dude

NightVich

Непрочитанное сообщение NightVich » Чт янв 20, 2005 2:49 pm

Дизайн форума рогнарька изменён, все желающие играть идите туда, приём экаунтов только там!!!
bac3k писал(а):
NightVich писал(а): Пойми , сервак игры стоит у нас, админят игру тоже у нас, так почему форум должен стоять у вас, к томуже там не просто отдельная тема, а полный форум посвящённый Рогнарю!Да и зачем когото напрягать, если можно самим замутить)))
вот кстати...
насчет отдельного форума я согласен, он нужен и достаточно на него зайти что бы понять что 1 топика здесь будет явно не достаточно

а вот насчет того что сервак у вас стоит, это полнейший бред
когда там будет 10 человек онлайн постоянно я уже играть не смогу из-зи лагов. вот тут нада что то менять

было бы замечательно если бы сервак и форум переехали на общий сервер игровой, ибо и сама машина посерьезнее будет, и пинги у всех одинаковые будут... а админить его можно удаленно и форум и сервер
Идея конечно неплохая, но лаги у вас только изза того, что скорее всего Дибр вам очень сильно резанул канал к нашему серверу, конечно возможно я ошибаюсь.....
И к томуже пока сервер небудет полностью отлажен он врядли куда - то переедит!

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Пт янв 21, 2005 11:12 am

дибр врядли что то резал, я думаю там не только в канале дело, но и в самой машине, на которой стоит сервак

А то что он врядли куда то переедет до того как будет отлажен, здесь я согласен, заечм криво работающий сервак да еще и куда то возить... единственное чего я не могу понять, почему дон отказывается от всякой помощи, дал бы он образец сервака, или хотя бы скриптов там и тд,50\50 уже бы все работало.

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пт янв 21, 2005 12:16 pm

До сервера стоит ограничение 512кбит с самого начала
несколько дней назад закрыл доступ на все порты кроме рогнарька и веба на эту тачку
ибо народ набрасывается качать файло оттуда и это забивает канал.
Так что со стороны сети лагов быть не должно.

А вообще надо перенести тачку на центральный сервер.
там где ща КС стоит. До него конект отовсех быстрее.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт янв 21, 2005 12:35 pm

DiBrain писал(а):До сервера стоит ограничение 512кбит с самого начала
несколько дней назад закрыл доступ на все порты кроме рогнарька и веба на эту тачку
ибо народ набрасывается качать файло оттуда и это забивает канал.
Так что со стороны сети лагов быть не должно.

А вообще надо перенести тачку на центральный сервер.
там где ща КС стоит. До него конект отовсех быстрее.

А как же УО! - вот что нада повесить :)

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Сб янв 22, 2005 3:07 am

если ты наберешь 20 человек что бы играть в уо, то будем играть в уо... а в рагнарь сейчас создано более 30 аккаунтов и еще есть заявки.

Единственная проблема в том что УО в рабочем состоянии а Рагнарь не особо

Ответить

Вернуться в «Игры.»