а ты воевал в чичне? У тебя есть желание умерать за чужие неподелённые деньги? Лично у меня нету=) Вся эта чеченская война даже со слов генералов могла кончится за месяц, вся чечня это москва и облость её можно приметивно было бы выжечь реактивными снарядами)) Вообщем про то как воевали и ради чего воевали любой нормлаьный человек и так знает и сам за это никогда воевать не пошол бы! Хотя знаю парней, скинхедов которые и сейчас по контракту там служат! Ну тогда если уж затронут вопрос об уважении к предкам почему вы так яро не ненавидите к примеру японцев, французов, поляков, татаров, шведов??? Наши предки с ними воевали, почему же не запретить манархию, дерьмократию, приступный коммунизм, который после войны загубил народу больше чем во время 2ww ? Вайна есть война, воевали системы, и если сдесь кто то такой умный то должен знать что если бы германия не напала на советский союз то советский союз напал бы на германию, это уже как бы факт) А говоря про идеологию то она была в то время без упречна, германия с первой мировой войны смогла востановится , окрепнуть, наладить жизнь для своего народа, в то время как у нас большевики делили наворованное и угнетали русский народ! Или ты и тут считаешь что это не так?
Нет,я не воевал.Да,я не спорю,что на той войне отмывают огромные деньги.Но почему ты счиатешь что другие ребята могут воевать,а ты считаешь что там отмывают ТОЛЬКО деньги и всё и из-за этого не хочешь туда идти,несмотря на ненависть к лицам кавказсской национальности?Ты говоришь что после войны большевики погубили тьму народа,да посравнению с тем скоко народу мы теряем за последние 15 лет,это не так и много,к тому же это очень спорный вопрос.А про Германию ты загнул,это если бы не ваш Гитлер,Яльмар Шахт и Альберт Шпеер,никакого бы подьёма не было.Никто не спорит что Гитлер сделал очень многое для своего народа.И кто угнетал свой народ?Просто так угнетал или всё же сделал что стоящее?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)