Авто в пределах 400 - 500 000
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Авто в пределах 400 - 500 000
сорри, поправил, с телефона писалWerter писал(а):ссылка криваяLX писал(а):Ну в сша продается же солярис, как акцент http://m.hyundaiusa.com/vehicles/2013/a ... tures.html
Party Dude
ошибочное мнение, акцент есть акцент, солярис есть солярис. у акцента стоит японский мотор с непосредственным впрыском, а не китайский. во вторых у акцента чутка лучше отделка салона, больше опций и чутка тольще металл- но главное!!!! цена ниже нашего соляриса..... я честно не понимаю политику корейцев нафига эти 138 лс, если крутящий момент(а это самое главное, а не лошади) 123нм. у меня на фабии 1.2 70лс(не турбо) с крутящим моментом 120нм и разгоняется она на сек медленнее, ест меньше и тяжелее солярки.
-
- Гуру
- Контактная информация:
поддерживаю. Друган пересел с приоры на солярис 1.4. Вроде как 107 кобыл, но хундай не едет ни хрена даже по сравнению с приоройнафига эти 138 лс, если крутящий момент(а это самое главное, а не лошади) 123нм
акцент малоресурсен...на то ездить будешь как на шиномонтажdevan писал(а):ошибочное мнение, акцент есть акцент, солярис есть солярис. у акцента стоит японский мотор с непосредственным впрыском, а не китайский. во вторых у акцента чутка лучше отделка салона, больше опций и чутка тольще металл- но главное!!!! цена ниже нашего соляриса..... я честно не понимаю политику корейцев нафига эти 138 лс, если крутящий момент(а это самое главное, а не лошади) 123нм. у меня на фабии 1.2 70лс(не турбо) с крутящим моментом 120нм и разгоняется она на сек медленнее, ест меньше и тяжелее солярки.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Еще бы, у Приоры поинтересней и повеселей мотор будет, чем у бюджетной корейской повозки, 107 лошадей там только на бумаге для налоговойGrosser писал(а): Друган пересел с приоры на солярис 1.4. Вроде как 107 кобыл, но хундай не едет ни хрена даже по сравнению с приорой
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
-
- Гуру
- Контактная информация:
я почему-то думал что 98 лс у приоры для налоговой. На деле, на стенде крутили ее там около 110-115
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
это тоже, только у ВАЗа это в сторону сбережения денег покупателя, а корейцев нет, поэтому и по-дебильному так - и машина жрёт и не едет, а налог по полной.Grosser писал(а):я почему-то думал что 98 лс у приоры для налоговой. На деле, на стенде крутили ее там около 110-115
У корейцев все характеристики по двигателям и не только, они только на бумаге, а на деле часто ерунда полная, рекламный ход и фикция
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Все эти лошади - это, как всем понятно, только на определенных оборотах, до которых обычно машину докручивают очень редко. Да и вредны эти обороты для движка. Так что реальные обороты (которые критичны на обгонах) выжимают процентов 80 от максимальных лошадей, ИМХО. Гораздо важнее приемистость двигла. И отзывчивость. А это, помимо непосредственно двигателя - еще и то,что называют "прошивкой". Сейчас движки на многих машинах давят в угоду экологии.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!