Ragnarok Online
Дизайн форума рогнарька изменён, все желающие играть идите туда, приём экаунтов только там!!!
И к томуже пока сервер небудет полностью отлажен он врядли куда - то переедит!
Идея конечно неплохая, но лаги у вас только изза того, что скорее всего Дибр вам очень сильно резанул канал к нашему серверу, конечно возможно я ошибаюсь.....bac3k писал(а):вот кстати...NightVich писал(а): Пойми , сервак игры стоит у нас, админят игру тоже у нас, так почему форум должен стоять у вас, к томуже там не просто отдельная тема, а полный форум посвящённый Рогнарю!Да и зачем когото напрягать, если можно самим замутить)))
насчет отдельного форума я согласен, он нужен и достаточно на него зайти что бы понять что 1 топика здесь будет явно не достаточно
а вот насчет того что сервак у вас стоит, это полнейший бред
когда там будет 10 человек онлайн постоянно я уже играть не смогу из-зи лагов. вот тут нада что то менять
было бы замечательно если бы сервак и форум переехали на общий сервер игровой, ибо и сама машина посерьезнее будет, и пинги у всех одинаковые будут... а админить его можно удаленно и форум и сервер
И к томуже пока сервер небудет полностью отлажен он врядли куда - то переедит!
дибр врядли что то резал, я думаю там не только в канале дело, но и в самой машине, на которой стоит сервак
А то что он врядли куда то переедет до того как будет отлажен, здесь я согласен, заечм криво работающий сервак да еще и куда то возить... единственное чего я не могу понять, почему дон отказывается от всякой помощи, дал бы он образец сервака, или хотя бы скриптов там и тд,50\50 уже бы все работало.
А то что он врядли куда то переедет до того как будет отлажен, здесь я согласен, заечм криво работающий сервак да еще и куда то возить... единственное чего я не могу понять, почему дон отказывается от всякой помощи, дал бы он образец сервака, или хотя бы скриптов там и тд,50\50 уже бы все работало.
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
До сервера стоит ограничение 512кбит с самого начала
несколько дней назад закрыл доступ на все порты кроме рогнарька и веба на эту тачку
ибо народ набрасывается качать файло оттуда и это забивает канал.
Так что со стороны сети лагов быть не должно.
А вообще надо перенести тачку на центральный сервер.
там где ща КС стоит. До него конект отовсех быстрее.
несколько дней назад закрыл доступ на все порты кроме рогнарька и веба на эту тачку
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
DiBrain писал(а):До сервера стоит ограничение 512кбит с самого начала
А как же УО! - вот что нада повесить :)