ну как уважать после этого ГАЙцев
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Re: да гайцы уроды все...
я когда ежу на Ростов на трассе знаешь таких сколько которые гоняют как шумахеры только потом их с асфальта или из-за обломков тачек достают. Удачи на дорогахGOGAN писал(а):одно время я вообще не останавливался- жил прекрасно :-) хоть замашутся палкой своей- мне по боку. пока в машину сядут да погонятся- меня и не видно уже- нихрена доказать не смогут, вот и не дергаюца :-) один раз остановился- пипец- прав лишили:-) так что теперь снова их по бороде, хотят денюшку- пусть погоняются :-)
Я разных встречал. И, наверное, нормальных было среди них больше, хотя и не на много. Были абсолютно адекватные люди, были и г...ндоны. Ещё когда курсантом был взял у отца машину покататься. Из всех документов только документы на машину на его имя (сейчас я, конечно, так панковать не стал бы). Останавливали, но отпускали. Видят адекватный парень, не гонит, не пьян, они ж тоже молодыми куролесили. Ну и отпускали с миром. Да много разных случаев было. И на деньги раскручивали, но больше мне всё-таки спокойные ребята гайцы встречались. Надеюсь и дальше так будет. Главное поменьше нарушать.
тут хотел бы добавить немаловажный фактор,в работе ПО, основной фактор это происхождение сотрудника, если москвич или и МО, то еще более менее с парнями поговорить можно, а вот если мусор "колхозник" то все пиши пропало,такие в .... лезут без мыла, я все время ржу над ними, в эти минуты он чувствует себя "директором мира" как мминимум, а когда его принимаешь (учавствовал пару раз" так они такими бедными овечками становятся, чуть ли не ссутся под себя..особенно когда у них это в первый раз :D , вот так вот они ненавидят нас жителей столицы :roll:Filin писал(а):Я разных встречал. И, наверное, нормальных было среди них больше, хотя и не на много. Были абсолютно адекватные люди, были и г...ндоны. Ещё когда курсантом был взял у отца машину покататься. Из всех документов только документы на машину на его имя (сейчас я, конечно, так панковать не стал бы). Останавливали, но отпускали. Видят адекватный парень, не гонит, не пьян, они ж тоже молодыми куролесили. Ну и отпускали с миром. Да много разных случаев было. И на деньги раскручивали, но больше мне всё-таки спокойные ребята гайцы встречались. Надеюсь и дальше так будет. Главное поменьше нарушать.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08