Лично я в КС играть тоже не буду, а съездить посмотреть на наших пацанов - с удовольствием... поехали все вместе. :)...для меня это бесполезно по причине что меня просто не возьмут..
О турнирах и т.п.
Пожалуйста...Specter писал(а):Да и кстати насчет этого :--- Покажи мне, где я тебя ПЕРВЫЙ оскорбил???П.С. Заметь спектер что оскорблять меня ты начал с куя и первый а не я.
Specter писал(а):За базаром следи, олень. Зубастый что ли очень?А фраза уиииииха из повтора вообще, мозгов не хватило свое придумать?
Или ты так всем говоришь ?Specter писал(а):Diman, тебя мы позовем, когда будет проводиться чемпионат по онанизму или дебильству. На нем ты точно станешь мировым чемпионом.Бесят такие идиоты, которые тупа сливают все темы форума на то, чтобы обсерать друг друга.
К тому же извини меня , то что ты там про кулера написал - лол. Так как кулер играл в кваку на професиональном уровне до этого лет 5 как минимум. Не знаешь не пиши.
согласен, но блин за участие как никак деньги платить надо, а напрмер КС , там участие команды как минимум 500р. стоит , Разве нет более разумных способов потратить эти деньги ? - сходить на шашлык там и т.д. К тому же к сожалению в наше время деньги надо считать.Lilit писал(а):В турнирах, мне кажется, что самое главное просто принимать участие, болеть за кого то, это ж все -таки игра:)
Чё ты всё Кс да КС , давай ты съездиишь куда-нить на чашку а мы поедем за тебя болеть, даже я поеду =)Specter писал(а):Лично я в КС играть тоже не буду, а съездить посмотреть на наших пацанов - с удовольствием... поехали все вместе. :)...для меня это бесполезно по причине что меня просто не возьмут..
Аа типа они молчат потому что я пи%:у...Хммм не совсем понятно, но ладно. Я вообще вас не держу , едте куда хотите. Просто я пытаюсь доказать спектру что всё не так просто как он думает , + меня бесит то что он меня лечит тут в эту тему , хотя сам ничегошеньки об этом незнает, даже какие-то ссылки вставляет и т.п. хотя даже незнает кто такой кулер.Я вообще ничё против Макса или Грава не имею , просто если они реально будут играть так как играют (без тактики) то ничего не получится точно, потому что всё будет держаться на граве.Это щас вы такие амбициозные, а када съездиете на парочку чемпов денюжку потеряете , то начнёте задумываться зачем вам это надо ! Действительно зачем ? или вы собираетесь становится КиберАтлетами (прикольное слово).Вообще на самом деле в сети все такие - чё-то кричат обзываются там бычат чё-то , а када выходишь гулять так все такие добрые и всем насцрать на то что они говорили и на них говорили. + ещё вот что хочу сказать...Это блин уже не первая грандиозная идея , которые совершенно все до одной стухли, даже в футбол так сыграть и не собрались. Организации нет товарищи, нада ответственого человека который бы всё это продвигал , напрмер дибр =). + КС : назовите мне плиз команду - Ну Макс ну Грав а дальше кто ? Я же говорю команду хотя бы сначала соберите , а потом уже думайте дальше. А то вы уже такие планы понастроили...А ничего пока так и не начили.Вооо я уже вам помогать начал. На самом деле идея интересная, но опять же говорю что нужна сильная организованность и успех этой идеи зависит напрямую от нас с вами. А что мы делаем чтобы что-то получилось ? - Правильно, ничегооо =). По этому поводу, предлагаю как-нибудь что-нибудь и где-нибудь в свободное время собраться всем кто играет во что-либо и обсудить это всё...sclaven писал(а):ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧЕ ТО П*ЗДИШ И П*ЗДИШ зА*БАЛУЖЕ !!
ПС WooF !