БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012

Непрочитанное сообщение Гость14 » Ср сен 19, 2012 9:31 am

Zdoroff писал(а):
Гость14 писал(а):А чем собственно данная грамота так ценна, на, что она влияет , что бы из-за неё поднимать такую волну?
Она ценна своей подделкой.
А помоему это когда уже, по делу, не дочего докопаться начинают переходить на личности и выкапывать (выдумывать) "артефакты" типа данной грамоты. Не думаю, что бы депутат был до такой степени не осторожен, что бы всенародно хвалиться поддельной грамотой.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср сен 19, 2012 9:47 am

Да вы как всегда правы сэр !
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Ср сен 19, 2012 11:31 am

Brandenburger Tor писал(а):Да нет это оригинал, а вот подделкой занимаются некоторые работникти администрации, которые клепают палёные решения Совета, которые затем приходится отменять прокуратуре
Когда же ты уже поймешь, что прокуратура не может отменить решение. Это могут сделать только депутаты или суд.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср сен 19, 2012 11:48 am

Гость14 писал(а):
Zdoroff писал(а):
Гость14 писал(а):А чем собственно данная грамота так ценна, на, что она влияет , что бы из-за неё поднимать такую волну?
Она ценна своей подделкой.
А помоему это когда уже, по делу, не дочего докопаться начинают переходить на личности и выкапывать (выдумывать) "артефакты" типа данной грамоты. Не думаю, что бы депутат был до такой степени не осторожен, что бы всенародно хвалиться поддельной грамотой.
получается депутат неосторожен, раз об этой грамоте уже разговор с полгода как ) в любом случае депутат плетнева пояснит оригинальность и подлинность этой грамоты, а там уже прокуратура пусть занимается и узнает на каком основании депутат дмитриев выкладывает на форуме поддельные грамоты государственной думы, если подлинность не подтвердит депутат плетнева!
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 19, 2012 11:56 am

Игнат писал(а): Я, к сожалению, конкретно этой грамотой заниматься не могу - нахожусь далеко от Щёлкова. Что знаю точно: Плетнёва сказала, что ничего не подписывала, грамоту не давала, с трудом вспомнила Уланова. Попросила дать копию, ей её передали. Дальше не знаю...
Я в запросе в Госдуму тоже прикрепил скан Грамоты. Запрос был послан на имя Плетневой. Можете ей при случае намекнуть - а то вдруг затеряется в дебрях Думы. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Ср сен 19, 2012 11:59 am

Хорошо, допустим, если грамота поддельна, то по идее "возмездие буквы закона" должно пасть на всех перечисленных в ней товарищей или как?
Всех к позорному столбу "привяжут" и забросают гнилыми фейхоа или "красные орлята" позором будут клеймить выборочно ? :hi_hi_hi:
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 19, 2012 12:01 pm

Гость14 писал(а): Не думаю, что бы депутат был до такой степени не осторожен, что бы всенародно хвалиться поддельной грамотой.
Вы неправильно назвали то, что принято называть "гляпостью". Неосторожность и глупость - это "две большие разницы". Депутат просто по пьяни (как обычно) ляпнул, когда его "перло" - пришлось думать, как потом выкрутиться. Ничего более умного - как соорудить какую-то левую подделку (даже не удосужившись скопировать реальную грамоту - вон они приведены) в голову не пришло. Опять же - по причине той же глупости. Про грамоту никто даже и не закнулся бы - если бы этот уникум ей не козырял постоянно, как неким признаком своей "элитарности" и "умности". :-)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 19, 2012 12:02 pm

Гость14 писал(а):Хорошо, допустим, если грамота поддельна, то по идее "возмездие буквы закона" должно пасть на всех перечисленных в ней товарищей или как?
Всех к позорному столбу "привяжут" и забросают гнилыми фейхоа или "красные орлята" позором будут клеймить выборочно ? :-)
Ну а Вам-то, сударь, что за печаль? Вы-то чего так переживаете, хоть убей не пойму? Хочется помочь депутату Дмитриеву в деле вранья на всея Монино? Идите к нему помощником - на пару работать будете.

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Ср сен 19, 2012 12:07 pm

SOLDIER писал(а):
Гость14 писал(а):Хорошо, допустим, если грамота поддельна, то по идее "возмездие буквы закона" должно пасть на всех перечисленных в ней товарищей или как?
Всех к позорному столбу "привяжут" и забросают гнилыми фейхоа или "красные орлята" позором будут клеймить выборочно ? :-)
Ну а Вам-то, сударь, что за печаль? Вы-то чего так переживаете, хоть убей не пойму? Хочется помочь депутату Дмитриеву в деле вранья на всея Монино? Идите к нему помощником - на пару работать будете.
1.Я извиняюсь, если назвав обревиатуру "красные орлята" чем то вас обидел.
2. Если примите мои извинения может ответите конструктивно на поставленный вопрос, не замечаяя "красных орлят"?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 19, 2012 12:38 pm

Гость14 писал(а): 1.Я извиняюсь, если назвав обревиатуру "красные орлята" чем то вас обидел.
2. Если примите мои извинения может ответите конструктивно на поставленный вопрос, не замечаяя "красных орлят"?
1. Меня??? :-) Абсолютно не обидели. Мне вообще по фигу, как на "красных орлят", так и на их аббревиатуру.
2. Как я могу ответить "конструктивно" на вопрос - который не требует ответа? Вы же сами у себя спросили, что сделают эти самые "орялята" - сами себе же ответьте - что они сделают. Я лично вообще не знаю - что, как и почему делают мифические (сказочные, если угодно) персонажи.

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»