А помоему это когда уже, по делу, не дочего докопаться начинают переходить на личности и выкапывать (выдумывать) "артефакты" типа данной грамоты. Не думаю, что бы депутат был до такой степени не осторожен, что бы всенародно хвалиться поддельной грамотой.Zdoroff писал(а):Она ценна своей подделкой.Гость14 писал(а):А чем собственно данная грамота так ценна, на, что она влияет , что бы из-за неё поднимать такую волну?
БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
Re: БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
-
- Местный
- Контактная информация:
Когда же ты уже поймешь, что прокуратура не может отменить решение. Это могут сделать только депутаты или суд.Brandenburger Tor писал(а):Да нет это оригинал, а вот подделкой занимаются некоторые работникти администрации, которые клепают палёные решения Совета, которые затем приходится отменять прокуратуре
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
получается депутат неосторожен, раз об этой грамоте уже разговор с полгода как ) в любом случае депутат плетнева пояснит оригинальность и подлинность этой грамоты, а там уже прокуратура пусть занимается и узнает на каком основании депутат дмитриев выкладывает на форуме поддельные грамоты государственной думы, если подлинность не подтвердит депутат плетнева!Гость14 писал(а):А помоему это когда уже, по делу, не дочего докопаться начинают переходить на личности и выкапывать (выдумывать) "артефакты" типа данной грамоты. Не думаю, что бы депутат был до такой степени не осторожен, что бы всенародно хвалиться поддельной грамотой.Zdoroff писал(а):Она ценна своей подделкой.Гость14 писал(а):А чем собственно данная грамота так ценна, на, что она влияет , что бы из-за неё поднимать такую волну?
Party Dude
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я в запросе в Госдуму тоже прикрепил скан Грамоты. Запрос был послан на имя Плетневой. Можете ей при случае намекнуть - а то вдруг затеряется в дебрях Думы. :)Игнат писал(а): Я, к сожалению, конкретно этой грамотой заниматься не могу - нахожусь далеко от Щёлкова. Что знаю точно: Плетнёва сказала, что ничего не подписывала, грамоту не давала, с трудом вспомнила Уланова. Попросила дать копию, ей её передали. Дальше не знаю...
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Хорошо, допустим, если грамота поддельна, то по идее "возмездие буквы закона" должно пасть на всех перечисленных в ней товарищей или как?
Всех к позорному столбу "привяжут" и забросают гнилыми фейхоа или "красные орлята" позором будут клеймить выборочно ?
Всех к позорному столбу "привяжут" и забросают гнилыми фейхоа или "красные орлята" позором будут клеймить выборочно ?

“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
- SOLDIER
Вы неправильно назвали то, что принято называть "гляпостью". Неосторожность и глупость - это "две большие разницы". Депутат просто по пьяни (как обычно) ляпнул, когда его "перло" - пришлось думать, как потом выкрутиться. Ничего более умного - как соорудить какую-то левую подделку (даже не удосужившись скопировать реальную грамоту - вон они приведены) в голову не пришло. Опять же - по причине той же глупости. Про грамоту никто даже и не закнулся бы - если бы этот уникум ей не козырял постоянно, как неким признаком своей "элитарности" и "умности".Гость14 писал(а): Не думаю, что бы депутат был до такой степени не осторожен, что бы всенародно хвалиться поддельной грамотой.

- SOLDIER
Ну а Вам-то, сударь, что за печаль? Вы-то чего так переживаете, хоть убей не пойму? Хочется помочь депутату Дмитриеву в деле вранья на всея Монино? Идите к нему помощником - на пару работать будете.Гость14 писал(а):Хорошо, допустим, если грамота поддельна, то по идее "возмездие буквы закона" должно пасть на всех перечисленных в ней товарищей или как?
1.Я извиняюсь, если назвав обревиатуру "красные орлята" чем то вас обидел.SOLDIER писал(а):Ну а Вам-то, сударь, что за печаль? Вы-то чего так переживаете, хоть убей не пойму? Хочется помочь депутату Дмитриеву в деле вранья на всея Монино? Идите к нему помощником - на пару работать будете.Гость14 писал(а):Хорошо, допустим, если грамота поддельна, то по идее "возмездие буквы закона" должно пасть на всех перечисленных в ней товарищей или как?
2. Если примите мои извинения может ответите конструктивно на поставленный вопрос, не замечаяя "красных орлят"?
- SOLDIER
1. Меня???Гость14 писал(а): 1.Я извиняюсь, если назвав обревиатуру "красные орлята" чем то вас обидел.
2. Если примите мои извинения может ответите конструктивно на поставленный вопрос, не замечаяя "красных орлят"?

2. Как я могу ответить "конструктивно" на вопрос - который не требует ответа? Вы же сами у себя спросили, что сделают эти самые "орялята" - сами себе же ответьте - что они сделают. Я лично вообще не знаю - что, как и почему делают мифические (сказочные, если угодно) персонажи.