газета Щелковчанка

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Лекарь

Re: газета Щелковчанка

Непрочитанное сообщение Лекарь » Вт янв 03, 2012 12:52 am

SOLDIER писал(а):Уважаемые однопартийцы этого "чуда" (Лекарь и т.д.), не могли бы вы прокомментировать стиль общения члена вашей партии на форуме? Просто дайте ответ - вы считаете его корректным или все-таки нет? Прошу обратить внимание на мои неоднократные замечания на некорректность подобного стиля общения со стороны депутата, которые были им проигнорированы. И наушники снимите с него наконец-то. Может проблема в них, а не в недостатках воспитания? Ну хочется почему-то надеяться на лучшее. :?
Уважаемый SOLDIER, на лучшее надо надеяться всегда.
Был в отъезде по семейным (грустным) обстоятельствам и сразу не смог Вам ответить, извините.
Мне трудно будет комментировать стиль общения Вашего "визави" по той причине, что мы с ним не "однопартийцы". Я представляю партию "ПАТРИОТЫ РОССИИ", а не КПРФ. Хотя Вы правильно идентифицируете меня по моим постам - мы с Вашим "визави" в одной политической команде. У нас в части социальных программ для монинцев партийные интересы совпадают.
Если стиль общения руководителя Щёлковского районного отделения партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" Вам импонирует, то я скажу следующее:
1. вы оба увлеклись эмоциями и (я уверен, что оба читаете мой пост) лучшим будет просто оставить сюжет о "Щелковчанке" до того момента, когда "ПАТРИОТЫ РОССИИ" действительно направят в суд свои жалобы о привлечении газеты "Щелковчанка" к ответственности за сообщение сведений не соответствующих действительности.
2. полагаю, что моральный конфликт будет урегулирован, если со своей стороны поясню, что используемое Вашим "визави" название газеты г-на Вельможина проникнуто глубоко религиозно-историческим сравнением (коммунисты в последнее время стали часто обращаться к Библии, тем более, что Моральный Кодекс строителя коммунизма наполовину состоит из всё тех же библейских заповедей), а именно: Иуда продал Христа за 30 серебрянников, а Вельможин продавал каждого своего предыдущего хозяина за целковый. Потому и газету Вельможина Ваш "визави" называет соответственно. Согласен, некорректно.
3. более того, я постоянно принимал участие в избирательных кампаниях как главы района, так и главы города Щёлково, и вся эта мимикрия и факты купли-продажи и перепродажи газеты "Щелковчанка" проходили у меня на глазах. Самое интересное, что после приобретения нового хозяина газета "Щелковчанка" появлялась перед своим читателем с видом очередного девственно-целомудренного создания. Это стало визитной карточкой газеты "Щелковчанка". Немудрено, что Ваш "визави" так тонко и многогранно это подметил.
4. справочно по цене смены хозяев газетой "Щелковчанка": после первой продажи своего патрона Твердохлебова Вельможин заработал несколько хороших ударов битой по голове; Озеров ничем не смог "отблагодарить" своего главного редактора, когда тот продал и его; зато газета комфортно разместилась в благоустроенном офисе у ног своего нового спонсора. Интересно, хватит ли здоровья у Вельможина, когда нынешний спонсор поймёт, что члены редакции газеты и его втихоря продают политическим оппонентам? К примеру, передавая информацию о готовящихся в газете креативных материалах против политических оппонентов, как это было в моём случае с получением информации о статье про торты (если помните, я заранее предупредил монинцев об этой провокации в мой адрес).
5. Наушники Ваш "визави" снимет. Уверен, именно они ему мешали. А вот найдётся ли нейрохирург или психиатр, который сможет восстановить последствия сдвига извилин Вельможина после получения им стольких ударов битой по голове и пребывания в реанимации? Уж што было, то было... Из песни слов не выкинешь.
6. я обратил внимание на дату Вашей регистрации на форуме и количество сообщений. Столь патриотичное отношение к монинскому форуму делает Вам честь и признание в качестве почётного форумчанина. Я не уполномочен делать заявления от Вашего "визави", но я готов выразить Вам признательность, если Вы сделаете со своей стороны шаг к тому, чтобы прекратить то недоразумение, которое не делает чести ни одной из сторон.

