Детская одежда в Монино, в универмаге.

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Anaheim99

Re: Детская одежда в Монино, в универмаге.

Непрочитанное сообщение Anaheim99 » Чт окт 22, 2009 11:14 pm

Отличный магазин. Большой ассортимент, а соотношение цена - качество лучшее в Монино. Цены доступные, а качество товаров на высоте. Покупали одежду там для младшей сестры, мама осталась очень довольна и будет покупать там и впредь. Ждём новой коллекции) А кстати когда она будет?

Zosya

Непрочитанное сообщение Zosya » Пн фев 08, 2010 8:44 pm

Этот детский отдел на 1-ом этаже, направо филиал "Зайки" на станции? Или я ошибаюсь? По крайней мере качество хорошее, не черкизонское (хотя черкизон канул в Лету). Очень похоже. 8-)

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пт фев 19, 2010 11:54 am

Zosya писал(а):(хотя черкизон канул в Лету)
Как это канул в лету? Вы видимо у нас в Люблино (ТЯК Москва) никогда не были)))) Весь Черкизон теперь на Люблизоне))))))))

А по поводу магазинчика - да, чещички классные есть начиная где-то с 12 мес. Но опять же на наш размер (3-9 мес) выбора почти никакого((( И цены... Дороговато.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Zosya

Непрочитанное сообщение Zosya » Вт мар 30, 2010 9:13 pm

Черкизон разбросало. В "Москве" была очень давно. Знаю, что часть "популярного" Черкизона в "Сирени Балашихи". В универмаге же, филиал "Зайки" который, хороший белорусский :good: трикотаж появился и цены вполне доступные. Батька не позволяет им халтурить и правильно делает!

Виктория
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виктория » Вт мар 30, 2010 11:10 pm

Выбор маленький,цены высокие!А думаете откуда они одежду везут?с черкизона и везут,там ведь тоже качество разное,есть и фабричные вещи!

Zosya

Непрочитанное сообщение Zosya » Ср мар 31, 2010 9:10 pm

Выбор приличный. Не супермаркет конечно. Откуда везут не спрашивала. А цены вполне нормальные. Есть с чем сравнивать.

Big

Непрочитанное сообщение Big » Чт апр 08, 2010 11:57 am

А разве магазин находится не на втором этаже? Он ещё "Счастливый малыш" называется.

Zosya

Непрочитанное сообщение Zosya » Вс апр 11, 2010 12:34 pm

Нет. Отдел на первом этаже, как войдете - сразу направо. Этот отдел называется "Зайка". На втором этаже попроще. В "Зайке" и вещи и коляски, и кроватки, манежи и т.д. На станции в основном магазине у них выбор вообще огромный. На втором этого нет.

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»