Пиццерия в Монино заработала!
Ну я сегодня тожа поробовала.. Позвонили, заказали... 2 штука.. Пепперони и Гавайскую (ветчина + ананас).. НУ просто пальчики оближешь! Очень вкучное тонкое тесто, обильная начинка, вообщем в сравнение с полуфабрикатами не катит! Привесли за 20 минут, горяченькую.. с соком вместе... (: И вообще начинаю думать, что скоро совсем не надо будет по магазинам ходить, позвонил, заказал тебе все принесли, вообщем совсем станем все ленивые, толстые и не спортивные
Всем тоже советую поробовать... конечно дорого, но считаю иногда можно себе не отказывать, а главное попробовать! :052:
И ещё ктате: заказывали 2 пиццы на двоих, и не смогли съесть! Так что пиццы не такие уж маленькие, и очень сытные, мы 1,5 пиццами просто объелись! ) Усе вроде....)
Всем тоже советую поробовать... конечно дорого, но считаю иногда можно себе не отказывать, а главное попробовать! :052:
И ещё ктате: заказывали 2 пиццы на двоих, и не смогли съесть! Так что пиццы не такие уж маленькие, и очень сытные, мы 1,5 пиццами просто объелись! ) Усе вроде....)
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
Честно скажу, я такую пиццу, сколько не готовили всеми подрядами, ещё не пробовала (хотя нет, помню как то с Дибром сидели в каком то толи Патио Пицца..там нечто похоже.., очень близкое), там очень специфичное тесто, такое тоненькое тонсенькое, и вроде не совсем слоенное, и хрустящее... Вообщем не обычная "пицца - булка" (единственный + домашней, то что сам можешь наложить начинки, чего хочешь и по больше.. да и то с какой стороны смотреть, если в пицце только начинка интересует, то можно её так в тарелку наложитьи кушать (:
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- MK
- Завсегдатай
- Контактная информация:
К вашему сведению, Косяк делает офигитительную пиццу. Пальчики оближешь! я еще нигде не ел такую вкусную пиццу, кроме как у него. так что без наездов попрошу
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций
Конфуций