Пауерлифтинг, бодибилдинг

Все о спорте.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт фев 10, 2006 2:00 am

Ксюша писал(а):Ну Я тягаю,и что теперь???Никто меня качком еще не называл?И железки эти Я обожаю!Благодаря этим самым железкам Я на всякие чемпионаты ездила.Да и на пляже не краснею!А о моем бюсте в Монино очень многие легенды складывают.Тоже ,благодарна,этим самым железкам!
скромненько конечно!
а я вот не слышал ни одной легенды!
расскажешь?
Party Dude

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Пт фев 10, 2006 2:09 pm

Чтото я Ксюшу ниразу не видел в наших качалках! Наверное бюст свой не в Монинских качалках качаешь, да? Или видел? Ты бы хоть фотку свою тут выложила, ну девки посмотрят и тоже в качалки ближе к весне побегут. А насчёт бюста.....качалка тут не причём в возросте до гдето 27-30 лет бюст у девушки будет такой, какой заложен генетикой, ну если конечно не сидеть жёстко на дурацких диетах(от них будет только хуже)
до 30 лет кожа мышци и связки и так эластичные. А вот после 30 лет если не заниматься физическими упражнениями, грудь будет обвисать! А вот величину женской груди, не возможно увеличить путём тренировок. Зато можно уменьшить :wink: если в процессе тренировок будет уменьшаться жировая ткань.
И ещё девчёнкам на заметку, нивкоем случае нельзя заниматься спортом (особенно аэробной нагрузкой (бегать, прыгать и т.д)) без спортивного специально подобранного лифчика, без него вы своей груди сделаете только хуже, растянете кожу, связки.

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Пт фев 10, 2006 2:16 pm

ТО Ксюша напиши полностью номер журнала Максим, поищю твои фотки, а то чтото не верится мне!

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Пт фев 10, 2006 2:59 pm

все девчёнки сюда! http://www.galya.ru
Очень хороший сайт по женскому фитнесу

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пт фев 10, 2006 3:27 pm

Ксюша писал(а):Ну Я тягаю,и что теперь???Никто меня качком еще не называл?И железки эти Я обожаю!Благодаря этим самым железкам Я на всякие чемпионаты ездила.Да и на пляже не краснею!А о моем бюсте в Монино очень многие легенды складывают.Тоже ,благодарна,этим самым железкам!
А мне тоже буква Я нравится :D

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Пт фев 10, 2006 5:12 pm

Врет и не краснеет!!!

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Сб фев 11, 2006 1:30 pm

ксюша лол ))))
главные сиськи письки монина епто :062: :062:
вы на нее не гоните у нее бицепс побольше вашего :062: :062: :062: :062:
Ден принеси мне плз в зал магнитофон пашкин!!!

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Сб фев 18, 2006 10:10 pm

2 deniska где качалка твоя находиться??? это не та что в ДК?

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Чт фев 23, 2006 5:17 pm

Я сейчас в "Золотом тельцен работаю", позвони по телефону 2-15-22 тебе все расскажут.

Ответить

Вернуться в «Спорт.»