МУЖЧИНЫ не СВОЛОЧИ,просто женщины...

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Mara

Непрочитанное сообщение Mara » Вт янв 31, 2006 5:22 pm

andrew писал(а):Ну почитал, что то попытался осмыслить, изначально тема задумывалась как противоположность той теме про мужиков козлов, приводились какие то доводы в защиту нас(мужиков), а потом тема плавно перетекла в русло "Измена, что это и как к этому относится " с небольшими отступлениями на личную переписку и высказывание единичных мнений по отдельным аспектам(типа слова или поступки)

По теме: да, никто не идеален в нашем мире, ни мужчины ни женщины, но если вы хотите, что бы мужчины не были козлами или сволочами, а женщины дурами или стервами, прежде всего меняйтесь сами в лучшую сторону, ведь если каждый станет лучше может и тема будет не актуальна.
тогда скучно будет жить :001:

Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Вт янв 31, 2006 5:23 pm

Mari писал(а):Я ещё в начале написала:когда дев. любит,она простит всё!но стоит ли встречаца с таким парнем и доверять ему?!Я прощала парню,он прощал мне.Но это замкнутый круг.Выбрались из него тока расставшись.Моё мнение поменялось:никого и никогда не прощать.сейчас я никому не доверяю.
2 ILLUSION:я любила,да и сейчас люблю...Но мы давали др.др.слишком много свободы.Я параллельно общалась с другими ребятами,он-с девчонками.Не смогли ПРОСТИТЬ в очередной раз.И расстались....Допустим,пройдёт месяц,второй....мы снова с ним будем вместе.Забудем обиды,но всё будет так,как и раньше.Лучше не простить-и в будущем не страдать(если боль утихнет),чем простить-и дальше мучица.Типа наступить на чувства и желания.Да,сейчас я думаю:не прощу,не забуду,поборю себя...Но вот когда он придёт вновь ко мне...Я боюсь сломаца,вернуца к нему.Ведь любовь есть....
а я даже про большой любви, не сломаюсь, даже если захочу! просто у меня характер такой, если меня обидели чем-то- то это навсега. смогу только общаться, но не более того

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вт янв 31, 2006 5:28 pm

Mara писал(а):тогда скучно будет жить :001:

В чём это будет заключаться???
В том что сократится число негативных моментов в жизни, в том что будешь меньше испытывать злобу или раздражение :?: :roll:

Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Вт янв 31, 2006 5:30 pm

andrew писал(а):

В том что сократится число негативных моментов в жизни, в том что будешь меньше испытывать злобу или раздражение :?: :roll:
ДАЕШЬ ПОЗИТИВ В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Mara

Непрочитанное сообщение Mara » Вт янв 31, 2006 5:36 pm

andrew писал(а):

вот именно некуда будет выплескивать вест свой негатив, да и вообще без всплеска эмоций не интересно всегда должна быть какая-нибудь встряска

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Вт янв 31, 2006 5:39 pm

Мара не правильная позиция!!! Встряску можно и другими методами организовать, а негатив это плохо!!!

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вт янв 31, 2006 5:39 pm

умываю руки :? :roll:

Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Вт янв 31, 2006 5:41 pm

andrew писал(а):умываю руки :? :roll:
минус дрюпыч...
кто следующий? :lol:

Mara

Непрочитанное сообщение Mara » Вт янв 31, 2006 5:41 pm

Monsalvat писал(а):Мара не правильная позиция!!! Встряску можно и другими методами организовать, а негатив это плохо!!!
какими? нука рассажи?

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»