Всмысле голые? Вопросы помойму не у меня, а у тебя... Ладно, с тобой итак все уже ясно судя по твоему флуду :roll:Мonarch писал(а):Голые слова!Invulerability писал(а):Мдаааа... то у тебя тыщща вопросов, то у тебя их больше нету. ты определись, пожалуйста. Или и впрямь застеснялся после предложения прийти на молебен и задать все интересующие тебя вопросы?Мonarch писал(а): А у меня к нему нет вопросов - тут и так все понятно. И водку пить я умею.
Видеоролики про тов. Халяпина на 192.168.100.100
- Invulerability
- Гуру
Кто то даёт задний ход?Мonarch писал(а):А у меня к нему нет вопросов - тут и так все понятно. И водку пить я умею.Invulerability писал(а):завтра будут все ответы на ваши вопросы.
з.ы. Монарх - а ты только водку и умеешь пить (это взято из одного твоего спама в этом топике). есть какие то вопросы - приходи на очередной молебен и задай эти вопросы лично Халяпину С.В., а не как обычно из дома буковки набивать! Или постесняешься прийти? :roll:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Иди отдохни, сынок!lorens писал(а):Кто то даёт задний ход?Мonarch писал(а):А у меня к нему нет вопросов - тут и так все понятно. И водку пить я умею.Invulerability писал(а):завтра будут все ответы на ваши вопросы.
з.ы. Монарх - а ты только водку и умеешь пить (это взято из одного твоего спама в этом топике). есть какие то вопросы - приходи на очередной молебен и задай эти вопросы лично Халяпину С.В., а не как обычно из дома буковки набивать! Или постесняешься прийти? :roll:или нет?
- Invulerability
- Гуру
И кстати про тебя я тоже всё прекрасно знаю, и знаю почему ты сейчас так активно на форуме обсуждаешь и пытаешься что-то на этом форуме сделать. Рассказывать публично не буду и не имею права, но похихикаю дома тихо сам с собою вдовольМonarch писал(а):А у меня к нему нет вопросов - тут и так все понятно.
Одна уже дохихикалась сама с собою (из сторонников строительства храма). Диагноз: шизофрения. Я тоже не буду рассказывать всем обо всех подробностях.Invulerability писал(а):И кстати про тебя я тоже всё прекрасно знаю, и знаю почему ты сейчас так активно на форуме обсуждаешь и пытаешься что-то на этом форуме сделать. Рассказывать публично не буду и не имею права, но похихикаю дома тихо сам с собою вдовольМonarch писал(а):А у меня к нему нет вопросов - тут и так все понятно.
Точно - как до дела так в кусты :lol: А как отписывал...Мonarch писал(а):Иди отдохни, сынок!lorens писал(а):Кто то даёт задний ход?Мonarch писал(а): А у меня к нему нет вопросов - тут и так все понятно. И водку пить я умею.или нет?
Что за бред ты понёс, бестолочь?Мonarch писал(а):В кусты только ты ходишь, да и то штанов не снимая!lorens писал(а):Точно - как до дела так в кусты :lol: А как отписывал...Мonarch писал(а): Иди отдохни, сынок!