Уважаемый SOLDIER, на лучшее надо надеяться всегда.SOLDIER писал(а):Уважаемые однопартийцы этого "чуда" (Лекарь и т.д.), не могли бы вы прокомментировать стиль общения члена вашей партии на форуме? Просто дайте ответ - вы считаете его корректным или все-таки нет? Прошу обратить внимание на мои неоднократные замечания на некорректность подобного стиля общения со стороны депутата, которые были им проигнорированы. И наушники снимите с него наконец-то. Может проблема в них, а не в недостатках воспитания? Ну хочется почему-то надеяться на лучшее. :?
Был в отъезде по семейным (грустным) обстоятельствам и сразу не смог Вам ответить, извините.
Мне трудно будет комментировать стиль общения Вашего "визави" по той причине, что мы с ним не "однопартийцы". Я представляю партию "ПАТРИОТЫ РОССИИ", а не КПРФ. Хотя Вы правильно идентифицируете меня по моим постам - мы с Вашим "визави" в одной политической команде. У нас в части социальных программ для монинцев партийные интересы совпадают.
Если стиль общения руководителя Щёлковского районного отделения партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" Вам импонирует, то я скажу следующее:
1. вы оба увлеклись эмоциями и (я уверен, что оба читаете мой пост) лучшим будет просто оставить сюжет о "Щелковчанке" до того момента, когда "ПАТРИОТЫ РОССИИ" действительно направят в суд свои жалобы о привлечении газеты "Щелковчанка" к ответственности за сообщение сведений не соответствующих действительности.
2. полагаю, что моральный конфликт будет урегулирован, если со своей стороны поясню, что используемое Вашим "визави" название газеты г-на Вельможина проникнуто глубоко религиозно-историческим сравнением (коммунисты в последнее время стали часто обращаться к Библии, тем более, что Моральный Кодекс строителя коммунизма наполовину состоит из всё тех же библейских заповедей), а именно: Иуда продал Христа за 30 серебрянников, а Вельможин продавал каждого своего предыдущего хозяина за целковый. Потому и газету Вельможина Ваш "визави" называет соответственно. Согласен, некорректно.
3. более того, я постоянно принимал участие в избирательных кампаниях как главы района, так и главы города Щёлково, и вся эта мимикрия и факты купли-продажи и перепродажи газеты "Щелковчанка" проходили у меня на глазах. Самое интересное, что после приобретения нового хозяина газета "Щелковчанка" появлялась перед своим читателем с видом очередного девственно-целомудренного создания. Это стало визитной карточкой газеты "Щелковчанка". Немудрено, что Ваш "визави" так тонко и многогранно это подметил.
4. справочно по цене смены хозяев газетой "Щелковчанка": после первой продажи своего патрона Твердохлебова Вельможин заработал несколько хороших ударов битой по голове; Озеров ничем не смог "отблагодарить" своего главного редактора, когда тот продал и его; зато газета комфортно разместилась в благоустроенном офисе у ног своего нового спонсора. Интересно, хватит ли здоровья у Вельможина, когда нынешний спонсор поймёт, что члены редакции газеты и его втихоря продают политическим оппонентам? К примеру, передавая информацию о готовящихся в газете креативных материалах против политических оппонентов, как это было в моём случае с получением информации о статье про торты (если помните, я заранее предупредил монинцев об этой провокации в мой адрес).
5. Наушники Ваш "визави" снимет. Уверен, именно они ему мешали. А вот найдётся ли нейрохирург или психиатр, который сможет восстановить последствия сдвига извилин Вельможина после получения им стольких ударов битой по голове и пребывания в реанимации? Уж што было, то было... Из песни слов не выкинешь.
6. я обратил внимание на дату Вашей регистрации на форуме и количество сообщений. Столь патриотичное отношение к монинскому форуму делает Вам честь и признание в качестве почётного форумчанина. Я не уполномочен делать заявления от Вашего "визави", но я готов выразить Вам признательность, если Вы сделаете со своей стороны шаг к тому, чтобы прекратить то недоразумение, которое не делает чести ни одной из сторон.
А обращаясь ко мне, знайте, пожалуйста, что "Лекарь" - это Олег Александрович Широков, руководитель Щёлковского отделения партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ". Я пришёл в Монино для поиска сторонников, патриотов России, патриотов Монино. Заметьте, бывшие кандидаты-монинцы, Ваши коренные земляки, прекратили своё общение со своими избирателями. А чкаловский кандидат продолжает развивать свои кандидатские предложения и активно сотрудничает с избранным составом Совета депутатов Монино в интересах монинцев. Потому что я - советский офицер и русский патриот.
Я ответил на все Ваши вопросы?
С уважением, Олег Широков.