Чемп в звёздном по Кс 1.6
До чемпа осталость всего несколько дней, а меня поражает истинный дебилизм.. SC говорят что уже не хотят и не будут играть.. уже получается 6 команд. Админы простят 2800р - 3000р на клуб, придётся тогда скидиваться не по 120р, а по 140р или даже по 150р... В общем опять ху*ета какая то получается... бл* как бесит.............. :evil: :evil: :evil: :evil:
ну ты там разрули все! не даром же ты в We.Rus'е!!!$haiXeR писал(а):До чемпа осталость всего несколько дней, а меня поражает истинный дебилизм.. SC говорят что уже не хотят и не будут играть.. уже получается 6 команд. Админы простят 2800р - 3000р на клуб, придётся тогда скидиваться не по 120р, а по 140р или даже по 150р... В общем опять ху*ета какая то получается... бл* как бесит.............. :evil: :evil: :evil: :evil:
мля.. я договаривался с ними на 2500р, вруг через 2 дя говрят что тока 3000р а время и не меньше.. я вроде уговорил на 2800р, но еще хз..... ***** я ваще не *****им стока денег на клуб... полюбому скидку какюнить могли бы предоставить..
список команд:
1.We.Rus
2.mN.team
3.bd*team
4.T.W.D.
5.StreamBOTz
6.r4a
7.SS**team
8. пока хз (даже возможно никто и не будет)
состав We.Rus:
1.McGrady<[cap
2.Cka3o4HuK
3.$haiXeR
4.SHUT
5.Gizma (или MerCooL, если гзма не поедит)
список команд:
1.We.Rus
2.mN.team
3.bd*team
4.T.W.D.
5.StreamBOTz
6.r4a
7.SS**team
8. пока хз (даже возможно никто и не будет)
состав We.Rus:
1.McGrady<[cap
2.Cka3o4HuK
3.$haiXeR
4.SHUT
5.Gizma (или MerCooL, если гзма не поедит)