Фашизм, Нацизм, Скинхеды, ВЛАСТЬ!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн май 02, 2005 11:48 am

У меня совесть не позволит туда пойти, не в армию не в милицию, это не моё, а один в поле не воин так что увольте)) хот яв армию с большим удовольствием пошол бы служить, но не для этой системы и не дял этих гениралов! И говоря об том что кто из за кого эизнью рискует скаж уследующее, один раз оступился то значит пора увольнятся, а рисковать жизнью это ВАША работа, и ВЫ её должны делать, МЫ вам за это платим деньги и говорить спасибо никто не обязан, это всего лишь ваша работа!
Это намбер ван писал :lol:[/quote]
Были бы желание да воля пошли бы.Такие люди есть,только их мало и мало кто их поддержет.Правда где-то лет 9-10 назад Лебедь что ли призывал создавать доровольнические отряды и посылать их в Чечню.Тока нынешняя власть такого никогда не допустит,потому что после того как они разберуться с Чечней,они пойдут наводить порядок в Москве.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн май 02, 2005 12:21 pm

а ты воевал в чичне? У тебя есть желание умерать за чужие неподелённые деньги? Лично у меня нету=) Вся эта чеченская война даже со слов генералов могла кончится за месяц, вся чечня это москва и облость её можно приметивно было бы выжечь реактивными снарядами)) Вообщем про то как воевали и ради чего воевали любой нормлаьный человек и так знает и сам за это никогда воевать не пошол бы! Хотя знаю парней, скинхедов которые и сейчас по контракту там служат! Ну тогда если уж затронут вопрос об уважении к предкам почему вы так яро не ненавидите к примеру японцев, французов, поляков, татаров, шведов??? Наши предки с ними воевали, почему же не запретить манархию, дерьмократию, приступный коммунизм, который после войны загубил народу больше чем во время 2ww ? Вайна есть война, воевали системы, и если сдесь кто то такой умный то должен знать что если бы германия не напала на советский союз то советский союз напал бы на германию, это уже как бы факт) А говоря про идеологию то она была в то время без упречна, германия с первой мировой войны смогла востановится , окрепнуть, наладить жизнь для своего народа, в то время как у нас большевики делили наворованное и угнетали русский народ! Или ты и тут считаешь что это не так?
Нет,я не воевал.Да,я не спорю,что на той войне отмывают огромные деньги.Но почему ты счиатешь что другие ребята могут воевать,а ты считаешь что там отмывают ТОЛЬКО деньги и всё и из-за этого не хочешь туда идти,несмотря на ненависть к лицам кавказсской национальности?Ты говоришь что после войны большевики погубили тьму народа,да посравнению с тем скоко народу мы теряем за последние 15 лет,это не так и много,к тому же это очень спорный вопрос.А про Германию ты загнул,это если бы не ваш Гитлер,Яльмар Шахт и Альберт Шпеер,никакого бы подьёма не было.Никто не спорит что Гитлер сделал очень многое для своего народа.И кто угнетал свой народ?Просто так угнетал или всё же сделал что стоящее?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пн май 02, 2005 1:13 pm

Odessa писал(а):
SHUT писал(а):я смотрю тут многие поддерживают фашизм?
Шут, дружище, по поводу многих ты уж загнул :wink:!
я имею ввиду намбер ван и стопку. слава богу, не все думаю, как они!

2 намбер ван и стопка: так вы не ответили на вопрос: приведите пример таво, как вы помогаете стране и обществу?

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Пн май 02, 2005 1:56 pm

Я ниразу не видел умного скинхеда.
Умных "хачей" видел. Есть среди них учёные. Известные есть. Они помогали нашей стране, Они воюют за нашу страну. А вы? Штурм или намбер ван, что вы сделали для нашей страны? Идите в армию. Повоюйте с "хачами". Принеси пользу стране. Да хотяб просто в армию сходите. Вы сидите в школе или универах за патрами и кричите: "СМЕРТЬ ХАЧАМ!". А за вас воюют в чечне простые парни. Единици скинов ходили в армию. У меня знакомый, в отпуск ездит в чечню. Ему там весело, он там делает то что хочет, но на улице он никогда не крикнет смерть хачам. У него зарубок на калаше больше чем у вас волос. Но он доказывает фсё делом, а не криком.
Не нравятся хачи, езжайте воевать. Или страшно?
Конечно!
Ходить вдесятером по подворотням и ловить всех без разбора. Во курто. И не надо говорить, что это ублюдки а не мы. Мы нормальные.
Я сужу по большенству. Выже судите "хачей" по большенству. Значит и мне можно.
Не судите других.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн май 02, 2005 2:11 pm

Отвечаю на вопрос о полезности, тебе фриман понравится что например через 20 лет, какянить твоя доч выйдет замуж за чёрного, у них радятся наполовину чёрные дети, а ещё через 20 лет их уже тут будет процентов 70,
уже через 10 лет дальний восток, будет населён ускоглазыми. И будут они себя вести уже как дома, щаз население России уменьшается на 1 млн. человек. Если сидеть и ничего не делать, то лет через 50 и России не будет, всё что щаз делается (настоящими) скинхедами, это для того чтоб хачи и прочие не вели себя как у себя дома, не насиловали бы наших женщин, не гоняли бабок с рынка.
А по поводу армии и чечни, за кого туда идти воевать?? За наше грёбанное правительство, за чьиты интересы? Вот если была бы настоящая война против какойнить интервенции, это другое, а за Путина сам иди воюй!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн май 02, 2005 2:28 pm

