Пиццерия в Монино заработала!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пт фев 18, 2005 12:27 am

да ну нафиг...так же можно писать в теме про приват пати , после постов аля "sclaven - оторвёмся!!!!!" - объебосы :wink: да пофиг , ну просто у меня наверное нету своего стабильного зароботка чтобы я мог тратить 300р. на то чтобы поесть , поживём - увидим =).

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Пт фев 18, 2005 11:04 pm

Ну я сегодня тожа поробовала.. Позвонили, заказали... 2 штука.. Пепперони и Гавайскую (ветчина + ананас).. НУ просто пальчики оближешь! Очень вкучное тонкое тесто, обильная начинка, вообщем в сравнение с полуфабрикатами не катит! Привесли за 20 минут, горяченькую.. с соком вместе... (: И вообще начинаю думать, что скоро совсем не надо будет по магазинам ходить, позвонил, заказал тебе все принесли, вообщем совсем станем все ленивые, толстые и не спортивные :wink:
Всем тоже советую поробовать... конечно дорого, но считаю иногда можно себе не отказывать, а главное попробовать! :052:
И ещё ктате: заказывали 2 пиццы на двоих, и не смогли съесть! Так что пиццы не такие уж маленькие, и очень сытные, мы 1,5 пиццами просто объелись! ) Усе вроде....)

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Пт фев 18, 2005 11:08 pm

Предпочитаю пиццу собственного производства...Состав Любой ;) Только уже обленился :roll: вот....

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Пт фев 18, 2005 11:15 pm

Честно скажу, я такую пиццу, сколько не готовили всеми подрядами, ещё не пробовала (хотя нет, помню как то с Дибром сидели в каком то толи Патио Пицца..там нечто похоже.., очень близкое), там очень специфичное тесто, такое тоненькое тонсенькое, и вроде не совсем слоенное, и хрустящее... Вообщем не обычная "пицца - булка" (единственный + домашней, то что сам можешь наложить начинки, чего хочешь и по больше.. да и то с какой стороны смотреть, если в пицце только начинка интересует, то можно её так в тарелку наложитьи кушать (:

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Пт фев 18, 2005 11:21 pm

НАчинка начинкой, но то что Своими руками сделал, вот это делает пиццу еще вкусней и полезной :D

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Сб фев 19, 2005 2:00 am

ну ты повар! ты же даже тесто такое не сделаешь!

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Сб фев 19, 2005 10:48 am

Это довольно-таки спорный вопрос сделаю ли или нет .

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб фев 19, 2005 1:31 pm

Ну правильно - East or West - Home is best :wink:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Вс фев 20, 2005 12:52 pm

Как сделаешь, приглашай на дигустацию.. (:
но я уверена, только если ты прям вообще такой повар,и знаешь все секреты теста ( наверно подрабатываешь по вечерам в монинской пиццерии :)), то получиться реально 8)

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Пн фев 28, 2005 3:03 pm

К вашему сведению, Косяк делает офигитительную пиццу. Пальчики оближешь! я еще нигде не ел такую вкусную пиццу, кроме как у него. так что без наездов попрошу
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»