Проблемы современной молодёжи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вт окт 11, 2005 7:29 pm

KoNfeTkA писал(а):Саш, очень смешно, прошёл у тебя "период"?взрослый совсем стал? тогда не вникай, раз тебе наплевать.
Люди совсем отошли от природы, идёт материализация. И беспредел твариться в нашей стране и те лько в нашей. Поколения деградируют, всё становиться хуже и хуже. Я призываю людей, чтобы они задумывались над тем что происходит и хотябы сам за себя решал как жить, равиваться, двигать новые идеи,. Вы,скорее всего, считаете невозможным это и что люди не будут ничего менять, все делают так как им нравиться. Мы получаеться сами заставляем себя страдать, и топчем друг друга за "кусок хлеба".
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

простите, не сдержался. :oops: наверно опять превращаюсь в зверя...

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Вт окт 11, 2005 7:33 pm

Улитка писал(а):
Гость писал(а):
Продажа ребенка - вообще дело матери. Большинство делает это добровольно, понимая, что сами не смогут содержать и вырастить ребёнка. И обществу незачем лезть в дела матери - это её ребёнок, ей и решать.
.

ты перегнул палку! А если она захочет убить своего ребенка? или ножку ему отрезать???

А что? это же её ребенок, ей решать! чушь, есть определенные моральные нормы, и общество должно влиять и следить за тем, что в нем происходит.
Блин ну что за БРЕД, я думаю именно то, что написал. Покажи где у меня написано про убить своего ребенка? или ножку ему отрезать??? Когда найдешь, можешь говорить, что я чего-то перегнул, а пока я писал про продажу. Что касается общества, то оно как раз состоит из людей, и определенные моральные нормы должны быть в людях, тогда может они перенесутся и в общество.
Уж если мать захочет убить своего ребенка или ножку ему отрезать, то она скорее всего это сделает, и общество тут ребёнку не поможет, а помогут, возможно, конкретные люди: соседи, родственники и т.п.
KoNfeTkA писал(а):To Гость, и ты считаешь что ВИЧ - это не общественная проблема ? Эта проблема может каснуться всех нас ! Ты об этом думаешь ? Если каждый будет говорить, что "это личное дело кажного", "это ваша жизнь - распоряжайтесь сами", то что вообще будет ? Потом не жалуйтесь, например, на халатность врачей.
Да, я считаю что ВИЧ - это не общественная проблема, т.к. она касаетсе не общества, а узкой его составляющей.
И ещё не пойму как халатность врачей связана с тем, что всё у нас все за деньги.

И вообще разберись в своих мыслях и прежде чем что-то отвечать читай сообщения до конца и внимательно, а не отрывками. А то вот что получается:
KoNfeTkA писал(а):Если каждый будет говорить, что "это личное дело кажного", "это ваша жизнь - распоряжайтесь сами", то что вообще будет?
а потом -
KoNfeTkA писал(а): Я призываю людей, чтобы они задумывались над тем что происходит и хотябы сам за себя решал как жить, равиваться, двигать новые идеи
Сама себе противоречишь.[/quote]
[удалено модератором]

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт окт 11, 2005 7:39 pm

To Гость, ну вообще то не противоречу. Потому что "хотябы за себя кто-нибудь что-нибудь решил" - это один из способов бороться с массовыми проблемами. Халатность... объясняю, из-за того что врачам платять много денег, они халатно относяться к пациентам, тебе так не кажеться или ты с этим не сталкивался? всё сводиться на деньги ! Это своего рода забастовка. А уж про ВИЧ, дорогой гость, это ты не прав, она касаеться ВСЕХ!, Эти люди могут заразить нас, а мы этого не будем знать, потому что сипмтомы ВИЧ проявляються не сразу.

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вт окт 11, 2005 7:52 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Frey@

Непрочитанное сообщение Frey@ » Вт окт 11, 2005 7:54 pm

нет молодёжи нет проблемы

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт окт 11, 2005 7:55 pm

Ещё я думаю, очень много "заразы", идёт из телевидения, они работают на массу, и делают на этом деньги. Ещё раз повторюсь, получаеться что мы сами вредим себе.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вт окт 11, 2005 9:16 pm

KoNfeTkA писал(а): А уж про ВИЧ, дорогой гость, это ты не прав, она касаеться ВСЕХ!, Эти люди могут заразить нас, а мы этого не будем знать, потому что сипмтомы ВИЧ проявляються не сразу.
Конфетка, заставляй своего партнёра натягивать презерватив перед каждым актом совокупления и тогда тебе эти страшные три буквы не грозят.

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт окт 11, 2005 9:32 pm

я обойдусь без советов, хорошо? здесь не разбор личных отношений.

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»