Штурм, посмотри телевизор сегодня и узрей, что творили на 1 мая неонацисты в Германии. Ты считаешь это в порядке вещей? Это Ваша политика громить, уничтожать, калечить? Одни созидают, другие ломают. Ненависти по-моему через край, безосновательной и неоправданной. Можно что-то исправить, но не такими методами. В конце-то концов никто не заставляет силой каждую 5-ю русскую женщину выходить замуж за кавказца или делать ему прописку. Я тоже не сторонник этого, но свои мозги ты им не вставишь и ваши деяния обычно заканчиваются погромами и преступлениями. У меня есть хороший знакомый айзербайджанец. Вместе служили. Нормальный, порядочный человек, который ничего плохого никому не сделал, только хорошее. За что я его должен ненавидеть? Не надо всех под одну гребёнку. Везде есть и нормальные люди.

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Пн май 02, 2005 5:28 pm

Мои пять капель.

Олег! Удивлен!

Хочешь сказать, что каждый по вашему (тьфу ты, писать аж противно) "хачик" только и держит в мыслях задавить, унизить, изнасиловать бедных славян? Масштабно мыслите, конечно. Но нельзя же всех под одну гребенку, сколько достойных людей вокруг различных национальностей и цвета кожи и глаз! У нас свободная страна и каждый волен выбирать, на ком ему жениться или за кого выходить замуж, и тебя Олег, спрашивать не будут, а пошлют куда подальше с твоими цифрами.

Далее, о какой чистоте славянской нации может идти речь после татаро-монгольского ига? Или вы все слепо верите, что татары брезговали славянскими женщинами. Или думаете, что после такого позора все бросались в омут с веревкой на шее?

В подворотне каждый герой мутузить кого нить стадом. И как бы не иронизировала бы Стопка, так и происходит в жизни. И кто вообще дал вам право судить об абсолютно незнакомом вам человеке? Идеология проста - черный - получи в бубен! Разрез глаз не европейский - получи поддых.
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пн май 02, 2005 6:04 pm

Очень-очень жаль, что насилие (в принципе) всё ещё являет собой метод борьбы за что-либо и по сей день... А расизм, нацизм... да что говорить.. весь ужас нацизма человечество увидело в немецких коцлагерях... словами не описать!

Обидно, что люди не помнят того, как их же предки в одном ряду с другими нациями воевали против расизма.. да даже если им наплевать на честь своих предков.. неужели они хотят последовать их примеру и погибнуть в войне? Ведь кроме как к войне и смерти межнациональная рознь не приводит... Сейчас в России очаги нацизма носят беспорядочный и локальный характер. Но кто знает когда и где родится 2-й Гитлер..

Если расизм и можно как-либо искоренить, то врядли кто-то знает ответ на этот вопрос.. по крайней мере в '45-м это пытались сделать путем физического истребления.. но он живет в умах людей..

Frey@

Непрочитанное сообщение Frey@ » Пн май 02, 2005 6:47 pm

ShturM писал(а):Отвечаю на вопрос о полезности, тебе фриман понравится что например через 20 лет, какянить твоя доч выйдет замуж за чёрного, у них радятся наполовину чёрные дети, а ещё через 20 лет их уже тут будет процентов 70,
уже через 10 лет дальний восток, будет населён ускоглазыми. И будут они себя вести уже как дома, щаз население России уменьшается на 1 млн. человек. Если сидеть и ничего не делать, то лет через 50 и России не будет, всё что щаз делается (настоящими) скинхедами, это для того чтоб хачи и прочие не вели себя как у себя дома, не насиловали бы наших женщин, не гоняли бабок с рынка.
Не вижу ничего плохого если мой будущий сын (дочь) поженится (выйдет замуж) за человека другой национальности. А что в этом собственно такого. Если например какой нить грузин будет учёным и моя дочь захочет выйти за него замуж, то почему я должен этому припятствовать. По твоему посту можно подумать что поголовно все грузины, армяне, евреи и т.д. террористы, барыги и т.п.

Насчёт того что через несколько десятков лет наша страна будет наполовину заполнена людьми другоих национальностей, так это демографический вопрос. К сожалению наша российская экономика и социальная политика не могут хорошо обеспечить людей для того чтобы они могли нормально воспитывать 2-х и более детей. В том что насиление России уменьшается виноваты не хачи, а мы сами и наше правительство.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн май 02, 2005 11:09 pm

Frey@ писал(а): Не вижу ничего плохого если мой будущий сын (дочь) поженится (выйдет замуж) за человека другой национальности. А что в этом собственно такого.
Какой ужас!!! Даничего такого, просто неприятно иметь в родственниках человека не нашей национильности, культуры и веры.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»