ну как уважать после этого ГАЙцев

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Ср май 28, 2008 5:00 pm

2 GOGAN пфф сказки Венского леса
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Re: да гайцы уроды все...

Непрочитанное сообщение KASTA » Чт май 29, 2008 8:07 am

GOGAN писал(а):одно время я вообще не останавливался- жил прекрасно :-) хоть замашутся палкой своей- мне по боку. пока в машину сядут да погонятся- меня и не видно уже- нихрена доказать не смогут, вот и не дергаюца :-) один раз остановился- пипец- прав лишили:-) так что теперь снова их по бороде, хотят денюшку- пусть погоняются :-)
я когда ежу на Ростов на трассе знаешь таких сколько которые гоняют как шумахеры только потом их с асфальта или из-за обломков тачек достают. Удачи на дорогах

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Пт ноя 07, 2008 3:18 pm

Я разных встречал. И, наверное, нормальных было среди них больше, хотя и не на много. Были абсолютно адекватные люди, были и г...ндоны. Ещё когда курсантом был взял у отца машину покататься. Из всех документов только документы на машину на его имя (сейчас я, конечно, так панковать не стал бы). Останавливали, но отпускали. Видят адекватный парень, не гонит, не пьян, они ж тоже молодыми куролесили. Ну и отпускали с миром. Да много разных случаев было. И на деньги раскручивали, но больше мне всё-таки спокойные ребята гайцы встречались. Надеюсь и дальше так будет. Главное поменьше нарушать.

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт ноя 07, 2008 5:44 pm

Filin писал(а):Я разных встречал. И, наверное, нормальных было среди них больше, хотя и не на много. Были абсолютно адекватные люди, были и г...ндоны. Ещё когда курсантом был взял у отца машину покататься. Из всех документов только документы на машину на его имя (сейчас я, конечно, так панковать не стал бы). Останавливали, но отпускали. Видят адекватный парень, не гонит, не пьян, они ж тоже молодыми куролесили. Ну и отпускали с миром. Да много разных случаев было. И на деньги раскручивали, но больше мне всё-таки спокойные ребята гайцы встречались. Надеюсь и дальше так будет. Главное поменьше нарушать.
тут хотел бы добавить немаловажный фактор,в работе ПО, основной фактор это происхождение сотрудника, если москвич или и МО, то еще более менее с парнями поговорить можно, а вот если мусор "колхозник" то все пиши пропало,такие в .... лезут без мыла, я все время ржу над ними, в эти минуты он чувствует себя "директором мира" как мминимум, а когда его принимаешь (учавствовал пару раз" так они такими бедными овечками становятся, чуть ли не ссутся под себя..особенно когда у них это в первый раз :D , вот так вот они ненавидят нас жителей столицы :roll:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пт ноя 07, 2008 6:28 pm

и где же ты работаешь, что учавствуешь в приеме гайцов? :lol:

Subforest
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Subforest » Чт ноя 20, 2008 9:50 am

А вот за это я гайцев уважаю :-)
http://www.nashe.ru/week-subjects/6761/

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт ноя 20, 2008 9:42 pm

Subforest писал(а):А вот за это я гайцев уважаю :-)
http://www.nashe.ru/week-subjects/6761/
Гайцам зачёт :) Хорошо поржал :lol: ,но всё же здоров придумали.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»