А обращаясь ко мне, знайте, пожалуйста, что "Лекарь" - это Олег Александрович Широков, руководитель Щёлковского отделения партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ". Я пришёл в Монино для поиска сторонников, патриотов России, патриотов Монино. Заметьте, бывшие кандидаты-монинцы, Ваши коренные земляки, прекратили своё общение со своими избирателями. А чкаловский кандидат продолжает развивать свои кандидатские предложения и активно сотрудничает с избранным составом Совета депутатов Монино в интересах монинцев. Потому что я - советский офицер и русский патриот.
Я ответил на все Ваши вопросы?
С уважением, Олег Широков.

Лекарь

Непрочитанное сообщение Лекарь » Вт янв 03, 2012 12:58 am

[quote="Zirochka
Мозгов вот только маловато. Исключительно кухонные разборки.[/quote]

Согласен. Поэтому все потуги газеты "Щелковчанка" оборачиваются в пользу тех, против кого её статьи были направлены. Удары битой по голове бесследно не проходят.

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Вт янв 03, 2012 11:53 am

Уважаемый Лекарь! Прошу пояснить один "общеполитический" момент: как известно,от КПРФ в выборах президента участвует Зюганов. Как известно так же, партия "Патриоты России" будет поддерживать кандидатуру Путина. Не видите ли Вы тут противоречия,выступая с коммунистами единым фронтом на нашем местном уровне? И вообще,как лично Вы относитесь к такому выбору Вашей партии?

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Вт янв 03, 2012 3:49 pm

Админы, хватит пить :-)

Темку пора в "Политику" переносить.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт янв 03, 2012 4:17 pm

Крот писал(а):Админы, хватит пить :-)
грешно завидовать чужому счастью=))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Вт янв 03, 2012 11:20 pm

punk писал(а):
Крот писал(а):Админы, хватит пить :-)
грешно завидовать чужому счастью=))
Надо на личного водителя заработать в наступившем году :-)

Лекарь

Непрочитанное сообщение Лекарь » Ср янв 04, 2012 1:10 am

Ника писал(а):Уважаемый Лекарь! Прошу пояснить один "общеполитический" момент: как известно,от КПРФ в выборах президента участвует Зюганов. Как известно так же, партия "Патриоты России" будет поддерживать кандидатуру Путина. Не видите ли Вы тут противоречия,выступая с коммунистами единым фронтом на нашем местном уровне? И вообще,как лично Вы относитесь к такому выбору Вашей партии?
Прежде всего приношу извинение админам, что на теме "Щелковчанка" отвечаю про "политику".
1. С КПРФ на местном уровне у нас в связи с выборами президента разногласий не будет: на местном уровне, взяв большинство в Совете депутатов, нам главное сообща выбрать Главу города.
"ПАТРИОТЫ РОССИИ" намерены были идти на Главу Монино самостоятельно, но видя возможности и шансы КПРФ, видя товарищеское отношение и стремление к сотрудничеству, мы снимаем свои намерения в пользу КПРФ и будем политически, административно, морально, физически и экономически поддерживать КПРФ в этой нашей общей борьбе и победе. В интересах монинцев. КПРФ в Монино обратилось к нам за поддержкой - мы отвечаем своим 100% ресурсом.
2. На "верхнем" уровне политики Зюганов к "ПАТРИОТАМ РОССИИ" за поддержкой не обратился, она ему не нужна. Решил в одиночку преодолеть ресурс Путина, Явлинского, Прохорова, Жириновского, Миронова. Хотя во время парламентских выборов зрела договорённость о едином оппозиционном кандидате и народ ждал именно этого. Не произошло. Я, как и многие граждане, чувствую себя обманутым. Неспособность оппозиции на высоком уровне к консолидации во имя России играет против России. С другой стороны команда Путина напрямую обратилась к "ПАТРИОТАМ РОССИИ" с предложением поддержать на выборах Путина.
3. Это не выбор партии. Съезда и обсуждения вопроса не было. Это выбор руководства партии. Как председатель Щёлковского районного отделения я готовлю своё собрание по обсуждению данного вопроса для корреспонденции мнения щёлковских патриотов руководству партии. Как выскажутся мои товарищи, пока не знаю. Но то, что Зюганову наши голоса не понадобились, вижу. Очень надеюсь, что и рядовые коммунисты зададутся таким же вопросом к своему руководству - почему нет консолидации у оппозиции, почему большие партии не ищут поддержку у малых партий?
Одно точно скажу: мы не социалисты-революционеры, мы - государственники. Но мы наше государство Россию способны защищать радикально. Мы доказали это в 1991-1993 годы. С баррикад мы уходили последними. И сейчас на волю случая отдавать Россию не собираемся.
Моё личное мнение что делать в такой ситуации: продолжать показывать людям "лицо" ЕдРосов, пробуждать социально-политическую активность граждан, помогать адекватным людям и партиям проходить в представительные органы власти, завоёвывать их и учиться управлять хозяйством. Только после этого выдвигаться в главы, укомплектовывать своими сторонниками (уже имеющими опыт хозяйственной деятельности) администрации. Создавать таким главам активный слой общественной организованной поддержки. После этого можно и область "лечить", и за президента браться. А пока случайная победа при отсутствии организованной поддержки населения, кадровом голоде в команде коммунистов, отсутствии конструктивного диалога-сотрудничества с остальной оппозицией не оставляет шансов на победоносное наступление Советской власти по всей стране. Это время обязательно придёт, но сегодня ситуация пока ещё не настала. С такой позицией и буду выступать перед товарищами. Эмоционально меня можно, конечно, сейчас политически заклевать и заклеймить, но лучше принять участие в нашем собрании по оценке сложившейся ситуации с президентскими выборами.
4. А ещё лучше, вернувшись к монинской земле, сплотиться вокруг КПРФ в Монино не от случая к случаю, а в постоянный широкий актив помощников, инициативных групп, ветеранов профессионалов-хозяйственников. Прислушайтесь к нашим пожеланиям. Что толку с возможной победой Варгузова в 2009 году в Щёлково при полностью вражеском Совете депутатов - через 2 месяца он подал бы в отставку.Что толку ему идти сейчас на район при мизере коммунистов в Совете депутатов района? Не справится. А вот идти коммунисту на главу Монино при коммунистическом Совете - это то, что нужно. Это в наши представления укладывается. Здесь есть логика исторического развития.

