Бардак, блин!!!!!!!!!!!!!

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт янв 20, 2006 2:13 pm

Nasty писал(а):Ага,помню на борде был стёб Эскимо этими фотками,оттуда???
А Робот вроде не корчит там рожи)))Робот кстати сам эти фотки везде постит)))
не, не оттуда... отсюда))))

Stiffler

Непрочитанное сообщение Stiffler » Пт янв 20, 2006 2:33 pm

[/quote]
ха-ха-ха, да уж, Настён, полностью тебя поддерживаю!!!!!Кроме Монино говоришь не видел, ну что ж, присмотрись, а что касается сколько у кого фенечек и косичек это уже наше дело, мы не считаем твои гламурные штучки и не обсуждаем их!!!!!!!!!!!!что касается моды, какая мода, это образ жизни каждого!!!!!!!!Не нравится наш образ жизни не надо, его никто никому не навязывает, и уж мы сами решим сколько суток нам тусить!!!!!!!!!! :wink:[/quote]

да кто, что навязывает-то? я грю, что без улыбки на вас не взглянешь, только и всего :)))))))

а насчет "гламурных штучек" что ты имела ввиду? поясни плиз, а то я непонимаю ((

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт янв 20, 2006 2:34 pm

Stiffler писал(а):
ха-ха-ха, да уж, Настён, полностью тебя поддерживаю!!!!!Кроме Монино говоришь не видел, ну что ж, присмотрись, а что касается сколько у кого фенечек и косичек это уже наше дело, мы не считаем твои гламурные штучки и не обсуждаем их!!!!!!!!!!!!что касается моды, какая мода, это образ жизни каждого!!!!!!!!Не нравится наш образ жизни не надо, его никто никому не навязывает, и уж мы сами решим сколько суток нам тусить!!!!!!!!!! :wink:[/quote]

да кто, что навязывает-то? я грю, что без улыбки на вас не взглянешь, только и всего :)))))))

а насчет "гламурных штучек" что ты имела ввиду? поясни плиз, а то я непонимаю (([/quote]
А что во мне именно вызывает в тебе смех????
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Stiffler

Непрочитанное сообщение Stiffler » Пт янв 20, 2006 2:34 pm

Nasty писал(а):
Stiffler писал(а):
MagiC писал(а):транс просто сейчас - мода. как виктор цой в начале 90-х.... свобода слова ведь, что людям нравится про то и пишут. мне тоже поднадоело подобное засилие...
Какая нахрен это мода, я кроме как в моино этой моды нигде не видел, смешно на вас смотреть чес слово, фенички какие-то хуенички, обожратые лица с "оскалами", тусовки по трое суток, лана подрастете сами будите вспоминать себя и Улыбаться )))

Вон я думаю рулез так сейчас и делает %))))))))
Тебе не пох,кто носит фенечки и кто куда ездит???Тусуй парень,вывешивай анонсы здесь на свои тусэ,тебе никто не запрещает,пости фотки с мужиками,которые тебя целуют и облизывают!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,давай парень,ты крут,ты риал пафос-мэн!!!
Чесное слово ГЛУБОКО пох :roll:

Stiffler

Непрочитанное сообщение Stiffler » Пт янв 20, 2006 2:36 pm

Nasty писал(а):
Stiffler писал(а):
ха-ха-ха, да уж, Настён, полностью тебя поддерживаю!!!!!Кроме Монино говоришь не видел, ну что ж, присмотрись, а что касается сколько у кого фенечек и косичек это уже наше дело, мы не считаем твои гламурные штучки и не обсуждаем их!!!!!!!!!!!!что касается моды, какая мода, это образ жизни каждого!!!!!!!!Не нравится наш образ жизни не надо, его никто никому не навязывает, и уж мы сами решим сколько суток нам тусить!!!!!!!!!! :wink:

а насчет "гламурных штучек" что ты имела ввиду? поясни плиз, а то я непонимаю (([/quote]
А что во мне именно вызывает в тебе смех????[/quote]

Я тебя вообще не видел, я про общую массу говорю, на личности вроде не переходил ...

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт янв 20, 2006 2:49 pm

:062:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт янв 20, 2006 2:51 pm

Ок,парень,на таких как вы я тоже без смеха не могу смотреть)))
А на счёт топы про транс,там отписываестся какая-то группа постоянных людей)
Создавайте свои топы и пишите,вас никто не трогает)))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

LENA.COM

Непрочитанное сообщение LENA.COM » Пт янв 20, 2006 2:54 pm

Кажется пора закрывать тему, а то все переругаются. В любом случае каждый останется при своем мнении, выбирая жизнь, которая ему больше нравится!!

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт янв 20, 2006 2:58 pm

LENA.COM писал(а):Кажется пора закрывать тему, а то все переругаются. В любом случае каждый останется при своем мнении, выбирая жизнь, которая ему больше нравится!!
Да пора закрывать,тут уже опять пошло,как мы ненавидим трансеров,которые вешают свои анонсы и как меня бесит девушка с фенечками на руке или вон та,у которой на сумке изображёно непонятно что или написано PSY!!!И вапще трансеры-не люди,они все наркоманы и опущенные личности!!!
РЕБЯТА АУВам не надоело решать за других????У каждого своя жизнь,написали не нравится транс и всё,зачем же обсуждать кто что носит и кто во что одет и кто что долбит.Это ограниченность!!!
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Stiffler

Непрочитанное сообщение Stiffler » Пт янв 20, 2006 2:58 pm

Nasty писал(а):Ок,парень,на таких как вы я тоже без смеха не могу смотреть)))
А на счёт топы про транс,там отписываестся какая-то группа постоянных людей)
Создавайте свои топы и пишите,вас никто не трогает)))
Чет ты быстро сдалась :))
И никаких ответов от тя так и не услышал 8)

Ответить

Вернуться в «Real life.»