"Золотой телец"
Я ошибся, когда сказал про разминочный спортзал. Это не КЛУБ - это общежите для гостей с ближнего зарубежья с физкультурным залом. С соответствующими запахами (вонью). Затхлость помещение, отсутствие вентиляции не говоря уже о кондиционрование. Туалет - а-ля-казарма. Душ не работает. Не могли поставить водоподогреватель? В общем о Клубе тут даже речи нет. У владельцев нет представления об УСЛУГЕ - " СПОРТИВНЫЙ (ТРЕНАЖЕРНЫЙ) ЗАЛ :evil: Можно сходить в любой московский фитнес клуб или спотривный зал и получить за 150 р (пример в ТЦ" РОГОЖСКАЯ ЗАСТАВА") и получить представление об этой услуге.
Я был в "ЗТ"один раз и явно второй не пойду. :( :( :( :( :(
Я был в "ЗТ"один раз и явно второй не пойду. :( :( :( :( :(
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Для Монино дорого,учитывая что ничего особенного там нету,маленький тренажёрный зал и зал для фитнеса.
Абонемент для взрослых 8 посещений 1000р,12 посещений 1400р.Для школьников несколько ниже,но всёравно дофига.
Абонемент для взрослых 8 посещений 1000р,12 посещений 1400р.Для школьников несколько ниже,но всёравно дофига.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)