Dude
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Dude » Ср янв 04, 2012 2:01 am

Лекарь писал(а):но видя возможности и шансы КПРФ, видя товарищеское отношение и стремление к сотрудничеству, мы снимаем свои намерения в пользу КПРФ и будем политически, административно, морально, физически и экономически поддерживать КПРФ в этой нашей общей борьбе и победе. В интересах монинцев. КПРФ в Монино обратилось к нам за поддержкой - мы отвечаем своим 100% ресурсом.
2. На "верхнем" уровне политики Зюганов к "ПАТРИОТАМ РОССИИ" за поддержкой не обратился, она ему не нужна. Решил в одиночку преодолеть ресурс Путина, Явлинского, Прохорова, Жириновского, Миронова.
Олег Александрович, а не проще сказать, что лично Вы и партия "патриоты России" являются одной из марионеточных организацией, представляющих так называемую системную оппозицию? Но в отличии от КПРФ, которая должна держать, в силу исторических традиций, хоть какую-то линию на борьбу с "ненавистным режимом", ваша контора просто тупо поддерживает потенциальных лидеров. На местном уровне действуем в зависимости от региона. "Красный" район - тогда за КПРФ, если вся админстрация за "едро", тогда не высовываем голову. Но главное направление агитации, чтобы Путина еще на 12 лет. Или я не прав?

Вы лично за кого пойдете голосовать 4 марта и к чему призовете ваших соратников?

Лекарь

Непрочитанное сообщение Лекарь » Ср янв 04, 2012 10:38 am

[quote="Dude
Олег Александрович, а не проще сказать, что лично Вы и партия "патриоты России" являются одной из марионеточных организацией, представляющих так называемую системную оппозицию? Но в отличии от КПРФ, которая должна держать, в силу исторических традиций, хоть какую-то линию на борьбу с "ненавистным режимом", ваша контора просто тупо поддерживает потенциальных лидеров. На местном уровне действуем в зависимости от региона. "Красный" район - тогда за КПРФ, если вся админстрация за "едро", тогда не высовываем голову. Но главное направление агитации, чтобы Путина еще на 12 лет. Или я не прав?

Вы лично за кого пойдете голосовать 4 марта и к чему призовете ваших соратников?[/quote]

Уважаемый Dude, попробуйте задать мне ещё раз эти же вопросы, только в качестве человека, уважающего себя и своего "визави", без издёвки. Передо мной чкаловцем Вы всё-таки представляете монинцев. А у меня о монинцах очень хорошее мнение.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср янв 04, 2012 10:44 am

Лекарь писал(а): Уважаемый SOLDIER, на лучшее надо надеяться всегда.
Был в отъезде по семейным (грустным) обстоятельствам и сразу не смог Вам ответить, извините.
<...поскипано...>
Уважаемый Лекарь, спасибо за исчерпывающие ответы. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»