зря радуетесь ... если бы получали раньше, знали бы, что по этому вопросу комендант доступен всего что-то около 1 часа по рабочим дням и где то в районе обеда .. и то если сподобиться на службу явиться ... при масштабе глобальной замены, процедура превратиться в вашу (нашу) головную боль ...ГЛЭДИС писал(а):о клева пропуска менять а то у меня с хрен знает когда пропуска нету
Закрыт ли гарнизон?
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Не будут пускать, буду как обычно паркуром заниматься :roll: Первый и последний пропуск из картона (даже стыдно носить такой) был сожжен для разведения костра :lol:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Монарх, а вот объясни мне, имеют ли право меня не пропускать в гарнизон при наличии у меня там постоянной регистрации, но отсутствии пропуска? Только по пунктам объясни, на основании чего :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Стопка
- Звание не подтверждено
не вижу смысла) Ибо за 23 года моего тут проживания пропуск у меня не спросили ни разу)))) А если бы попробовали спросить - нарвались бы на хамство) Ибо у меня, белой молодой девушки пропуск должен быть, а у чурок, которые ходят табунами нет? )))))))lorens писал(а):Убеждённая анархистка или не видишь смысла?Стопка писал(а):Пропуска менять? 23 года живу в Монино и пропуск никада не делала) И новый тоже делать не буду)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
поражен вашими связями, товарищ капитан :) продолжайте нарабатывать контакты в деревне Монино ... ваша следующая цель - вызов сантехника вне очереди и эксклюзивная блатная покупка паленой водки по сниженным ценам :) ... ждем отчетМonarch писал(а):Это для таких, как Вы)) А для других - всегда доступен.