не, не оттуда... отсюда))))Nasty писал(а):Ага,помню на борде был стёб Эскимо этими фотками,оттуда???
А Робот вроде не корчит там рожи)))Робот кстати сам эти фотки везде постит)))
Бардак, блин!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
ха-ха-ха, да уж, Настён, полностью тебя поддерживаю!!!!!Кроме Монино говоришь не видел, ну что ж, присмотрись, а что касается сколько у кого фенечек и косичек это уже наше дело, мы не считаем твои гламурные штучки и не обсуждаем их!!!!!!!!!!!!что касается моды, какая мода, это образ жизни каждого!!!!!!!!Не нравится наш образ жизни не надо, его никто никому не навязывает, и уж мы сами решим сколько суток нам тусить!!!!!!!!!!
[/quote]
да кто, что навязывает-то? я грю, что без улыбки на вас не взглянешь, только и всего :)))))))
а насчет "гламурных штучек" что ты имела ввиду? поясни плиз, а то я непонимаю ((
ха-ха-ха, да уж, Настён, полностью тебя поддерживаю!!!!!Кроме Монино говоришь не видел, ну что ж, присмотрись, а что касается сколько у кого фенечек и косичек это уже наше дело, мы не считаем твои гламурные штучки и не обсуждаем их!!!!!!!!!!!!что касается моды, какая мода, это образ жизни каждого!!!!!!!!Не нравится наш образ жизни не надо, его никто никому не навязывает, и уж мы сами решим сколько суток нам тусить!!!!!!!!!!
да кто, что навязывает-то? я грю, что без улыбки на вас не взглянешь, только и всего :)))))))
а насчет "гламурных штучек" что ты имела ввиду? поясни плиз, а то я непонимаю ((
ха-ха-ха, да уж, Настён, полностью тебя поддерживаю!!!!!Кроме Монино говоришь не видел, ну что ж, присмотрись, а что касается сколько у кого фенечек и косичек это уже наше дело, мы не считаем твои гламурные штучки и не обсуждаем их!!!!!!!!!!!!что касается моды, какая мода, это образ жизни каждого!!!!!!!!Не нравится наш образ жизни не надо, его никто никому не навязывает, и уж мы сами решим сколько суток нам тусить!!!!!!!!!!Stiffler писал(а):
а насчет "гламурных штучек" что ты имела ввиду? поясни плиз, а то я непонимаю (([/quote]
А что во мне именно вызывает в тебе смех????
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Чесное слово ГЛУБОКО пох :roll:Nasty писал(а):Тебе не пох,кто носит фенечки и кто куда ездит???Тусуй парень,вывешивай анонсы здесь на свои тусэ,тебе никто не запрещает,пости фотки с мужиками,которые тебя целуют и облизывают!!!!!Stiffler писал(а):Какая нахрен это мода, я кроме как в моино этой моды нигде не видел, смешно на вас смотреть чес слово, фенички какие-то хуенички, обожратые лица с "оскалами", тусовки по трое суток, лана подрастете сами будите вспоминать себя и Улыбаться )))MagiC писал(а):транс просто сейчас - мода. как виктор цой в начале 90-х.... свобода слова ведь, что людям нравится про то и пишут. мне тоже поднадоело подобное засилие...
Вон я думаю рулез так сейчас и делает %))))))))
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,давай парень,ты крут,ты риал пафос-мэн!!!
да кто, что навязывает-то? я грю, что без улыбки на вас не взглянешь, только и всего :)))))))Nasty писал(а):ха-ха-ха, да уж, Настён, полностью тебя поддерживаю!!!!!Кроме Монино говоришь не видел, ну что ж, присмотрись, а что касается сколько у кого фенечек и косичек это уже наше дело, мы не считаем твои гламурные штучки и не обсуждаем их!!!!!!!!!!!!что касается моды, какая мода, это образ жизни каждого!!!!!!!!Не нравится наш образ жизни не надо, его никто никому не навязывает, и уж мы сами решим сколько суток нам тусить!!!!!!!!!!Stiffler писал(а):
а насчет "гламурных штучек" что ты имела ввиду? поясни плиз, а то я непонимаю (([/quote]
А что во мне именно вызывает в тебе смех????[/quote]
Я тебя вообще не видел, я про общую массу говорю, на личности вроде не переходил ...
Да пора закрывать,тут уже опять пошло,как мы ненавидим трансеров,которые вешают свои анонсы и как меня бесит девушка с фенечками на руке или вон та,у которой на сумке изображёно непонятно что или написано PSY!!!И вапще трансеры-не люди,они все наркоманы и опущенные личности!!!LENA.COM писал(а):Кажется пора закрывать тему, а то все переругаются. В любом случае каждый останется при своем мнении, выбирая жизнь, которая ему больше нравится!!
РЕБЯТА АУВам не надоело решать за других????У каждого своя жизнь,написали не нравится транс и всё,зачем же обсуждать кто что носит и кто во что одет и кто что долбит.Это ограниченность!!!
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