ОДЕЖДА

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Пн апр 18, 2005 1:53 pm

Ну что-то в словах Рыси есть. Нельзя поспорить с этим:
RbISb писал(а): не у каждого есть возможность тратить деньги на одежду,но если присутствует вкус,то самая неказистая вещица может приобрести новую жизнь,стоит включить просто фантазию.подобрать грамотно цвет.гамму или использовать аксессуары
А еще иногда бывает, что девушка (или парень) так распинается по поводу того, как она гениальна в выборе одежды, как она умеет чувствовать цветовую гамму и все такое. А ты стоишь рядом, смотришь на нее, да, она вся в этих лейблах, с головы до жопы, но смотрится все это просто угрёбищно! Зато лейблов до**я! :) Надеюсь, Рысь не из таких. :)

Twin

:)

Непрочитанное сообщение Twin » Пн апр 18, 2005 1:59 pm

да ты еще не дорос до рыси,моральнО!!!она с одеждой красивая и без нее!

Scatter

Re: :)

Непрочитанное сообщение Scatter » Пн апр 18, 2005 2:01 pm

Twin писал(а):да ты еще не дорос до рыси,моральнО!!!она с одеждой красивая и без нее!
И зачем тебе оскорбления? Я тут никого не оскоррблял, так что и ты держи язык за зубами.

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн апр 18, 2005 2:04 pm

Парни, запомните, девушка никогда не может выглядеть угрёбищно, если вам не нравиться что на ней надето и как это смотриться это ваша проблема. Она может сначала и будет выглядеть как гадкий утёнок, но вот когда-нибудь возьмёт и поумнеет, а вы как были дураками так и останетесь ими если не будете смотреть на то какой человек а не на шмотки. Красота и шмотки не главное, вот что я хочу сказать! :D

VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Пн апр 18, 2005 2:05 pm

А вообще конечно для девушки трата денег на шмотки - это прямые инвестиции, чем лучше она будет выглядеть, тем больше у нее будет выбор, тем лучше в жизни она сможет устроиться, и потом на шмотки будет тратить уже деньги любимого.:))
А вот когда шмотки во главу угла ставит парень - это уже фигня не совсем здоровая.

VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Пн апр 18, 2005 2:14 pm

KoNfeTkA писал(а):Парни, запомните, девушка никогда не может выглядеть угрёбищно, если вам не нравиться что на ней надето и как это смотриться это ваша проблема. Она может сначала и будет выглядеть как гадкий утёнок, но вот когда-нибудь возьмёт и поумнеет, а вы как были дураками так и останетесь ими
Девушки то как раз имеют меньший шанс поумнеть - такова физиология

KoNfeTkA писал(а):если не будете смотреть на то какой человек а не на шмотки. Красота и шмотки не главное, вот что я хочу сказать! :D
согласен, девушка бывает с виду просто кукла барби, эталон красоты, а слово скажет, что в лужу пернет, а есть девушки - сразу б в толпе и не заметил, а с первых слов понятно, что изюминка в ней есть

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Пн апр 18, 2005 2:14 pm

ты знаешь что такое естественный отбор?!выбирают лучшего!того кто умеет держать марку!сначало смотрят на внешность!а потом на то кто ты и что ты!ну что ты на это скажешь?!
Scatter я тебя не оскорблял но девушка которая одевается красиво и дорого она не может быть угребищной!тем более на настоящих вещах лейблы не светятся!огромными надпясями!а о вкусах не спорят мне нравятся такие киски,которые так одеваются!тебе простые так и скажи,а не так как ты написал!

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Пн апр 18, 2005 2:16 pm

KoNfeTkA писал(а):Парни, запомните, девушка никогда не может выглядеть угрёбищно, если вам не нравиться что на ней надето и как это смотриться это ваша проблема. Она может сначала и будет выглядеть как гадкий утёнок, но вот когда-нибудь возьмёт и поумнеет, а вы как были дураками так и останетесь ими если не будете смотреть на то какой человек а не на шмотки. Красота и шмотки не главное, вот что я хочу сказать! :D
Может-может, есть девчонки, которые ну совсем не следят за собой. И про дураков ты тоже зря. Назвать умной девушку, которая виззжит от вида новой кофточки ну никак не могу. Также не могу назвать умной девушку, которая нацепляет на себя кучу всего (прям как попугай), это смотрится именно угрёбищно! И поверь мне, пока эти представительницы женского пола поумнеют (что тоже сомнительно, поскольку уж если года в 22-23 девушка ведет себя как полная дура, то такой еще будет долго) пройдет немало времени. И еще, обрати внимание на то, что я написал, там сказано иногда бывает, а не "все бабы дуры".

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн апр 18, 2005 2:16 pm

VinniPuh писал(а):А вообще конечно для девушки трата денег на шмотки - это прямые инвестиции, чем лучше она будет выглядеть, тем больше у нее будет выбор, тем лучше в жизни она сможет устроиться, и потом на шмотки будет тратить уже деньги любимого.:))
Прошу заметитьт, что не каждая девушка любит приодеться только ради того чтобы устроить свою жизнь с хорошим кошельком. Это уже как-то не очень, что ж получаеться, её смысл жизни заключаеться в том чтобы как можно лучше одеваться? да это бред како-то. Винни, о каком выборе ты говоришь, что все парни на шмотки ведутьс? лично я не буду жить с парнем, который будет считать человеком, только потому что я хорошо выгляжу и умею одеваться.Слишком прагматично твоё высказывание.

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн апр 18, 2005 2:18 pm

Scatter писал(а): обрати внимание на то, что я написал, там сказано иногда бывает, а не "все бабы дуры".
обратила))

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»