Мат в женской речи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Чт янв 05, 2006 3:47 pm

Вот насчёт материться надо уметь - точняк. У меня одна знакомая есть, она когда материться=) получается очнь прикольно. Но есессно, что не через слово. П@#дец, на%уй, 66ядь :D :lol:

freia

Непрочитанное сообщение freia » Чт фев 16, 2006 3:18 pm

Monsalvat писал(а):люди(девушки в частности), не материтесь, ведь в рус. яз. существует дох"я пиз""тых слов!!!
Мне мой парень как-то заявил:"Я на девушке ставлю крест если она позволяет в своем присутствии ругаться матом!" О как!

freia

Непрочитанное сообщение freia » Чт фев 16, 2006 3:20 pm

Валерыч писал(а):Вот насчёт материться надо уметь - точняк. У меня одна знакомая есть, она когда материться=) получается очнь прикольно. Но есессно, что не через слово. П@#дец, на%уй, 66ядь :D :lol:
Уметь-то ты можешь и уметь, и пускай смотришься при этом неужасно, но все равно, это уже, можно сказать "клеймо".

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Чт фев 16, 2006 4:10 pm

Уметь-то ты можешь и уметь, и пускай смотришься при этом неужасно, но все равно, это уже, можно сказать "клеймо".
Мамачки какие страсти... :lol: :shock:

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Чт фев 16, 2006 5:03 pm

Мат в женской речи это ЖЖОСТКА.... не люблю когда девушки матерятся.... 8)

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт фев 16, 2006 5:06 pm

Mescaline писал(а):Мат в женской речи это ЖЖОСТКА.... не люблю когда девушки матерятся.... 8)
А что поделать))))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Чт фев 16, 2006 5:08 pm

Mescaline писал(а):Мат в женской речи это ЖЖОСТКА.... не люблю когда девушки матерятся.... 8)
Да уж.... куда катится этот мир??!!
Я вот всегда слежу за своей речью, разговариваю исключительно на литературном языке... и вообще я всегда мила и приветлива :!:

PS а тех девок с "Дельты" надо было гасить нах!!!!!!!! :twisted:

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Чт фев 16, 2006 5:09 pm

Бывает у всех,все же живые и у всех эмоции,но просто использовать их вместо нормальной речи не надо.Особенно девушкам-это отталкивает. :!:

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Чт фев 16, 2006 5:18 pm

PS а тех девок с "Дельты" надо было гасить нах!!!!!!!!
какашка сейчас ты тоже великолепно проследила за своей речью? :roll:

Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Чт фев 16, 2006 5:51 pm

Miledi писал(а):
PS а тех девок с "Дельты" надо было гасить нах!!!!!!!!
какашка сейчас ты тоже великолепно проследила за своей речью? :roll:
ага. это был литературный оборот. эй вы, неучи!!!!!!!!!
призываю всех следить за своей речью. ДАЕШЬ ГРАМОТНОЕ ОБЩЕНИЕ, МАЗА ФАКА!!!!!!!! :070:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»